Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 267

Тема: VS Golf 6

1. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Сходи на тест драйв А3, БМВ-1 и гольфа да определись что тебе больше подходит, все кандидаты очень достойные.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже ездил смотреть.
    Машинка не плоха, все что особенно не нравилось в 5 гольфе -светотехника и материалы салона- стали нормальные.
    Но на 1.300 (именно столько получается gti dsg с боле менее достойным набором опций) не тянет ни как, ибо 1.550 стоит 325 business без всяких скидок, которые на нее есть.
    И зело пугает надежность dsg, секса хватило по горло и с жопилем. Да и судя по форумам все же vw не образец надежнеости и сервиса, все похоже на gm. Т.е. глюки электрики, месяца ожидания запчастей, и на сервисе надо просителем быть.
    Вобщем не знаю. gti стоит запредельно, а обычный не хочется.
    В любом случае, решил еще год испытывать судьбу с опилем, там видно будет, посмотрим на цены. А так машинка нравится, единственная из c-класса.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    с автоматами в любом предствалении у всех проблемы бывают, у меня была эмульсия, у знакомого на Х5 вообще развалилась аж хруст был, сказали типа не надо в спорт режиме гонять - он говорит а на фига его тогда сделали вообще ? еще у одного далекого знакомого на новом S классе мерседеса коробка тоже сломалась, просто встала и все. Но все равно я готов мирится с возможными косяками - не хочу ездить на мешалке.

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    zlobus
    с автоматами в любом предствалении у всех проблемы бывают, у меня была эмульсия, у знакомого на Х5 вообще развалилась аж хруст был, сказали типа не надо в спорт режиме гонять - он говорит а на фига его тогда сделали вообще ? еще у одного далекого знакомого на новом S классе мерседеса коробка тоже сломалась, просто встала и все. Но все равно я готов мирится с возможными косяками - не хочу ездить на мешалке.
    Все это понятно, но я тебе советую сначала почитать форумы vw/audi по поводу dsg, а потом уже покупать А то, может получиться как с опилем

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от zlobus
    Все это понятно, но я тебе советую сначала почитать форумы vw/audi по поводу dsg, а потом уже покупать А то, может получиться как с опилем
    или еще хуже.....

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Йети
    Хуже - врядли
    Хотя бы потому, что мехатроник, который там дохнет стоит 100 тыс, что хоть и много, но выглядит разумной цифрой, в отличие от опелевской акпп
    Да и темы там соответствующие не на 120, а на 30 страниц ))
    Зато на каждом клубе - пассат, гольф, шкода, ауди и т.п.
    И мне вообще неохота связываться с данной темой, слишком постоянный головняк с жопилем достал, хочется наконец в выходные ездить по своим делам, а не в сервис.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Кстати, по поводу презентации )
    Я ездил смотреть машину в автоганзу на ш Энтузиастов
    Презентация не понравилась, т.к. думал посмотреть все новые машины сразу, в т.ч. сирокку, но они выкинули все из салона, кроме шестых гольфов, причем одинаковых 1.6 dsg в количестве 5 штук.
    Ценники на эти гольфу чуть не заставили упасть - 890 тыс за машину напоминаю 1.6 102 лс dsg с какими то микродопами типа подлокотника, задних эсп и минимальной музыки.
    Причина ясна - немецкая сборка, а цены на сайте за калужскую
    Видел двух "пенсионеров", приобревших себе этот гольф за этот ценник.
    А вы говорите - дорого

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    В общем я сегодня для общего развития поглядел на 1 бмв специальную серию за 788 тыс, кондиционер с крутилками, электорстекла, электрозеркала, центральный замок аля ваз 2105, больше нет ничего, ни подогревов сидений ни обогревов зеркал, стальные диски с колпаками, по сиденьям скользит попа - не удобно, назад сесть проблема через маленькую дверку, хотя я и не такой большой 185 ростом, если залез то сидиш ноги в растапырку как в классике, не спасаяют даже пластиковые выемки в спинках передних сидений, о том чтоб сесть 3-м взрослым речи нет. В общем тут одно название БМВ, мой седан просто лимузин по сравнению с этим.

zlobus
    я за 900 закажу 1.4 TSI с DSG в комплектации Highline немецкой сборки, +сенсорный магнитофончик большой, камеру заднего вида, климат двух зонный, зимний пакет, систему стабилизации. Кстати по поводу DSG у меня друг на пассате доволен как слон, правда пока проехал 10 тыс всего.

