Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 81

Тема: нормальные ГАИшники

1. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    не согласен - одно дело когда обгон под дождем ночью, в плотном потоке, на высоких оборотах груженый на москвиче гнилом со всеми барабанными тормозами, другое - лето, жара, светло, машин мало и вот вот пойдет уже не сплошная, а ты на мощном седане и обгоняешь трактор даже без тележки - в обоих случаях обгон через сплошную, а условия разные
    условия может и разные, а вот запись в заключении о смерти в обоих случаях одинаковая...

2. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Хотя тонир это всего лишь пассивная безопасность и думаю что строго штрафовать за
    Это Вы серьезно???

Это бред полный...
    Читай подпись и смени аватар, это оскорбительно для участников форума.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Mr.D
    не согласен - одно дело когда обгон под дождем ночью, в плотном потоке, на высоких оборотах груженый на москвиче гнилом со всеми барабанными тормозами, другое - лето, жара, светло, машин мало и вот вот пойдет уже не сплошная, а ты на мощном седане и обгоняешь трактор даже без тележки - в обоих случаях обгон через сплошную, а условия разные
    Опять бредишь?
    +1

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от passant.spb
    условия может и разные, а вот запись в заключении о смерти в обоих случаях одинаковая...
    +1

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от Вальдемар
    ..где у Вас там лихачить ?? Ездил в Киров, так по трассе после войны похоже дороги так и не сделали
    супер дороги - новый асфальт почти везде
    Цитата Сообщение от Ranger96
    обгон по встречке через сплошную есть ни что иное как лихачество
    Тест-пилот: дело не в каком то нарушении правил ДД или там ситуация такая или ещё чего. А дело в том вреде имуществу и здоровью других людей который может наступить в результате подобных действий.
    Я готов согласиться с утверждением что можно ездить в определённых условиях по встречке при одном условии: человек решивший выехать на встречку обязан возить с собой завещание всего своего имущества родным и близким пострадавшего по вине первого не зависимо от ущерба.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Я поднимал раньше тему о лишении прав виновника ДТП, затем в процессе дискуссии отказался от этой идеи сославшись на возврашение практики штрафных баллов за нарушение.

НО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, УТВЕРДИЛСЯ В СВОЁМ МНЕНИИ НА СЧЁТ ЛИШЕНИЯ ПРАВ ЛИЦА ПРИЗНАННОГО СУДОМ ВИНОВНИКОМ ДТП.

Т.к. крайне тяжело стало перемещаться по улицам городов в связи с возросшим числом: "мощных седанов", "лета", "жары", светла", "мала машин", "и вот вот уже пойдёт не сплошная", а кругом все кроме меня "трактора без тележки".

В какой то момент я стал замечать что водители стали ездить более дисциплинированно. Но затем обратил внимание что манера водителей меняется в связи с изменениями наказания в КОАП, а не в зависимости от дорожной ситуации.

До тех пор пока любой штраф не будет заканчиваться на три нуля(от 1000) в рублёвом эквиваленте, мы не сможем во время приехать на работу и гарантированно вернуться домой невредимыми.

От себя: хер его знает что поисходит в голове человека выезжающего на встречку...
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Не учи отца и....баться.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Не учи отца и....баться.....
    Ты удивительный человек....

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ты удивительный человек....
    Я знаю
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Опытный Астравод Пача на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В вопросе о нармальных гаишниках....
    Вчера ехал от метро Университет в сторону ТТК... Так вот еду по мосту ближе к ТТК и тут РаДаР ловит скорость мою...
    192км/ч
    Я думаю ну все пипец...
    Выхожу из машины а ГАЕЦ давольный бежит смотри говорит на радар видишь свою машину!? на лишение тянет... садись в машину =)))
    Я сажусь в машину там другой гаец... говорит ну что будем делать???
    Я говорю без прав не хочу Он спрашивает какие варианты решения проблемы я вижу Я говорю: давайте на месте оплачу... Он говорит Все мы люди типа я тебя прекрасно понимаю... Я говорю отдам все что есть в кошельке... Он грит давай Открываю кошелек там лежит 500 рубликов... Отдаю ему говорю ФСЁ больше нема... Он отдает документы и говорит аккуратней на дорогах... Немая сцена Шок
    Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
    *030**199

