Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: нормальные ГАИшники

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    тест-пилот
    Сел, пристегнулся. Абсолютно всегда. Если ехать конечно собираюсь.
    Настолько привык к ремню, что чувствую себя некомфортно непристегнутым. Поворотники стараюсь, но ещё до автоматизма не отработано, хотя во дворе тоже всё чаще мигаю туда сюда.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Меня с детства приучили к ремням. Без них - действительно некомфортно.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

3. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    На пересечении МКАД,прямо на посту там двойной перекресток,я выехал на красный. Остановил сотрудник ГИБДД говорит ты чё на красный едешь,я говорю ехал на зеленый,он говорит зелёный это был не твой,у тебя красный,мол тут двойной перекресток,а ты на тот светофор смотрел...

Я говорю очень спешу не надо протокола сколько хочешь денег?только отпусти быстрее.Он говорит не надо мне денег. Я говорю что мне тоже протокол не хочется,в ГИБДД туда-сюда квитанции возить.

Вдруг он говорит будь внимательней в следующий раз,протокол составлять не буду и денег не надо... Счастливого пути...

4. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Kinkong
    Ну бывает, и что такого? В первый раз чтоли? Ещё гиббон рот открыть не успевает, все уже деньги сами пытаются сунуть. Или бычить сразу начинают. А с ними очень часто можно просто поговорить по человечески и они отпустят.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

5. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Да главное быстрее решать пока писать не начали. А то иногда нормально с ними разговариваешь, а они с понимающим видом в это время протокольчик заполняют, особенно когда им план нужно делать...

6. Цитата Сообщение от тест-пилот
    супер дороги - новый асфальт почти везде
    Ага....особенно дорога Киров Котельнич))))))

Я сам из Кирова.....Живу в Москве уже 5 лет...... Кстати езжу в москве с кировскими номерами x304xx 43RUS менты вообще не останавливают..... Респект и Уважуха им за это)))))))) Тут недавно попал в аварию телка поцеловала меня в зад..... У официалов очереди 3-4 месяца в Москве.....в киров пригнал не успел заехать в киров на первом же посту меня остановили и оштрафовали за тонировку... спросили "отдирать будешь????" мой ответ " я чё больной))))"..... ну вот.. приехал в киров обратился к официалам...они в этот же день забрали авто в ремонт))))
    P.S. Так что друзья астроводы приезжайте ремонтироваться в киров без очереди))))

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Kinkong
    Да лан, пока ты не распишешься на протокольчике можно разговаривать. а потом действительно скорей всего поздно.
    Хотя я уже лет 5 протоколы не держал в руках в России. Там ведь надо расписываться?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Протоколы все под номерами если Гаишник его заполнил,то уже поздняк метаться...Обратного хода нет.

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Kinkong
    Протоколы все под номерами если Гаишник его заполнил,то уже поздняк метаться...Обратного хода нет.
    Вспомнил. Ехал по Серпуховскому Валу, там разворот, трамвайные пути. Резанул угол. Типа встречка, но не лишение, т.к сопряженный с трамвайными путями бла-бла-бла. Наполовину заполнил, пока заполнял, говорил: мало, мало, мало. Хотел 1.5, я настаивал на том, чтоб он меня отпустил. Сошлись на 500 рублях. к тому времени он заполнил наполовину протокол. При мне порвал его. Проблем никаких не было потом. Год назад это было.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

10. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть...Ну тогда хрен знает как они потом в ГИБДД за них отчитываются,не зря они все пронумерованы...

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    как они потом в ГИБДД за них отчитываются
    Как отчитываются? Ты думаешь они взятки все себе в карман кладут?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть...Ну тогда хрен знает как они потом в ГИБДД за них отчитываются,не зря они все пронумерованы...
    +1

протоколы реально пронумерованы и часто бывает если протокол водитель как то портит(например обяснение написал такое что пушкин отдыхает) милиционер очень сильно расстраивается и ругаться начинает, да так как будто его в отделении на кол посадят за испорченный протокол.

Боюсь предположить, но менты могут накопироать эти бумажки(а мы знаем что милиционеры уже знают что такое банкомат, так что освоить копир им возможно тоже помогут).
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Боюсь предположить, но менты могут накопироать эти бумажки(а мы знаем что милиционеры уже знают что такое банкомат, так что освоить копир им возможно тоже помогут).

