это как надо любить VW...
а вообще такое говно за такие деньги, ужас
Саркис сходи в поликлинику
ну ежели уже есть БМВ Х5 или гелендос, то почемуб не потратить лишних 50килобаксов на гульфик
это же эталон в своем классе...
а кто такие БМВ или мерс? пыль на колесах фольксвагена
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
из 50 штук минимум 10 за PR
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Volkswagen - das GAZENwagen!!!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
это как надо любить VW... Confused
а вообще такое говно за такие деньги, ужас Confused
Саркис сходи в поликлинику
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от Grom
Чёй то дорого? Сирокко 1355тыс стоит, 200л.с с ДСГ на полном фарше.
там все опции с завода, дифференциал, 210 сил, такая комплектация в Сирокко нет, так как гольф шеф, самая навороченная машина в своем классе, главное он останется так с завода и и без колхоза
кто тут кричал что гольф дорого ? поглядите цены на новую мазду3, 2 литра автомат от 907, а если с биксеноном, обвесом и задними фонариками на светодиодах то 999, щас скоро увидите цены на новую астру и подумаете что гольф эно не дорого, также будет нормальная комплектация с нормальным свежим двигателем турбированным и коробкой автоматом 6-ти ступкой стоить под 900 минимум. Всем плевать на наши сраные рубли, во всем мире есть валюты на которые все ориентируются и какой курс будет - столько и будут стоить. И так тут гольф за 28 тыс долл отдают а в германии за такой же за 28 тыс но евро, так что мы еще халявщики.
И чего вы на Саркис накинулись, мож у него с деньгами все хорошо и ему это GTI как вам астра на ручке 1.6 в энджое, у меня знакомый ауди А5 купил за 3 лямя, я ему не говорю что он идиот и что ему надо в клинику идти, есть у человека деньги и он покупает то что ему хочется и нравится. Хотя в ауди там половина за брэнд идет и что ?
Вот вы представляете 1,5 ляма за машину гольф класса, при том что volkswagen даже переводиться как народное авто. За такие деньги можно и пассат и бмв 3 серии и лексус is взять хотя лично я бы взял годовалого прадо и паджеро 4.[/code]
спасибо за поддержу, на самом деле я люблю, когда и машина мощная и комплектация до максимума, когда я ещё не видел 6ой гольф, тем более салон и виды допов с завода, целый год гонялся за то, чтобы брать ОРС, в прошлом году в августе поехал чтобы брать ОРС, но там для максималки не хватило в этой машине AFL и черной кожи, поэтому не взял! Потом заказал, но после того, как кризис наступил, они два раза отказали мой заказ! Я любитель индивидуального заказа, а не менеджера!
Саркис
не злись, бери гольф за полтора ляма))) Nunsellmo
у опеля цена по прайссу 780 тыс. равна 650 тыс. на реальную продажу))
какой смысл в заказе авто по новым ценникам, если уже в ноябре-декабре цена на неё свалится на 150 штук, а продать ее реально через год будет на 300 тыс. дешевле удачей...
wasabi
машину выбираю не из расчета того за сколько я ее потом буду продавать, и на сколько что дешевеет, я покупаю то что мне хочется, а ездить на астре потому что она дешевле и на нее дают скидку это бы имело смысл когда я был студентом или что то вроде того. А покупать еще оду и думать что будет сначала, заслонка рецеркуляции или датчк абс или сим или коробка или шестернки в грм или что еще недоброго я не хочу. Щас выйдет новая астра и ценник будет другой, и никто его не опустит, щас все 08 года раздадут и до свиданья. Мазда, хонда, тойота даже на русские машины, фольксваген, даже форд, все подняли цены, так как всем плевать на наши тугрики и наши взгляды на цены, бмв, меерседес, ауди и т.д. Через пол года если доллар никуда не поползет машина С класса будет стоить 800-1000, D класса 1100-1300 я про обычные ширпотребные на что мы смотрим, камри, аккорд, теана, и т.д. Ну и на наши соответственно гольф класса будут цены на нормальные комплектации с нормальными движками от 800. Через год машина С класса за 1 лям будет нормой.
Саркис, гольф конечно отменный получиться просто супер, не машина а мечта, но как то все же дороговато для гольф класса. Но это толко мое ИМХО и все, решать тебе и только тебе.
кто тут кричал что гольф дорого ? поглядите цены на новую мазду3, 2 литра автомат от 907, а если с биксеноном, обвесом и задними фонариками на светодиодах то 999, щас скоро увидите цены на новую астру и подумаете что гольф эно не дорого, также будет нормальная комплектация с нормальным свежим двигателем турбированным и коробкой автоматом 6-ти ступкой стоить под 900 минимум.
+1
Ещё забыл добавить тоёту аурис от 832 тыщ.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Гольф 6 отличный выбор. Я тут проводил исследование, оказывается что гольф дешевле в обслуживание чем астра на 10-20 % Причем это касается и Т.О. и кузовного ремонта и цены на запчасти. Причем будет человеческий автомат. Правда движок 1.4. ТSI на 6 гольфе только 122 л.с. Зато время разгона до сотни с роботом DSG всего 9.2 с. А у астры 1.8 Ат 11.4 с.
Правда движок 1.4. ТSI на 6 гольфе только 122 л.с.
Двигают авто не лошади, а крутящий момент. А момент у 1,4Т --200 Н/м,причём уже с 1500 оборотов,
а у 1,8 АТ, всего 170 Н/М где то при 3500 оборотах.
Да и архаичный автомат опиля съедает 13 % мощности или момента, притом как ДСГ всего 1%!!!!
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Саркис, гольф конечно отменный получиться просто супер, не машина а мечта, но как то все же дороговато для гольф класса. Но это толко мое ИМХО и все, решать тебе и только тебе.
Саркис надеюсь что твой гольф будет немецким!... а то в калуге вместо гольфа тебе ладу-клаину сделают....
Volkswagen объявил об отзыве всех полноприводных моделей Tiguan, сделанных в России. У машин произвольно отворачиваются болты крепления карданного вала. Это уже не первый случай, когда машины отечественной сборки нуждаются в гарантийном ремонте