Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 267

Тема: VS Golf 6

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

VS Golf 6

Сегодня выкатили новый гольф на публику мы с сыном вечером ездили поглядеть в мэйджор. В салоне только трэйдлайн простенькая, ну так машинка ничего, все так культурно даже с простой отделкой. Ну я посчитал скоко будет стоить то что я хочу, 1.4 TSI 7DSG Highline 812 тыс., еще допы - доплата за 4-х дверный кузов, за цвет, за климат двухзонный, магнитофончик, парктроник перед и зад и зимний пакет = 903 тыс. Вот думаю, под себя на заказ 3 месяца ждать. Можно не брать паркторник а взять магнитофон хороший большой с сенсором и камеру заднего вида выдвигающуюся из под значка по деньгам тоже самое. Ну мож еще 12 тыс сэкономлю так как хочу бэлого цвэта. Страховка на меня 6 процентов по божески.

2. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, мне кажется, что цены на 6 Гольф как-то уж слишком сильно заряжены...

GTC Metro 1.8 МКПП *669**98

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я считаю лучше гольф за 900 чем сивик за 880, а опелей что то больше не хочется.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Ну я считаю лучше гольф за 900
    ну и цены все-таки у ф...вагена, надеялся что 6й будет по более вменяемым ценам , нежели 5й ...

высокая цена - вот главный минус гольфов ИМХО 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

5. Участник Начинающий Астравод Tibman на верном пути Аватар для Tibman
    Спасибо
    0 / 0
    Это-то конечно, что Гольф лучше, просто цена уже к миллиону приближается, а при таких деньгах выбор уже есть весьма широкий. Дороговато платить под миллион за машину такого класса. Но это лично моё мнение. Просто я сужу с точки зрения финансов. То, что Гольф очень хорошо - тут я не спорю. Так что если есть возможность покупать авто такого класса за такие деньги - то я могу только порадоваться за Вас! Сам к такому пока не готов... Буду стремиться!

GTC Metro 1.8 МКПП *669**98

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле к миллиону ... кажется что выбор велик, но когда посчитаешь и начнёшь туда допы ставить выходит уже 1.1 или 1.2, цены то всегда указанны от ...
    еще на самом деле все подорожало опять незаметно, 3 месяца назад друг купил пассат 2009 года в отличной комплектации с допами за 1020, сейчас это уже 1150.

7. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Гольф конечно славный аппарат, но вот цена на мой взгляд не оправданно завышенна. Фольцваген все таки еще не имеет такой репутации чтобы брать деньги за бренд. Я бы посоветовал прокатиться по салонам поискать машины 2008 года, с хорошими с кидками отдают, за 900тыс можно найти машину следуещего класса.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Nunsellmo
    ОДУМАЙСЯ

Кизян
    + мульйон!

9. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Я в последнее время вообще перестал понимать за что производителе денег хотят, даже в премиум бренды садишься и... вобщем не айс.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

10. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    900т. за легенду гольф класса вполне нормально, а вот 800-850т. за японский ширпотреб вот это не айс, не так давно А3 по акции отдавали за 818т. в нормальной комплектации вот здесь надо бы подумать, а так носочек очень хорошее авто.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

11. Участник Начинающий Астравод AC Parma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю, как можно отдать 900 тыр за С класс, когда за те же деньги можно взять камри, аккорд и другие гораздо более взрослые машины)

900т. за легенду гольф класса вполне нормально, а вот 800-850т. за японский ширпотреб вот это не айс
    То есть немецкий ширпотреб на 2 класса ниже должен стоить дороже?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а ауди а3 не пробовал поискать 2008 года!?

13. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AC Parma
    Не понимаю, как можно отдать 900 тыр за С класс, когда за те же деньги можно взять камри, аккорд и другие гораздо более взрослые машины)

900т. за легенду гольф класса вполне нормально, а вот 800-850т. за японский ширпотреб вот это не айс
    Ну мы же с вами взрослые люди и должны понимать, что более взрослые машины за такую сумму будут голыми, да и вообще сравнение идет с С-классом, при чем здесь камри,аккорд; вы посмотрите ценник на нью мазду3, хонду цивик и т.д вот о чем речь

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    цены просто жесть, одним словом %)
    хоть Ваген и хорошее авто, но 900 тыщ за Гольф не отдала бы ни за что....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да можно взять за 850 мазду 6 с тряпошным салоном, или камри поискать за 900- но ни та ни другая не айс, только мне D класс не нужен, я хочу хорошо упакованный С класс, нормальный сивик 880, мазда 3 800 за 2 литра автомат, октавия тоже нормальная 900, я сегодня по мэйджоу погулял и понял что на самом деле нет ни фига, все еще раз подорожало, и за эти деньги D класс голый, и на фига мне 2008 год если я сам машину конца 2007 года продам ? А так закажу под себя во вторник у меня как раз день рожденья, потребую скидку и возьму еще ESP. Зато у меня будет новая моделька, и 2009 года и та что я хочу. Жене сегодня понравился Passat СС, и я могу его купить хоть щас, только он стоит 1250 и страховка на него будет побольше и под окном не бросишь. А так будет компактный автомобильчик сделанный в германии.

Добавлено спустя 2 минуты:

Да вообщето база у него 812, просто это за 3-х дверный кузов, а хочется туда и магнитофончик сесорный и камеру и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

тут кто то писал про Audi A3 за 818, да есть такая тема, 2008 год, двигатель 1.6 доисторический, на фига она мне такая, я беру машинку с современным двигателем, коробкой, а не с тем что у нас щас 1.8 атмосферник на автомате конца 90 годов, вы думаете новая астра будет стоить так же 700 ? Вряд ли, также будет нормаьная комплектация с турбированным движком начинатся от 800.

16. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    кажется премиум-класса не бывает голого, там уже в базе есть все, что надо..."голый" премиум напичкан также, как напичканый С-класс..., так что за лимон можно найти что-нить получше, чем гольф...ИМХО
    Astra G Coupe Bertone
    http://www.astra-coupe.ru

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Зарплаты упали, цены в мире на металл, энергоресурсы, да на все упали, а цены на автомобили в России выросли.
    С чего бы это? Курс какой-то африканской валюты изменился по отношению к рублю?
    Цена не адекватная на Гольф однозначно. То, что цены на всякие Мадзы, Тоёды и Ходны поднялась, не является оправданием столь высокой цены на продукцию Фольцвагена.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Учитывая то, что все только и твердят про кризис, цены на новые автомобили должны падать, а не расти, как это происходит.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ближайщее что есть из D класса, пассат 1.1, теана 1.1, мазд нету только 2008 год в самой простой комплектации 850, инсигния 1.15, мондео 950. Мне вообще знакомый щас отдает X5 2-х годовалую 4.8 движок, настроенный выхлоп, полный фарш, говорит давай 500 и еще 1000 отдаш в течении 2х лет как будут, на фига она мне, чтоб на работе пальцем показывали, мне надо по скромному, так что я свой выбор сделал, идите в салон, фокусы русской сборки 2 литра на древнем автомате в нормальной комлектации 700 стоят. А то что все подорожало это нашему правительству привет и курсу доллара. Я астру покупал в свое время за 26 тыс долларов, а щас куплю гольф за 30, так что все адекватно с моей стороны. А продукцию опель с облазившей краской, эмульсией я что то больше не хочу.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а салон то хуть кожанный будет!??!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    нет, алькантра, но зато спортивные передние сиденья
    Изображения

21. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    и кстате по ауди я имел ввиду не 1.6 а 1.4турбо!!!

22. Местный Астравод IIIVoffkaIII на верном пути Аватар для IIIVoffkaIII
    Спасибо
    0 / 0
    Имхо дорого( но машина приятная.

