water resistant alcohol based ink - маркер на спиртовой основе. Ваткой со спиртом удаляется первым движением.
Можно также жидкостью для снятия лака (одолжи у подружки ).
это если наждачкой потереть)))) жидкость для снятия лака/ацетон/вайт спирит не такие агрессивные, чтобы ЛКП повредить)))) спокойненько немного этой гадости на что-нить капнуть и без фанатизма потереть - все окай будет))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
я как то по незнанию попробовал жидкостью для снятия лака битумное пятнышко удалить на машине тестя.удалил вместе с лаком так что аккуратней советы давайте
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
+1 за уайтспирит
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
мини-отчет : водка не помогла
вайт-спиритом испугался... купил в магазине полирольку дорогую "скрэтч 10" (по совету продавцов ) и за 5 минут заполировал , ничо теперь не заметно ... жалко ЛКП конечно , но ничего не поделаешь
п.с. на мойке "деятель" предлагал удалить надпись за 2000руб!
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
Уайт спирит очень харашо очищает от пятен битума и всякого хамна дорожного.. Уж полтора года астру тру - ни чаво, до этого на 10 ках делали года три - все в норме по сей день
Добавлено спустя 57 секунд:
А вот от растворителей всяких, ацетонов лак мутнеет прям на глазах - сразу привет покраска
Да вы че народ? я следы маркера убрал обычным средством для мытья окон и почему то даже не сомневался что не смоются. Там конечно тоже спирт, но от темы я в шоке, если чесно