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Про БМВ 1 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
    Кроме как шильдика - ничего интересного за эту цену нет... и то, что тесная, я это тоже знала, только вот все равно удивляет, как можно предлагать БМВ1, если человек хочет НОРМАЛЬНЫЙ С-класс... а не тесную машинку с крошечной дверкой сзади....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал себе подарок на день рожденья, заказал себе гольфик.
    Белый, четырехдверный, 1.4 TSI c 7DSG, салон черный, Highline, из дополнительног взял большой сенсорный магнитофон 510, систему стабилизации, двухзонный климат, зимний пакет, систему помощи при троганьи в горку = 905 тыс руб.

Практроник решил не брать, габариты не такие большие, биксенон 42000 жаба задушила, одним словом взял то что посчитал для себя нужным.

Ездил на тест драйв, древний 1.6 с ДСГ едет не хуже 1.8 астры на автомате, даже лучше, переключения мягче, спорт режим супер, ни как у нас тупо крутится до 5000 и раньше не переключится, тут машинка смотрит как вы педальку трогаете, если еле еле то и на 2500 переключится, придавите будет крутить так как нажмете. Шумка лучше чем у нас, ехал 170 ветер почти не шумит, колесики слышно, двигатель слышно на маленькой скорости. Сиденья удобные даже в трэйдлайне, у меня будут спортивные если будут еще лучше то тогда вообще супер.

Нормальная машина, ничего особенного в ней нет, просто она мне понравилась и все, как когда то астра седан. Теперь осталось подождать 4 месяца и все пока внес 100 тыс.

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Ездил на тест драйв, древний 1.6 с ДСГ едет не хуже 1.8 астры на автомате, даже лучше, переключения мягче, спорт режим супер, ни как у нас тупо крутится до 5000 и раньше не переключится, тут машинка смотрит как вы педальку трогаете, если еле еле то и на 2500 переключится, придавите будет крутить так как нажмете.
    Катался на А3 с s-троник, по городу держит 1700-2000 об-1 при не спешной езде

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ну при спокойной езде любая машина на автомате или роботе так себя ведет, другой вопрос как она реагирует на газ, что понравилосьв DSG что можно перейти в ручной режим или в спорт, и все так просто и понятно, главное чтоб эта штука не ломалась а так супер.

12. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Очень хороший подарок вы себе сделали, удачного ожидания, надеюсь гольфик подарит вам море позитива.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    ... главное чтоб в дсг7 не встречались проблемы дсг6
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Сделал себе подарок на день рожденья, заказал себе гольфик.
    Молодца.А чего белый цвет?Если кроме экономии,то какая в этом фишка?В Москве уморишся мыть вроде.

Люди, покайтесь публично!(с).

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А чего белый цвет?
    гольф в белом отлично смотрится , и вообще - нынче белый цвет в фаворе!
    сам брал бы белый , тока в наличии таких не было
    теперь езжу на "носке"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    не не из за экономии, мне очень хотелось белую машину, мне очень нравится, надоело все серое серебристое черное, сейчас в семье 3 серебристых машины, еще красненькая нравится но я давным давно разбился в лепешку, в коме в реанимацию попал именно на красном гольфе - поэтому сразу отложил этот цвет.
    а так я часто мою машинку, в любую погоду я стараюсь ездить на чистой, даже если просто запылится все равно мою.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Nunsellmo
    заочно поздравляю с приобретением. сам посматриваю в сторону гольфа ибо на сирокку не накопил
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я согласен со многими о том что гольф дорого, но я подумал что куплю лучше то что хочется и что понравилось, астра нормальная машина, ну не брать же еще одну, а ждать до весны новую неохота, ну и не ездить же все время на 1-ой марке. единественное опасение что не придется ли ждать из германии дольше чем объявили.

19. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Неужели не понятно, что что бы вы не написали, вам в ответ напишут, что гольф - говно, а астра лучше всех. Не слушайте никого! Здесь из 100 комментариев будет только пара дельных советов по существу.

А по поводу самого гольфа: машина 100% стоит своих денег, а кто сомневается, либо не накопил еще, либо просто не ездил на нем, либо и то, и то.

И к тому же 900000 рублей сейчас это всего 21000 евро, а это копейки для нормальной машины гольф-класса.
    И забудьте все про свои рубли. Как показывает жизнь, наша валюта ничего не стоит. Завтра она подешевеет до 60 рублей за евро и будете платить 1300000 за тот же гольф, вспоминая шоколадные 900 тысяч.

