Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Не читается номер Двигателя. Что делать ?(

1. Новичок Начинающий Астравод Ksarn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не читается номер Двигателя. Что делать ?(

Случилась неприятность со мной, ночью сняли номера с машины... Нужно ставиться на учет по новой.. справки то се собрал, в милицию заявил.
    Приезжаю в МРЭО, после четырех часов ожидания Гаец подходит и грит, "номер двигателя не читается, чистите чтобы видно было"

Вопрос.. как это сделать та? Оо
    Машине года нет, и двигатель не прочитать уже.... официалы на вопрос може те ли привести номер двигателя в порядов говорят, что они Этим не занимаются.... Не знаю что делать...
    подскажите кто знает? =(

2. Участник Астравод Anatole France на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Чистить самостоятельно средствами от ржавчины, попроще - Силит, покруче - удалители ржавчины, потом замовилить или залакировать

3. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    на холодный движек рукой и тряпочкой с керосинчиком сперва от грязи чистиш, в том числе и под масляннм фильтром, затем рекомендую нулевой наждачкой пройтись очень осторожно (предварительно намочить водой ржавое место, чтоб ржавчина стала мягкой) и снова все протереть тряпочкой с керосинчиком. Этого должно хватить что б гайцы смогли прочесть, если не смогут то чуть смочить тряпочку преобразователем ржавчины и протереть.
    затем смазать любой смазкой и сухой тряпочкой протереть и показать гайцам. Поокончании замовилить или любой смазкой которая при горячем движке не потекет и не испарится

преобразователем ржавчины и наждачкой очень осторожно , потому что номер набит очень слабо и если корозия все съела ( года 3-4 поездить так) то лучше сразуна экспертизу чтоб зафиксировали что номер съело корозией, а не делали попытку его удалить и перебить

натирать до блеска номер не нужно, достаточн о чтоб он читался

4. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TY999
    рекомендую нулевой наждачкой пройтись очень осторожно и снова все протереть тряпочкой с керосинчиком. Этого должно хватить что б гайцы
    отправили на криминалистическую экспертизу

Ну советчик блин!

Никакой наждачки!

Ksarn

На площадке МРЭО как правило есть люди(спецы со стороны) которые за 1000 р примерно делают чудеса(номер двигателя после обработке становится читаемый) Во всяком случае в МРЭО на Варшавском шоссе есть такие. Сам пользовался их услугами
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

5. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_
    я тер грубой наждачкой, причем было темно и тер долго, кули я там натер не знаю, но гаишник и криминалист затем смотрели номер не более 5 сек., все ОК

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Sp_"]
    Цитата Сообщение от TY999

На площадке МРЭО как правило есть люди(спецы со стороны) которые за 1000 р примерно делают чудеса(номер двигателя после обработке становится читаемый)
    ага , причем те , кто не пользуется их услугами зачастую посылаются на юх инспекторами ... сговор !!!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

7. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Valdemarka

Ну что ж делать , зато быстро и эффективно и без гимора
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

8. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_

Ну советчик блин!

Никакой наждачки!
    любая попытка удалить ржавчину хоть наждачкой хоть средством от ржавчины может привести на экспертизу

наждачкой нужно по мокрой ржавчине пройтись буквально 1-2 раза ширкнуть. Натирать до блескани чего не нужно

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А кто нить может скинуть фотку где номер движка у 18ХЕ находится? А то я что то найти не могу.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Мот болгаркой шоркнуть? Подсказщики блин. Если номер не читается, на экспертизу. Полученные документы пригодятся при перепродаже в дальнейшем.

11. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sp_
    На площадке МРЭО как правило есть люди(спецы со стороны) которые за 1000 р примерно делают чудеса(номер двигателя после обработке становится читаемый) Во всяком случае в МРЭО на Варшавском шоссе есть такие.
    Фигасе как цены взлетели, 1,5 года назад 100 рублей было

Никаких наждачек, даже с водой, только средства для удаления ржавчины, и кстати силит оч. хорошо разъедает ржавчину!
    И затем покрыть все слоем антикора или графиткой. я так делал на Фокусе, а на Астре с новья замазал номер графиткой, чтоб не ржавел, чего и всем советую!
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

12. Местный Заслуженный Астравод KUDRJA на верном пути Аватар для KUDRJA
    Спасибо
    0 / 0
    Ram
    Цитата Сообщение от Ram
    графиткой
    а что это такое и где можно купить?

13. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    номер начинается над маслянным фильтром и уходит под него по торцевой части двигла
    Изображения

14. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    полгода назад продавал мамин фиат и столкнулся с такой же проблемой.
    Так вот, тер всем на свете, но реально помогла только шкурка нулевка + вода + VD40 (без жидкости бесполезно), в общей сложности тер часа три, так что не бойся, от 2-3 взмахов нулевкой даже верхний слой грязи не счистешь (кстати именно у Фиатов, как я потом узнал этот номер слабое место, вроде есть похожая проблема на Гольфе 4-ом и на КИА, удивительно слышать такое про Астру).
    Обязательное условие: ты должен видеть место, которое трешь (напрямую или с зеркалом), в противном случае может получится, что какую-то цифру затрешь, а другие даже не проступят.

15. Новичок Начинающий Астравод Ksarn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кароч.... вычистил все.. шкуркой в итоге..
    Но вопрос решил подругому, на 5ый раз, гаишник согласился особо не вчитываться, что у меня там написано и за 500р согласовать мне все )
    Честно - не возражал... и так 2 дня на это убил.

Сам лазил туда, будь хоть в идеальном состоянии номер двигателя - читать его запаришься.. очень не удачное расположение.

Спасибо всем.

16. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ksarn
    Можно прочесть, для модель двигателя и первые 4-5 символов просто сверху можно рассмотреть, остальное с помощью мобилы с 3-5 МП и хорошей вспышкой, только места очень мало, я мобилу держал вытянутыми пальцами, не подлезть...
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)