Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 267

Тема: VS Golf 6

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Что то не фонтан эта шкода за такие деньги

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Потестил новый гольфф с 1,6 DSG. Не ожидал такой прыти от сочетания старого двигла и новой коробки. Вообще, DSG понравилась. Авторевю - фтопку. Рулиццо хорошо, но не так, как Астра. Наверно из-за электроусилителя. Подвеска плотная, мягче, чем на Астре (на мой взгляд). Салон - ну салон как салон. Белые шкалы приборов - зачот.
    Но все равно буду ждать новую астру, чтобы сравнить. :P

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Телик
    не так давно А3 по акции отдавали за 818т
    и бэху копейку за 780
    супер!
    а вот за гольф 900 штук - это дорого, хотя тачка того стоит
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

4. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Назван самый популярный автомобиль Европы

Европа подсчитала продажи автомобилей за первые полгода 2009 года. В результате лидером по продажам в Европе стал новый Volkswagen Golf. Смена поколений – немецкий автопроизводитель представил шестое поколение "Гольфа" совсем недавно – пошла модели на пользу.

Как и следовало ожидать, в лидерах оказались субкомпакты, небольшие городские автомобили и компактные седаны. Тенденция к уменьшению габаритов среднестатистического европейского автомобиля наметилась еще в прошлом году, до кризиса. Кроме того, продажи малолитражек подстегнули и всевозможные правительственные программы по поддержке покупательского спроса на авто, реализуемые в Европе.

Согласно исследованию, проведенному компанией Jato Dynamics, за прошедшие шесть месяцев в Европе было продано 286 243 экземпляра Volkswagen Golf, что на 12,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На втором месте оказалась американская малолитражка Ford Fiesta. 243 340 европейских автолюбителей купили себе этот автомобиль, прибавив по сравнению с прошлым годом 34,2%. На третьем месте по результатам шести месяцев оказался Peugeot 207 с 193 778 проданными машинами. Продажи модели упали на 20,6%. Четвертое место занимает немецкий Opel Corsa. Его предпочли купить 181 751 человек. Замыкает пятерку лидеров Fiat Punto – 170 641 проданный автомобиль.

Кроме них, в десятку наиболее продаваемых автомобилей Европы вошли Ford Focus (160 800 проданных авто), Fiat Panda (159 976), Renault Clio (144 512), Opel Astra (137 832) и Peugeot 308

5. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0

и бэху копейку за 780
    супер!
    Обе с моторами 1,6 и автоматом. Накуй такой престиж, который еле едет. Машинки для начинающих водительнец.

Уж лучше
    Та же А3, только с нормальным мотором и за 900 тыщ богатым оснащением.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 45 секунд:

Залез на гольф-форум , стало грусно
    http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopi...=asc&start=420 [/quote]
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Цитата Сообщение от Телик
    и бэху копейку за 780
    супер!
    а вы съездийте и хотя бы посидите в этой 1 за эти деньги, я естественно поглядел, даже попогрейки нет, салон как будто для малоимущих, как бы она супер там не ехала и не рулила для своего 1.6 она даже этого не стоит, сиденья такие скользкие что сидеть в них неудобно, а потом попробуте залезть назад, если у сутра зарядку не делали то не выйдет.

мне вообще на прошлой неделе из рольфа позвонили я как то там свой телефон оставлял маздой 6 интересовался, говорят типа 08 год в комплектации спорт на афтамате 2 литра уже за 880 отдают, я подумал, там музыка бозэ, биксенон, салон кажа с тканью, ну поехал на тест драйв.

с виду машина оч красивая - согласятся все, но внутри глаз не рабуется вообще, салон как салон, убогие скрипящие кнопки обогрева сидений, панель как будто на вазе взяли пластик, посадка не удобная, регулировки наклона нижней подушки нет, в астре тоже нет, но в астре сидеть удобней в 2 раза, шумки нет !!! даже в астре шумка лучше, сравнивал адекватно так как у меня 17 резина бридж потенца RE50, там стояла RE50A и тоже 17, тормоза менее информативные, может тормозит и не хуже но давить нада сильно, подвеска гуано, лежачий полицеский даже на 40 вызвал такой удар как будто у нее там все потороха вывалились, коробка получше 5 ти ступка, самому прикольно пощелкать, но разницы в динамике я особой не заметил, чуть покороче 2-я у нас до 120 а там до 110, но все равно вяло, при этом такой рев стоит страх. Больше всего напрягла информативность руля, он как будто резиновый, я в повороте на 120 в куркино наехал на кочку, держал 1-ой рукой, у меня под весом руки руль после кочки вниз резко ушел, машина тоже прыгнула в другой ряд, ужас !!! Менеджер говорит он типа тяжелеет на скорости, я что то не заметил.
    Я сел после этого в астру и подумал, какая у меня офигительная машина !!! И зачем мне ее продавать...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    аздой 6 интересовался, говорят типа 08 год в комплектации спорт на афтамате 2 литра уже за 880 отдают,
    Форд фокус с двумя литрами и автоматом не едет, а тут более тяжёлая машина, хотя и автомат пятиступенчатый, но мотор то практически тот же а автомат, хоть и десятиступенчатый, заметной прыти не добавляет.