Все, что хотел сказать!
    До свидания
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

20. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Не слушай никого. Здесь большинство народу неадекватно реагирует и пытается сравнить купленный пару лет назад опель с новой машиной.
    "Как я тебя понимаю" сам был недавно в такой же ситуации и теперь не жалею ни грамма о сделанном выборе (Октавия 1,8, ДСГ + допы). Ты кстати читал мой отзыв. Гольф действительно немного дороже шкоды, но мне важен был багажник и внеше более понравилось стилизация под седан. Внутри как то у Шкоды более класически что ли, что и привлекло. Главное на подходе гольфа (где то за месяц) задуши свой внутренний голос, шепчяший "а может что то другое", "дорого" и не обращай внимания про поломки на ВВ-клубе, они единичны.
    В общем молодец, поздравляю!!!
    Rubasos
    +100
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Помоему, здесь большинство ораторов как раз в целом позитивно высказалось о 6-м гольфе, так что порывание на себе рубашек гражданами, слезшими с опиля мне непонятно
    И на что слезли, главное - клио и октавию, вот покупку этих машин я точно никогда не пойму, хотя ничуть не осуждаю, хозяин - барин
    Nunsellmo
    Поздравляю, главное - теперь седан продать
    Когда сбоираешься приступать?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Как будет близко приход машинки так мне позвонят, я попробую продать сам за 1-2 недели, если вдруг не сростется у меня ее заберут в трэйд-ин ориентировочно за 440 тыс. Состояние тьфу ... техническое состояние не должно сильно изменится, машина в достаточно бережном обращении, оценка была с накидкой 10-15 тыс. километров что я проеду за это время. На форуме тут дам объявление и на ауто ру, тысяч за 480-490 думаю должы забрать 1.8 автомат (замененный вместе с радиатором, заслонку рецеркуляции тоже меняли) космо + ксенон в ближнем и противотуманках + парктроник колхозный но акуратный + подлокотник кожанный + 17 диски спорт + датчик света, дождя, монохромное зеркало + зимняя резина гиславед 15" на дисках скад пробег будет под 60 тыс. Я думаю адекватная цена. Нормальная машина сейчас ничего не беспокоит вообще еще раз тьфу ... Просто я хотел поменять и все, вот и решил такой подарок себе на день рожденья сделать.

23. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Поздравляю, удачный выбор. Именно такой гольф и нужно брать (я правда бы ещё ксенон добавил). Гольф интересен именно в такой комплектации, а не 102л.с на мешалке за 730 тыс. А по деньгам, так глянем скоро сколько потянет новая астра. Я сам, неделя как продал астру, ушла за 10 дней через авто-ру. Ходил интересовался гольфом, но мне нужен универсал, а их нет и неизвестно будут ли, октавия универсал не приглянулась внешне. Потому взял новый... VW Multivan, правда 8-го года но том разница в цене с 9-м почти 500тыс. Кстати тоже белый.

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Legal
    не обращай внимания про поломки на ВВ-клубе, они единичны.
    У Астры до 2007 г.выпуска,тоже были единичны.Пугает нехорошая тенденция ко всеобщему обвалу качества,уж если японцы качество уронили донельзя,то что будет далее...
    Моё мнение не брать новые тачки менее 3-х лет гарантии,т.к. опыт с Астрой показывает, что и двигло и коробка запросто вылезают в третьем и последующих годах(заводские косяки),что на Вазах,кстати,было действительно очень редко.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Плюс чего будет с ЛКП на Евро 5,вообще загадка.Во всём мире,кроме Москвы ,убирают с улиц агрессивную химию,и из состава автокраски соответственно тоже.Гарантия на ЛКП,я так думаю,в будущем будет вопросом номер один.

Люди, покайтесь публично!(с).

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    3 года дают только на японцев, причем на камри слеланую у нас к примеру кажется уже 2, на все немецкие 2 года, на собранные у нас 2 года и шкоду и фольксваген, 5 лет только на хиндай, ну мне что то такая машина не приглянулась, ладно бы еще пробег был бы больше, на фига мне эти 5 лет или 100 тыс если я 100 тыс наезжу за 2 года, эта тема для тех кто ездит на дачу.

26. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис

конфетка , но ценник на него космический
    теперь езжу на "носке"

28. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Valdemarka
    я за нее буду 1480000 отдавать

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Саркис

вы явно фанат гти
    теперь езжу на "носке"

30. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Valdemarka
    я фанат машины класса гольф с очень богатой комплектацией, к тому же чисто немцев люблю))) а DSG это вещь

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

и расход в городе с конди максимум 10 л, а за городом 5.9

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)