Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Неисправный кондей в НОВОМ а/м !Итоги разборки с дилером

1. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Отсюда вывод: На приемку машины из салона надо было звать какого-нить знакомого шарящего и дотошного, думаю многого можно было бы избежать

2. Вот вы все так красиво пишите )))) Что бы поменять машину у О.Д. придется пройти не легкий путь... Чуть маленький скол найдут (а его найдут обязательно) и машину вам не поменять. А судится бесполезно. Максимум что вы можете получить это подменный автомобиль с работающим кондиционером и в подарок не дорогой аксессуар. Такова обычная практика. А если клиент сдал машину обратно дилеру, это нонсенс и обычно из- за неустранимого дефекта или ошибки в номере двигателя.
    Я не реальный COOL и мой респект без меры!

3. Цитата Сообщение от F-ZerO
    Отсюда вывод: На приемку машины из салона надо было звать какого-нить знакомого шарящего и дотошного, думаю многого можно было бы избежать
    Вы конЭчно правы, такой человек планировался, но мне задержали выдачу, в результате этот чел уехал в отпуск, другого найти не успела.
    Причем этот дефект кондея выдал себя ни сразу, на выдаче кондей работал, и только проехав определенное кол-во км, он "сдох".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от NorthernWood
    Что бы поменять машину у О.Д. придется пройти не легкий путь...
    Да я согласна, что это все непросто и в моральном плане обременительно, но если бы они не наладили кондей, он бы так и ломался, я бы вернула бы машинку во чтобы не стало + требовала возмещение сигналки и морального вреда в придачу.

4. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    А случаем не Атлан Балтика М??

Когда авто купил, необратил внимания, что неработает печька (недует вообще), что недоложили сервисную книжку..

На следующий день недочеты эти обнаружил, поехал к ним, неполомку устранили в течении часов 3-х где то, а с книжкой долго ломались, но дали, даже извинились что недоложили
    Black 1.8MT Cosmo

Р963*Р 98 rus

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    я машину покупала зимой, кондеем соответственно не пользовалась, настало лето, включила а он не холодит.
    обратилась к официалам, сделали диагностику, оказалось что одна трубка была с трещиной, и фреон по тихоньку оттуда тёк, заменили все по гарантии и залили заново фреон, или как его там хладоген
    а что за официалы у тебя?

6. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Конфетина
    а что за официалы у тебя?
    Если ты меня, то Атлант м балтика, питер
    Black 1.8MT Cosmo

Р963*Р 98 rus

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)