лежачий полицеский даже на 40 вызвал такой удар
    Куя себе! На жипах так не переезжают лежачих полецейских.
    Так любая машина говном покажеца.

Я сел после этого в астру и подумал, какая у меня офигительная машина !!!
    А ты на ней тож перелетаеш лежачих полицейских? Или это удел тестдрайвовских машин?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    на тазе никогда не торможу, в итоге никаких ударов, только подвеска шлеп шлеп, иногда забываюсь и проезжаю на астре не тормозя, тоже все культурно, проехать на 60-80 намного комфортней чем на 20. На рено тоже никогда не тормозит жена, нет такого эффекта - я знаю как и с чем сравнить. Я на астре стараюсь конечно проезжать все медленно и печально, так как не хочется ремонтировать подвеску. В итоге я 45к проехал на родных рулевых, хотя народ меняет каждые 15 тыс, не говоря уже обо всем остальном.

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:

вот хорошее преддожение, жалко движочек все тот же 1.6 о 100 лошадках доисторических, а так я б даже не думал и купил

http://www.audi-city.ru/actions/item_71.html

9. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    на тазе никогда не торможу, в итоге никаких ударов
    Я тож никогда на тазе не тормозил на ухабах, давно это было правда,
    и смеялся над владельцами иномарок....
    проехать на 60-80 намного комфортней чем на 20.
    Это бредовое заявление! Сертифицированные лежачие полицейские расчитаны на скорость километров в 20, но не как не
    60-80. Особенно, когда стоит низкопрофильная резина.
    На рено тоже никогда не тормозит жена,
    Эти никогда не тормозят, а ещё ямы и люки не объезжают, у самого такая.
    В итоге я 45к проехал на родных рулевых,
    Рулевые не участвуют в пролёте лежащих полицейских, тока шаровые, амортизаторы и подвесные подшипники. У авто есть такое понятие, как кастор, и все бугры не очень полезны для подвески.

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от виталий69
    Я тож никогда на тазе не тормозил на ухабах, давно это было правда,
    А я даже на ЗАЗе всё аккуратно проезжал(это вообще было давно-предавно),бо так приучен и,главное,на ЗАЗ я горбом зарабатывал.

Люди, покайтесь публично!(с).

11. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    А я даже на ЗАЗе всё аккуратно проезжал
    Ну так ЗАЗ не спортивная машина, а я о спортивных моделях--
    ВАЗ 2101--2109.

Шаровые стоили три копейки, в багажнике их всегда несколько валялось. Замена--как залить незамерзайки, а то и быстрее.

12. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    ...на ЗАЗ я горбом зарабатывал
    Можно подумать, на опиль, форт и даже гольф люди не горбом?! Ещё каким горбом!.. Это ж не феррари...
    Ну еси тока не папа с мамой подарили на именины...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    das auto
    Изображения

14. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    жду не дождусь этой конфетки

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    das auto
    Это-БРИГАДА!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от bubba3
    Можно подумать,
    Можно!
    А особенно это видно по отношению к машине,и поведению на дороге.

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    вв
    Изображения

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я сам создал эту тему, а вчера узнал что щас есть октавия в продаже ограниченная серия 1.8 TSI DSG амбиент но с кучей допов и с сиденьями от октавии RS.

сегодня утром посмотрел, потом поехал отказался от гольфа, в течении 10 дней вернут предоплату 100 тыщ. Потом поехал заказал себе эту, она на складе в подольске, через неделю привезут, комплектация отличная, 17 диски, раздельный климат все эти датчики света дождя, 2 диновый магнитофон сенсорный, парктроник штатный на него выводится. Итого 879 тысяч, но мне дали скидку за то что машину сдаю в трэйд ин и у меня ценник 863 ! -). Машинку мою оценили в 470 тысяч, большего и желать нельзя, так как я сам расчитывал продать за 470-480 и при этом помучится, заплатил 875 рублей за диагностику и мне по итогам дали заключение о техническом состоянии и цене действительное 10 дней или 2 тысячи километров, пока поезжу на своей, потом как моя приедет - отдам и доплачу оставшееся.

