Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 267

Тема: VS Golf 6

1. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    крутая тачка))))))))))

2. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    жаль что в Калуге собирается) не доверяю)))))
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ну это неизбежный процесс, скоро все кроме премиум класса будет собиратся у нас, и сейчас то полно, шкода, фольц, тойота, ниссан, опель, форд и наверно еще что то уж не помню, конечно гольф бы у меня был бы немецкий, но у меня коллега купил пассат калужский, и с ним все хорошо

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня впервые видел gti (рядом с работой видимо поклонник живет, стоял там всегда 5-й черный 3-дверный gti, сегодня он поменялся на точно такой же но 6-й). Выглядит отлично, впрочем как и на фотках

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    гольф конечно хорошо, я и себе заказывал с радостью, но что то со сроками стало совсем плохо, сначала шла реч о конеце сентябпя, потом оетября, а щас уж ноября, а у меня на мою машинку в начале ноября заканчивалась и страховка и гарантия, вот я и решил взять октавию. Думаю с двигателем 1.8 не особо расстроюсь, я ездил на ней, 7.8 до сотни это оч неплохо, ну и салончик повеселее.

6. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Сегодня впервые видел gti (рядом с работой видимо поклонник живет, стоял там всегда 5-й черный 3-дверный gti, сегодня он поменялся на точно такой же но 6-й). Выглядит отлично, впрочем как и на фотках
    ха, я на этой машине сидел и даже заводил))))) самая первая в Москве))) была ещё)))

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Саркис
    ха, я на этой машине сидел и даже заводил))))) самая первая в Москве))) была ещё)))
    Все ему расскажу

8. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    ну это неизбежный процесс, скоро все кроме премиум класса будет собиратся у нас, и сейчас то полно, шкода, фольц, тойота, ниссан, опель, форд и наверно еще что то уж не помню, конечно гольф бы у меня был бы немецкий, но у меня коллега купил пассат калужский, и с ним все хорошо
    может через лет 5 и буду доверять а пока нет)) ну это конечно мое личное мнение на будущие японку хочу)))

Все ему расскажу
    вот так вот палево))))))[/b]
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

9. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Все ему расскажу
    так, это ты уже знаешь как называется

10. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0

может через лет 5 и буду доверять а пока нет))
    Как раз щас можно, а через пять лет, когда локализация увеличица, будет стрёмно.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    пришла машинка, вечером заехал поглядел в салон, все оч культурно, особенно салон, руль 3-х спицевый и посадка, еще в багажнике набор сеточек уже стоит, под полкой, снизу на полу, и с боку. Еще включил музыку, отец говорит ни фига себе тут еще и сабвуфер, а его там нету, просто акустика с астровской не сравнить никак. Одним словом я оч доволен.

12. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    я рад за тебя))))

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Еще включил музыку, отец говорит ни фига себе тут еще и сабвуфер
    А в фольце то еще лучше!

Ну что же ждем отчетов, только адекватных!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

14. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю небольшое сравнение. Брал за границей напрокат Golf 6 generation с двигателем 1,4TSI (турбонаддув, 122 л.с.) РКПП, проехал порядка 1100 км. Сравниваю со своей астрой (5-дверка 2,0 турбо). Итак, по порядку.

Экстерьер. Чисто субъективно, разумеется, но Астра мне нравится больше - агрессивный, приземистый силуэт, рубленые формы создают впечатление более динамичной, быстрой машины. Вдобавок у Астры 100% узнавание - в отличие от Гольфа, похожего на все свои поколения (начиная с 3-го) сразу.

Интерьер. Он очень (по-немецки хорош и правилен) у Астры, но у Гольфа он еще лучше. Радует (в отличие от Астры) наличие вместительного бокса между сиденьями, очень нравятся карманы в дверях, вмещающие 1,5 л бутылку воды, и выстланные, вдобавок, как и бардачок, изнутри каким-то бархатным материалом. Очень красивые приборы - белые шкалы с красными стрелками, как на Ауди. На Астре приборы смотрятся, конечно, попроще. Правда, вся остальная подсветка на Гольфе сохранена в старом варианте - фиолетово-красная, что создает определенный диссонанс.

Эргономика, управление Педали, руль, ручка КПП - все это у Гольфа очень легкое. К Астре потом привыкал день - там все грубее, тяжелее, зато создается впечатление более "мужской" машины. Комфорт, управляемость, тормоза - оценивать бесполезно, все это у Гольфа как у любой хорошей породистой иномарки на качественных дорогах безупречно. Выдержал Гольфик и испытание Нордшляйфе, куда удалось заехать, единственное - коробка подвела, в спокойном режиме переключаться очень комфортно, а вот лихорадочно подтыкать пониженную перед поворотом - не очень. Сиденья неплохи, но вот подушка тесновата для моей попы (впрочем, на Астре то же самое). Сзади сидеть удобно, места достаточно.

Двигатель Ну. по сравнению с моей машиной, конечно, не очень Но в целом - 1,4ТСИ очень достойный агрегат, недаром он получил звание "Двигатель года" в какой-то из номинаций. Для гражданской машины - прекрасный вариант. Несмотря на свой несерьезный объем и вид (под капотом массивного Гольфа он смотрится, как игрушечный), он прекрасно тягает машинку с 3-мя взрослыми и 3-мя детьми по автобанам, обеспечивая нормальный разгон на 6-й передаче на 120-140 км/ч. На Нордшляйфе удалось его раскочегарить до 180 по спидометру, и запас еще был. Единственное - тяги внизу маловато (трогать в горах не очень удобно) и выше 5 тысяч крутить бесполезно - один рев без тяги. Аппетит у него во время поездки был порядка 7,18 л на 100 км. Это в режиме движение 99% трасса на скорости 110-120 км/ч, т.е. самом экономичном. Большое подозрение, что на моем двигателе, не смотря на литраж и мощность, расход такой же. Для информации - Джетта приятеля (1,9ТДИ 102 л.с.) в таком же режиме ест порядка 5,5 л на 100 км. При этом дизтопливо стоит 1,1 евро за литр против 1,4 евро за 1 литр 95-го. Понятно, почему в той же Франции подавляющее количество машин - дизельные.