5D COSMO Silver Lighting 1.6 MКПП *641**150

23. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    кстати по поводу камеры заднего вида мне кажется это тоже самое как мульмидийный телефон для 70%людей у него функций больше чем у спутника ну все они не нужны или быстро надоедают так же камера по началу конечно круто!!а потом как то поднадоест тем более на такой не большой машине
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

24. Участник Начинающий Астравод AC Parma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Телик
    Цитата Сообщение от AC Parma

Ну мы же с вами взрослые люди и должны понимать, что более взрослые машины за такую сумму будут голыми, да и вообще сравнение идет с С-классом, при чем здесь камри,аккорд; вы посмотрите ценник на нью мазду3, хонду цивик и т.д вот о чем речь
    ЭЭээээ, понятие голости аккорда и камри несколько своеобразно) Это же не форд. Там уже почти всё вкл, кроме навика, деревяшек, круиза и ещё какой нить фигни.

Очевидно вполне, что цены на новые модели сейчас совершенно не комильфо, и в общем то с очень большой вероятностью они упадут.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    приятель на работе взял пассат новый за лимон двести, через четыре месяца срочно понадобились деньги, еле-еле сумел продать за 800 тыс., а теперь подумай кто у тя возьмет гольф, когда он те надоест (а это будет очень быстро) и главное за сколько...более чем 600 тыс. за него не дадут даже через месяц после покупки

26. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не понимаю че вы отговариваете. гольф - это дорого, да, согласен. Но большой автомобиль человеку может быть и не нужен, а хочется качества и оснащенности.
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi

купите сейчас любую машину и вы ее фиг продадите потом за желаемые деньги, сейчас время такое, я себе гольф буду покупать так же на 2 года, потом там видно будет может оставлю, во всяком случае астру оставлять не хочется совсем что то, хотя она мне по виду нравится очень. И я еще щас замучаюсь продавать, попробую за 500, думаю долго буду ждать, отдам в трэйд ин за 450 и дело с концом.

А ждать что что то в нашей стране подешевеет - это долго ждать, возможно в другой жизни, пока все только дорожает, 1 единственный был прецендент это бензин, но нефть упала в 3 раза а у нас бензин упал на 10%, щас все назад возвращается и никто ничего не говорит, и будет дальше дорожать. А цены на машины подняли все производители, не только японские, еще и европейцы подорожали, сами подумайте я тоже на инсигнию смотрел 2 литра турбину с автоатом в космо за 950, а щас она 1150, и с какого перепуга она подешевеет ??? также как и все остальное, мы ж росии живем, все машинки привязанны к доллару да евро. Да согласен щас можно и мазду 6 найти 2008 года со скидкой за 850 тыс, только сами подумайте за 1 год машина теряет 20% стоимости - любая, и пусть она до того стоила 900, так вы заведомо потеряли уже 180 тыс , только потому что она 08 года и пусть даже новая, а ут вам типа полтос подогнали, а 130 в пролете. И покупаете и считаете что круто сэкономили, на само деле наоборот. Поэтому каждый сходит с ума по своему, мне например жена сказала что ей надо мазду MX5, сегодня ей очень понравилась, и рпрактичность тут вообще 0, но она сказала мне надо и все. И можно долго обсуждать что она того не стоит и т.д.

3 месяца назад я за 900 мог купить пассат в Highline 2009 года, щас он уже 1050 стоит, теперь у меня и сомнений нет что возьму гольф за 900 но такой как мне надо. Ну мне надо было ремонт в свежекупленной квартире сделать и мебель туда купить - деньги туда уходили, теперь я с этим покончил, сдал квартиру. Да тогда и рано было астру менять, теперь заменю.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    есть деньги возьми ту же единичку бмв

29. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ни как не пойму, сколько может стоить лучший автомобиль 2009года
    (World Car of the Year 2009), лучший двигатель 2009года (International Engine of the year 2009), лучшая автоматическая трансмиссия устанавливаемая на серийные авто, что на сегодняшний день может быть достойней замены нашей Астры, в С-классе кроме Октавии, Гольфа, new Astra, так что в духе последних перемен в автобизнесе( ценообразование) 900т. за Гольф-6 вполне приемлемо, тем более есть за что отдавать такие бабки. 8)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    мне из 1 нравится только купе, но оно стоит дороговато, страховка на нее тожа, да и сервис дороговат, под окном не поставишь.

Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)