Мой гольф заказанный 30.06 все стоит в очереди на производство, сначала был разговор об конце сентября, потом конце октября, теперь уже конец ноября, я подумал нафига оно мне, а тут и комплектация хорошая и 17 диски и самое главное 1.8 турбина, кто ездил поймет что это супер,и в наличии, так чтоориентировочно через 2 недели буду на новой машинке, может быстрее как привезут, птс и т.д. А самое главное что гольф в той же комплектации обходился 922, а тут 863. И еще салончик прикольный, по бокам кожа, под попой материя вроде капрона сеткой, а подушка под ногами и сверху спинка светло бежевая алькантра. Еще руль 3-х спицевый с лепестками DSG

вот такаи дополнения к амбиенту

Противотуманные фары
    Противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором
    Передние боковые подушки безопасности с индикатором непристегнутого ремня безопасности водителя
    Climatronic - Климат-контроль двухзонный с электрорегулировкой + комбифильтр + передний подлокотник Jumbo Box
    Малый кожаный пакет (трехспицевое многофункциональное рулевое колесо с управлением магнитолой, с возможностью переключения скоростей для коробки передач DSG), Maxi Dot
    Магнитола BOLERO - 2 DIN, CD, MP3, CD-чейнджер
    Сетка на внутренней стороне полки багажника
    Механическая солнцезащитная шторка для заднего стекла
    Сетка в багажном отделении
    Очечник
    Задний парктроник
    GRA - круиз-контроль
    Аудиоразъем в подлокотнике Jumbo Box
    Легкосплавные диски SPUTNIK 7Jх17
    Спортивные сиденья (RS).

18. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    что такое мехатроник???
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    что такое мехатроник???
    Блок управления DSG
    можно тут почитать:
    http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page05_02e
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

20. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Nunsellmo
    слушай это ты мега удачно на это шкоду папал я бы тоже от такой не отказался бы))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    слушай это ты мега удачно на это шкоду папал я бы тоже от такой не отказался бы))
    такие машинки еще есть у всех диллеров понемножку, хотя рекламу я смотрю убрали с сайтов уже, я изначально поглядел в Геме, а купил рядом с домом, думаю и в мэйджоре есть такие.

вообще тенденция у всез на ограниченные серии
    мерседес С180 за 1220
    бмв 318 за 1110
    ауди а3 за 820

и т.д.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Nunsellmo
    не ну я щас машину пока меня ть не собираюсь после нового года только начну присматриваться

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    вот фотки сидений нашел в инете, мне понравились
    Изображения

24. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Nunsellmo
    супер)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    может пестроватым покажется, но мне понравилось, в живую лучше смотрится
    кстати 1 и единственная причина почему не рассматривал шкоду при покупке так как очень не понравились сиденья, а тут бац и такое предложение, я поэтому принял решение за 30 минут, а до этого считал когда себе под заказ машинку то у меня с комбинированным салоном и всеми опциями выходило под 1 лям - вот и решил что то другое смотреть

единственное чего у меня не будет из того что я хотле - это ксенона, но оптика линзованная и можно вколхозить я думаю без проблем, а еще не будет задних стеклоподъемников, ну это для меня вообще не важно

26. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а сколько ступений в коробке 7??)
    вообзе шкода очень хорошая машина отличная шумка в очень мягкая подвеска!!единственное почему я её не расматривал когда брал астру это салон какой то от тогда был как от старого пассада))

27. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сиденья супер! потом выложи фотки авто, как будет на руках. очень заинтриговал. тьфу тьфу тьфу чтоб мехатроник жил!
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    машинка как я ожидаю будет на руках через 2 недели, еще надо коврики прикупить резиновые так как тут никаких нету 1500 рублей, секретки хочу фирменные 1000 рублей и еще передние брызговики поставлю 1500 рублей, задние есть. На учет они поставят машинку за 11 тыс, и мою снимут тоже они за 6, я вот по этим вопросам за свою жизнь в гаи не был ни разу и не хочу даже пробовать, лучше заплачу, они мне все равно 2% скидки дали дополнительной за то что в трейд ин у них машину сдал, вот как раз и на ГАИ. А сиденья веселенкие, самое главное в них сидеть удобно, но сзади жестковаты.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

а сколько ступений в коробке 7??)
    вообзе шкода очень хорошая машина отличная шумка в очень мягкая подвеска!!единственное почему я её не расматривал когда брал астру это салон какой то от тогда был как от старого пассада))
    передач 7, щас везде так, но раньше движок был 160 лошадок а теперь 152, задушили до евро 5. Прикольно то что на руле лепестки переключения есть, можно и ручкой в ручном режиме, а можно и с руля.

29. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не, говорят задушили изза какихто траблов с таможней, чтоб дешевле было, но не уверен. 152 тоже хорошо, главное момент ТСИ двигателя какой...
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    передач 7, щас везде так

Ребята коробка DSG просто чудо инженерв (W) с работали просто велеколепно

Инженеры - великолепно. А технологи не очень

Процент дохнущих блоков управления DSG такой, что в США национальная организация безопасности дорожного движения начала расследование.

Казалось бы - самая традиционная часть коробки - датчики давления, микроконтроллер, клапаны-модуляторы давления. Все тоже самое, что есть в каждой традиционной АКПП, блоке ABS и многом другом - технология отработанна... ан нет, дохнут мехатроники массово.

http://www.forum.skoda-club.ru/viewt...er=asc&start=0
    Интересно почитать.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)