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Пача

Повезло.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

8. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пача
    Вчера ехал от метро Университет в сторону ТТК... Так вот еду по мосту ближе к ТТК и тут РаДаР ловит скорость мою...
    192км/ч
    Я думаю ну все пипец...
    Выхожу из машины а ГАЕЦ давольный бежит смотри говорит на радар видишь свою машину!? на лишение тянет... садись в машину =)))
    Я сажусь в машину там другой гаец... говорит ну что будем делать???
    Я говорю без прав не хочу Он спрашивает какие варианты решения проблемы я вижу Я говорю: давайте на месте оплачу... Он говорит Все мы люди типа я тебя прекрасно понимаю... Я говорю отдам все что есть в кошельке... Он грит давай Открываю кошелек там лежит 500 рубликов... Отдаю ему говорю ФСЁ больше нема... Он отдает документы и говорит аккуратней на дорогах... Немая сцена Шок
    Я раньше даже специально деньги возил отдельно от кошелька. После пары таких случаев когда мол отдам всё что есть гаишник отпускал при любом нарушении. Прикол - один раз 20 рублей отобрали и отпустили(во бараны), но долго не верили что последнее отдаю. Я блин в костюме с чемоданом а они двадцатку в руке крутят и понять не могут кто кого разводит.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    vanyka-msk

Они теперь предлагают проехать до банкомата.

10. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    vanyka-msk

Это типа с карты снять?

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

11. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    vanyka-msk

Ага. Один раз остановили на трассе и настаивали проехать до банкомата (самому, а у них на посту документы), но тогда и на карте было практически пусто. И они согласились на то что было в кошельке (около 2-3 т.р., точно уже не помню). А был случай в Москве. Я за ними поехал в торговый центр (документы у них) и там снял с банкомата 5 или 6 т.р. уже не помню ( тысячу наликом из кошелька отказались брать суки).

12. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    vanyka-msk

Это типа с карты снять?
    эх оторвать бы голову тем кто разъяснил гаишникам что такое банкомат.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

13. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    эх оторвать бы голову тем кто разъяснил гаишникам что такое банкомат

14. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    vanyka-msk

Ага. Один раз остановили на трассе и настаивали проехать до банкомата (самому, а у них на посту документы), но тогда и на карте было практически пусто. И они согласились на то что было в кошельке (около 2-3 т.р., точно уже не помню). А был случай в Москве. Я за ними поехал в торговый центр (документы у них) и там снял с банкомата 5 или 6 т.р. уже не помню ( тысячу наликом из кошелька отказались брать [сцуки!]).
    Прошу прощения за флуд, но теперь буду возить две карты. Одна страя там 300р. лежит уже год. Распечатал им баланс и думаю самое то будет.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    буду возить две карты. Одна страя там 300р. лежит уже год. Распечатал им баланс и думаю самое то будет
    Ну х.з. Они сейчас сцуки наглые. Могут и на принцип пойти, либо определённая сумма, либо протокол с лишением. Как то раз мне гаец сказал: нет денег сейчас, найдёшь их позже на адвоката и он в миг развалит дело.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Еду значит сегодня утром, был записан на сервис - ступицу менять, соответсвенно надо было успеть к определённому времени. На въезде в Москву тормозят доки проверить, ну смотрит права, свидетельство о регистрации... давай говорит техосмотр, страховку... а у меня как назло осага дома осталась
    ну давай на пост говорит иди. На посту сидит другой гаец, ну что говорит: "страховки нет?", есть говорю, полис дома забыл. он: "ну что будем делать, поедите за полисом или номера снимать будем?" Я рассказываю, мол съезжу конечно если надо, но вот записан на сервис, не хочу потом заново записываться, неделю на неисправной машине кататься... вобщем, поговорили, решил меня за полисом не гонять и отпустил
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

17. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    Еду значит сегодня утром, был записан на сервис - ступицу менять, соответсвенно надо было успеть к определённому времени. На въезде в Москву тормозят доки проверить, ну смотрит права, свидетельство о регистрации... давай говорит техосмотр, страховку... а у меня как назло осага дома осталась
    ну давай на пост говорит иди. На посту сидит другой гаец, ну что говорит: "страховки нет?", есть говорю, полис дома забыл. он: "ну что будем делать, поедите за полисом или номера снимать будем?" Я рассказываю, мол съезжу конечно если надо, но вот записан на сервис, не хочу потом заново записываться, неделю на неисправной машине кататься... вобщем, поговорили, решил меня за полисом не гонять и отпустил
    согласитесь, если нормально разговаривать даже с милицией можно без денег договориться. Зачёт всем участникам за решение проблемы самым что ни есть человеческим способом.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

18. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    согласитесь, если нормально разговаривать даже с милицией можно без денег договориться.
    +100
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    согласитесь, если нормально разговаривать даже с милицией можно без денег договориться. Зачёт всем участникам за решение проблемы самым что ни есть человеческим способом.
    Согласен.

Немного не по теме разговора, но был в Казахстане и там у меня изьяли права. У них там свой метод. Не оплатить штраф нет возможности. Изымают права, выдают временные на месяц. Оплачиваешь - забираешь. Но штрафы зверские. Я проехал светофор на желтый. Итог 12700 тенге штраф (2800 р.). Ехал сейчас через Самару. Понравились табло с обратным отсчетом. Как у нас для пешеходов, только у них зеленый свет с обратным счетчиком. Едешь и видишь, успеваешь ты или нет.
    Сами посудите: В Москве оборудовать проблемные перекрестки этими таймерами, что уже немного организует водил. Поставить камеры и регистрировать и наказывать тех кто проехал на запрещающий сигнал. Ужесточить санкции за проезд на запрещающий сигнал и треть пробок в Москве просто исчезнет. И денег для этого особо много не надо.
    У меня на Симоновском вале регулярно перекрестки встают намертво из-за всяких баранов, которые лезут внагляк.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

20. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Согласен.

Немного не по теме разговора, но был в Казахстане и там у меня изьяли права. У них там свой метод. Не оплатить штраф нет возможности. Изымают права, выдают временные на месяц. Оплачиваешь - забираешь. Но штрафы зверские. Я проехал светофор на желтый. Итог 12700 тенге штраф (2800 р.). Ехал сейчас через Самару. Понравились табло с обратным отсчетом. Как у нас для пешеходов, только у них зеленый свет с обратным счетчиком. Едешь и видишь, успеваешь ты или нет.
    Сами посудите: В Москве оборудовать проблемные перекрестки этими таймерами, что уже немного организует водил. Поставить камеры и регистрировать и наказывать тех кто проехал на запрещающий сигнал. Ужесточить санкции за проезд на запрещающий сигнал и треть пробок в Москве просто исчезнет. И денег для этого особо много не надо.
    У меня на Симоновском вале регулярно перекрестки встают намертво из-за всяких баранов, которые лезут внагляк.
    ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ В ТЕМУ КАК РАЗ ЭТОГО РАЗГОВОРА. Ведь речь идёт о простейшей системе неотвратимости наказания, при практически нулевых затратах на внедрение. Если я ничего не путаю, то в казахстане вроде раньше при краже автомобиля была система когда вся милиция и даже вроде бы люди участвовали в поиске этой самой машины. И за несколько месяцев кражи авто снизились до 0.0000001%.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    vanyka-msk
    http://kolesa.kz/content/info/76.html
    Штрафы в РК. Если интересно пробегись. Курс 1 рубль = 5тенге.
    И за несколько месяцев кражи авто снизились до 0.0000001%.
    Есть такое. Было несколько лет назад в городе угнали 5 нив шевроле. И то оказались приезжие с Узбекистана.
    Но с Казахстаном не всё так хорошо и однозначно.
    С одной стороны практически ноль угонов, весь город затонирован по госту, весь город утыкан знаками 40 и люди практически соблюдают. Есть с десяток измерителей скорости. Все ездят пристегнутые, там где камеры по телефону неразговаривают.
    С другой стороны половина машин я уверен не пройдет ГТО (а собственно проходить техосмотр является признаком дурного тона ), разметки на дорогах почти нет, поэтому ездят как хотят (в порядке вещей выехать со двора, повернуть налево и метров сто ехать по встречке и уже на скорости встроиться в свою полосу), поворотниками пользуются через раз, очень редко уступают, много стало женщин на джыпах которые просто не умеют ездить, многовато приблатненных, которые ездят как хотят и их не останавливают, потому что номер *003*** например. Мой дядя не бог весть какая шишка (технический директор сети супермаркетов), но дружит с детства с начальником криминальной полиции. Ездит периодически пьяный в хлам. Если остановят - всех матом обкладывает, звонок другу, если не узнали. И его довозят до дома вместе с машиной. Попадал в аварии. Затоталил 2 машины. Пока везет, сам жив.
    Если попадаешь в аварию, велика вероятность нарваться на блатного зверька какого ннибудь и оплатить ремонт, даже если он виноват 500%.
    Но возможно это потому что город маленький (250000).
    И все таки хорошо в Москве
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

22. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk
    http://kolesa.kz/content/info/76.html
    Штрафы в РК. Если интересно пробегись. Курс 1 рубль = 5тенге.
    И за несколько месяцев кражи авто снизились до 0.0000001%.
    Есть такое. Было несколько лет назад в городе угнали 5 нив шевроле. И то оказались приезжие с Узбекистана.
    Но с Казахстаном не всё так хорошо и однозначно.
    С одной стороны практически ноль угонов, весь город затонирован по госту, весь город утыкан знаками 40 и люди практически соблюдают. Есть с десяток измерителей скорости. Все ездят пристегнутые, там где камеры по телефону неразговаривают.
    С другой стороны половина машин я уверен не пройдет ГТО (а собственно проходить техосмотр является признаком дурного тона ), разметки на дорогах почти нет, поэтому ездят как хотят (в порядке вещей выехать со двора, повернуть налево и метров сто ехать по встречке и уже на скорости встроиться в свою полосу), поворотниками пользуются через раз, очень редко уступают, много стало женщин на джыпах которые просто не умеют ездить, многовато приблатненных, которые ездят как хотят и их не останавливают, потому что номер *003*** например. Мой дядя не бог весть какая шишка (технический директор сети супермаркетов), но дружит с детства с начальником криминальной полиции. Ездит периодически пьяный в хлам. Если остановят - всех матом обкладывает, звонок другу, если не узнали. И его довозят до дома вместе с машиной. Попадал в аварии. Затоталил 2 машины. Пока везет, сам жив.
    Если попадаешь в аварию, велика вероятность нарваться на блатного зверька какого ннибудь и оплатить ремонт, даже если он виноват 500%.
    Но возможно это потому что город маленький (250000).
    И все таки хорошо в Москве
    Да, штрафы конечно сильные. По особенностям ПДД в небольших городах полностью согласен. Я сам родом из города величиной 300000-250000-200000-150000..... человеков. И блин тоже самое. Растонировался даже начальник гибдд - письмо накатали жители в облГИБДД. Но чтобы кто то кого то пропустил - не дай бог. Пьяный за рулём - один звонок(все друг другу брат сват или знакомый). Тех.осмотр тоже самое от 500 до 1000 рублей. Про разметку объяснять не надо - за МКАДье оно и есть замкадье - власти не совсем пока понимают что страна за мкадом тоже называется россия.

Я только логику не смог понять - вроде штрафы за все нарушения большие, но как выбирают что нарушать а что нет?

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Я только логику не смог понять - вроде штрафы за все нарушения большие, но как выбирают что нарушать а что нет?
    Вот тоже ХЗ. Но про тонировку приказ сверху пришел и растонировались все. Не сразу, но растонировались.
    Вот за мигающий желтый тоже изымали пачками права. Сейчас практически никто не пролетает. Может у них план такой? По очереди будут акцент ставить на нарушении каком то и долбить. Но это же тупость. Неужели от тонировки и от разговоров по телефону больше вреда чем от несоблюдения рядности при движении, несоблюдения дистанции или управления автомобилем который вот вот развалится? Они бы составили список нарушений по убывающей по тяжести и начали сверху. Нет же, прицепились к тонировке в свое время
    Нет логики и последовательности в их действиях.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

24. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тоже ХЗ. Но про тонировку приказ сверху пришел и растонировались все. Не сразу, но растонировались.
    Вот за мигающий желтый тоже изымали пачками права. Сейчас практически никто не пролетает. Может у них план такой? По очереди будут акцент ставить на нарушении каком то и долбить. Но это же тупость. Неужели от тонировки и от разговоров по телефону больше вреда чем от несоблюдения рядности при движении, несоблюдения дистанции или управления автомобилем который вот вот развалится? Они бы составили список нарушений по убывающей по тяжести и начали сверху. Нет же, прицепились к тонировке в свое время
    Нет логики и последовательности в их действиях.
    Про жёлтый сигнал светофора или что делает водитель если загорелся жёлтый:

водитель из москвы - педаль газа в пол и резкий набор скорости(из жизни)

водитель из за МКАД - педаль тормоза в пол и головой об руль(из жизни)

МОРАЛЬ: в россии всё так. из каждой ситуации есть два выхода, но каждый приводит обратно ко входу...

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Мы бывало подолгу спорили как правильно поступать в ситуации с жёлтым сигналом, Но я считаю что резко останавливаться гораздо опасней чем медленно трогаться(гораздо безопасней медленно выезжать на перекрёсток чтобы убедиться что все остановились, чем резко до этого остановиться насодив сзади пару гонщиКов).

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Мы бывало подолгу спорили как правильно поступать в ситуации с жёлтым сигналом
    Ещё раз повторюсь, что мне очень понравились табло с обратным отсчетом для зеленого света в Самаре. Уже за 100 метров видно успеваешь ты или нет и принимаешь решение: притопить или сбросить скорость. И вряд ли уже придется проскакивать перекресток на полукрасный или тормозить в пол.
    Рядом со мной на Велозаводской при сьезде с велозаводского моста есть светофор, который непонятно ведет себя. Без мигания зеленым сразу переключается на желтый и потом на красный. И там регулярно случаются аварии. Но почему то никто ничего не делает. Приходилось самому там и в пол тормозить и проскакивать на почтикрасный.
    Сейчас ехал из Оби что в Ритейл Парке на Варшавке. Ну весь поток идет 80-90. На такой скорости вряд ли есть смысл резко тормозить перед светофором. Уж очень высока вероятность получить в зад.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

26. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Мы бывало подолгу спорили как правильно поступать в ситуации с жёлтым сигналом
    Ещё раз повторюсь, что мне очень понравились табло с обратным отсчетом для зеленого света в Самаре. Уже за 100 метров видно успеваешь ты или нет и принимаешь решение: притопить или сбросить скорость. И вряд ли уже придется проскакивать перекресток на полукрасный или тормозить в пол.
    Рядом со мной на Велозаводской при сьезде с велозаводского моста есть светофор, который непонятно ведет себя. Без мигания зеленым сразу переключается на желтый и потом на красный. И там регулярно случаются аварии. Но почему то никто ничего не делает. Приходилось самому там и в пол тормозить и проскакивать на почтикрасный.
    Сейчас ехал из Оби что в Ритейл Парке на Варшавке. Ну весь поток идет 80-90. На такой скорости вряд ли есть смысл резко тормозить перед светофором. Уж очень высока вероятность получить в зад.
    Сорри упустил момент таймерами на светофорах. Я вспомнил что для пешеходов главное такое сделали - это наверное чтобы не нервничали, а для автомобилистов хрен. Водилы по пешеходным светофорам стартуют - 3 2 1 старт. Опять же - чего блин для машин то не сделали вообще не понимаю.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

27. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас в Казани таймерные светофоры уже давно ) Замкадье уже давно ими пользуется )

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

28. Участник Астравод Mickey_ на верном пути Аватар для Mickey_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пача
    192км/ч
    слушай друг, а твоя машина - та что в подписи действительно так едет или радар просто накосячил? нипанятна...
    White GTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon, Opera, 17" Sport, ESP

29. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а при движении по двору все пристегиваются?! или когда в чистом поле едут, все поворотники включают?
    а надо бы!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

30. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот
    не поверишь, поворотники-всегда, даже в чистом поле(с участка на даче выезжаю в 6 утра). Парковка: когда приезжаю - отстегиваюсь, иногда реально мешает, более того, в чужом дворе иногда даже выхожу из машины(опыта еще мало), чтоб на местности сориентироваться. Когда сажусь в машину-первым делом пристегиваюсь, потом уже авто завожу.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)