Дык они же как с копиркой нет? Чот я вообще от жизни отстал. Бланка 100 лет в руках не щупал.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Чот я вообще от жизни отстал. Бланка 100 лет в руках не щупал
    Вот оно счастье
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

15. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Чот я вообще от жизни отстал. Бланка 100 лет в руках не щупал
    Вот оно счастье
    +1
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

16. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Сегодня остановили, превышение скорости на 19км, 2 минуты поговорили и все...... Счастливого пути!
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

17. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="proole"]
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Кстати езжу в москве с кировскими номерами x304xx 43RUS менты вообще не останавливают.....
    все дело в цифрах 304
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    Сегодня остановили, превышение скорости на 19км
    Не думал, что такое бывает Не в том смысле что отпустили, а что остановили из-за 19 км. Я уж думал что они такой мелочевкой уже давно как не занимаются.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    ставила машину на учет, тока купила, смотрю не нарадуюсь, пошла отгонять на осмотр, дорога с односторонним движением, ну думаю задам отъеду 5 м. до поворота, можно ведь! ну и как всегда не проехала и 5 м. как в лоб гайцы типа едете на полосе общ. тр-та, ну я поняла что касяка впрола ого-го какого, начинаю отмазываться и так и так. а этот смотрит на меня ехидно типа нех... заберем у тя права в суде разбирайся. а документов кроме прпав нет на руках, все в гаи оформляются, вот говорит оформишься и подходи туда то за времянкой... я в истереке :x , но тут подруга не расстерялась, пошли говорит к начальнику гаи ну мы и пошли! он сначала конечно поглумился малек, потом я ему рассказала какую машинку симпотяшную приобрела и это будет сущем кощунством меня её лишать, тут-то начальник сдался! отдал права!!! я ему потом еще пузырь привезла в знак благодарности!!! так что, что не говори, а бывают и нормальные, понимающие!
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Кстати. Совсвем старая история про хороших гаишников. Короче покупал я значит свою первую машину-ваз 2110. Жил тогда в Екатеринбурге, снимал квартиру. Постоянной регистрации не было, была только временная на год. Поставить на учет на других и ездить по генеральной возможности не было. Короче студентом я был.
    Меня откровенно говоря наипали в салоне, сказав что поставят меня на учет запросто(здание облгаи или как то так было смежным с зданием этого тазоцентра). Вот значит собрали нас всех купивших авто в этот день. Пришел фуражка, сверил у всех номера и все строем пошли по каким то подвалам и переходам и вышля прям в здании гаи. всем значит номера дали, а меня забрили. Захожу к менту он говорит ничего не знаю иди к начальнику. Я иду - он мне говорит, что мы по временной регистрации машины на учет не ставим, должна быть веская причина, а учеба не является такой тем более, что в таких случаях машина ставится если место моего постоянного проживания находится на крайнем севере или чот тип того. Я в шоке . Потому что я хоть и жил в тюменской области, но там от Ебурга всего 500 км. Прижелании можно сьездить и поставить на учет. Но у меня времени вообще ноль да и с тюменскими номерами по ебургу не айс ездить.. Короче посмотрел он на моё шокированное лицо, сжалился и сказал иди студент, но через год приноси новую регистрацию, иначе машину в розыск автоматом
    А я уже отщитывал бабосы в кармане, пока он мне втирал по некрайний север. А он даже не намекнул на деньги, хотя тогда я был готов на многое Вот бывают гаешники хорошие!
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

21. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Только вернулся из командировки - ездил в Тверь. Новгородскую объездную почти всю уже сделали - "картинка". Ну и, конечно, грех не разогнаться. Ну не наглея, а так что-то между 130 и 140 км/час.
    У меня радар-детектор, в принципе, неплохой, спасал частенько на трассе, и оповещает довольно заблаговременно.
    Тут он вообще молчит, но после самого окончания этой самой объездной перед выездом из леса как что-то подсказало, дай-ка чуть отторможусь. Но не успел видать. Метров через пятьсот выходит на дорогу на развилке инспектор ДПС , представляется и вежливо так говорит: "У Вас небольшое превышение скорости - 36 км/час. Пройдемте..." Я в удивлении, сначала не понял, почему мой радар-то не засек. Говорю, ага мол и время совпадает?. А он невозмутимо так: и время, и марка машины и даже регистрационный номер"
    Так я первый в жизни попал в камеру слежения. Ну полюбовался, конечно, на машинку свою анфас на экране ноутбука. И что-то так у меня прямо-таки гражданская сознательность проснулась. Мысленно приготовился расстаться с 500 рублями, но через сберкассу. Сижу молча, без комментариев и излишней суеты. Но видно что-то у меня на лице было написано, что без протокола не обойдемся.
    И тут вдруг - чудеса, да и только. Сначала инспектор, который меня остановил выскакивает из машины и на трассу, а тот который с ноутбуком поворачивается ко мне и приятным голосом говорит. "Впредь не нарушайте, будьте осторожнее. Делаю вам предупреждение!" и вдогонку за первым из машины. Смотрю а там уже на обочине нарисовались Туарег с Ниссан Альмерой.
    Вот таким вот чудесным образом для меня гаишники эти оказались нормальными, ну уж а как для водителей тех двух автомобилей, так только бог его ведает
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)