Прочее Очень понравился климат-контроль у Гольфа. Например, у Астры, когда жара +30 за бортом, я выставляю температуру 17 градусов, и то солнце припекает. В гольфе ставишь 22 градуса - и сидишь на любом солнцепеке в прохладном комфорте. Вдобавок у задних пассажиров есть свои дефлекторы. Багажник у Гольфа чуток поменьше, чем у Астры, но не критично.

В общем, очень достойный автомобиль - не зря его именем назван целый класс. Жаль только, что мне после Астры подойдет только ГТИ, а он дорог - за миллион.
    [/b]
    Бешенный автобус

15. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль только, что мне после Астры подойдет только ГТИ, а он дорог - за миллион.
    Тогда тока октавию, ибо там 1,8Т, у которого момент 250, всего на 10 меньше, чем у астры 2Т, а лошади значения не имеют, ибо разгон и приёмистость--это момен, а максимальная скорость---это как раз лошади. А для повседневной эксплуатации как раз лошади и не важны, важен тока момент.

16. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    аха, момент это сила

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Отзыв написал(а) Алексей — Ноябрь 17, 2009 в 20:35:

гольф 6 - машинка отличная, мягкая, двигатель поражает динамикой, сейчас пока на обкатке - возможно поэтому четких цифр по расходу топлива и нет (7.8-18 литров в пробках). неприятно удивила работа дворников лобового стекла, есть пропуски очистки, на сервисе сказали что виноват сам механизм дворника, в дождливую погоду через уплотнитнль правой передней двери в районе зеркала заднего вида просачивается вода!!! и это на новом авто!!! катаемся на фольксваген гольф 6 всего неделю… двигатель 1.4 TSI DSG. при трогании с места чувствуются рывки.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    тьфу тьфу тьфу, нечего не дергает пробег 10т, у друга на пасстате 20т, тоже все в норме, мож нада перепрошить, бывает идут с ошибками. Двигатель съел 0.5 масла за 10т., на пассате тож самое, литр стоит 500 рублей, двигатели 1.8 у обоих.

19. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Nunsellmo
    Масло жрут примерно как Опеля значит

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    опель вообзе не ел, тут турбина, сказали чем больше топите - тем больше ест

21. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    опель вообзе не ел
    у меня 1.8 астра, раз за 15000 добавляю прилично масло

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    судя по гольф клубу, tsi все едят, в лучшем случае лейка загорается к следующему ТО. у моего приятеля так, например, на 5м, у некоторых гораздо раньше, и приходится делать пару доливов...
    атмосферные движки как повезет, моя астра новая (65ткм) например вообще не ест (от ТО до ТО не более одного деления), а старая (210ткм) всегда ела прилично (обе 1.6)... у VW я так понял та же история - как повезет. до литра на тысячу считается типа нормой и там и там.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

23. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от tutukata
    до литра на тысячу считается типа нормой и там и там
    Наверное до литра на десять тысяч, ты хотел сказать?

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Йети
    Цитата Сообщение от tutukata
    до литра на тысячу считается типа нормой и там и там
    Наверное до литра на десять тысяч, ты хотел сказать?
    нет именно на ТЫСЯЧУ. если расход масла выше этого норматива, двигатель признается НЕИСПРАВНЫМ и требует ремонта (в т.ч. гарантийного), если расход скажем поллитра на тысячу, то типа все в норме, катайтесь дальше

http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7884

http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7133
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    1 литр на 1000 это еще ничего, у меня в мерседесе 2.5 литровом 77 года выпуска был допуск 200г на 100км, ел правда в 10 раз меньше, а у друга в гольфе 4 на древнем 1.6 ел 2-3 литра на 1000, когда ехали продавать я на нем ехал, так друг зная как я езжу просил не топить, а то до гаи все съест и еще не дай бог лампочки какиенить загорятся и и фиг продадим.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    опель вообзе не ел, тут турбина, сказали чем больше топите - тем больше ест
    А причём турбина то? Масло выгорает в цилиндрах, а не в турбине.
    Чем больше поршня проходят растояние, тем больше масла выгорает в масленной плёнке цилиндров.

27. Участник Астравод Sunchos на верном пути Аватар для Sunchos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Чем больше поршня проходят растояние, тем больше масла выгорает в масленной плёнке цилиндров.
    Поршни при любых оборотах проходят одинаковое расстояние
    Если под расстоянием имелся ввиду пробег, то уместнее говорить о кольцах..
    А касаемо гольфовских двигателей, в частности 1,6 (и на 4 и на 5 поколении они одинаковы) - расход масла в 90% лечится просто напросто заменой МСК, что сокращает расход масла до 0,5 на 10ткм
    Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

28. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Поршни при любых оборотах проходят одинаковое расстояние
    Имелось в виду, что при одиннаковом расстоянии из точки А в точкуВ, на 5 передаче поршня пройдут меньшее расстояние, чем на 3 передаче. Надо ездить на малых оборотах, по пердунски и бензин экономица и масло меньше выгорает.

29. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    У мення ни астра ни корса масло не ест вообще..... если и есть то это настолько мало что незамечается......

чтото я к фольцу скептически начинаю относиться....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

30. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    Мой гольф получился 1300000р ))
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)