Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 81

Тема: нормальные ГАИшники

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0

нормальные ГАИшники

у нас в регионе - если сплошную пересекаешь, обьезжая автобус - ниче не сделают или при обгоне например, да много случаев таких. В прошлом году тачку мне уценили - нашли на след день виновника иногороднего.
    да еще за не очень грубую парковку ниче не сделают - если уш не совсем нагло остановился - приезжие москвичи так делают.
    к тому тока один прибор по замеру тонировки на весь регион - езжу тонированный, за 8 лет 2 штрафа по 50 р.
    а вот за сильное превышение, лихачество по всей строгости - особенно на трассе.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    что за региональная неприязнь, почему именно москвичи у Вас в регионе не правильно паркуются?! :-D
    Astra OPC

3. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то не вирится что-такие гайцы существует...Думаю это фантастика

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

4. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Везде есть как нормальные, так говнистые гаишники.... Тебе видать попадались только нормальные...
    Мы вот когда с братом ехали в Москву на машине, то ночью перед москвой остановил гай за превышение... Отдаю ему доки на проверку, а он мне говорит: "ну что северяне, Москву решили посмотреть..?
    -Ну, я говорю, да..
    - Поокуратней на дорогах... Счастливого пути... "
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

5. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    что за региональная неприязнь, почему именно москвичи у Вас в регионе не правильно паркуются?
    ну я думаю что 177 регион это Москва?!!!
    у нас допустим площадь в центре, рядом куча стоянок и магзик почти на самой площади - так нет ведь, надо заехать на пешеходный переход, потом жопу высунуть на тротоур (самый ходимый) - в общем подьехать к самому магзику , лень 20 метров пешком - урод. Таких случаев много - а также много таких видаю по телику, когда насыщенную машинами Москву показывают - как вы там живете?

6. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Да нормально живем, привыкли))) Вот только все чаще посещают мысли выгнать нах всех гостей и приезжих, надоели! Вот тогда станет совсем супер!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А гаишники реально часто встречаются нормальные и даже очень, все зависит от самого человека
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

7. Участник Астравод IAI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера на односторонней дороге подъехал к перекрёстку, дорогу перешел ДПСник и встал у светофора. Через пять секунд на меня выруливала дама не обращая внимания на знаки и кирпич. Так этот сотрудник обратил её внимание на кирпич и указал ей, что надо развернуться и объехать всё это дело. А мог ведь и заработать.
    Caravan 1.6MT Peacock
    (Artur)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от IAI
    Так этот сотрудник обратил её внимание на кирпич и указал ей, что надо развернуться и объехать всё это дело. А мог ведь и заработать.
    жена его небось

9. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alessandro
    Везде есть как нормальные, так говнистые гаишники.... Тебе видать попадались только нормальные...
    Мы вот когда с братом ехали в Москву на машине, то ночью перед москвой остановил гай за превышение... Отдаю ему доки на проверку, а он мне говорит: "ну что северяне, Москву решили посмотреть..?
    -Ну, я говорю, да..
    - Поокуратней на дорогах... Счастливого пути... "
    Боюсь навести на себя вселенский гнев, но вы не заметили ничего странного в ваших рассуждениях? Гаишник хороший если не выполняет свои обязанности, гаишник плохой если выполняет свой гражданскийи служебный долг.

Бардак на дорогах, гаишники плохие.

Дык бардак от невыполнения гаишниками своих прямых и косвенных обязанностей.

А обязанности у них это следить за порядком на дороге, тем самым предотвращая нарушения и наказывать за уже совершённое нарушение.

Вот который гаишник предупредил девушку - выполнил долг.
    А который бы подождал, да денег срубил - считай бандит.

Но почему мы так ох....аем от того что нас простил гаишник и вроде повезло. Повезло это когда ты живой приехал домой и тот кто пролетел на красный или по встречке или превысил скорость - не влетел в тебя.

то что гайцы не штрафуют за определённые нарушения в регионах, дак это от того что они даже не знают какой пункт административного кодекса применить или что скорее всего их начальству пока требуется статистика по данным нарушениям.

А то что москвичи странно паркуются, дак это норма для москвы и беспредел для региона. В регионах кстати даже больше аварий чем в москве(относительно количества транспорта), т.к. в небольших городах сложно представляют как ездить если на дороге одновременно находится много машин(знаю потому что сам из региона и только в москве водить научился, до этого считай просто баранку крутил - влево-вправо).
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

10. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Боюсь навести на себя вселенский гнев, но вы не заметили ничего странного в ваших рассуждениях? Гаишник хороший если не выполняет свои обязанности, гаишник плохой если выполняет свой гражданскийи служебный долг.

А обязанности у них это следить за порядком на дороге, тем самым предотвращая нарушения и наказывать за уже совершённое нарушение.
    А с чего вы взяли что он не выполнил своих обязанностей? Я нарушил - он меня и остановил за нарушение, объяснил что я не прав. Я полностью признал свою вину. В Коапе же написано что либо штраф, либо предупреждение.. Вот он меня и предупредил.

11. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0

А с чего вы взяли что он не выполнил своих обязанностей? Я нарушил - он меня и остановил за нарушение, объяснил что я не прав. Я полностью признал свою вину. В Коапе же написано что либо штраф, либо предупреждение.. Вот он меня и предупредил.
    Согласен, правда странная ситуация согласитесь, как гаишник определяет штраф или предупреждение(я бы на такой документик посмотрел). Я думаю что предупреждение должно относиться только к пассивной безопасности(ремни, детские сиденья, перевозка животных и прочее). А здесь получается гаишник останавливает например за превышение и говорит: едьте по медленней, и отпускает. Останавливает следующий и говорит: езжайте помедленней и отпескает. Они же по предупреждениям не переговариваются по рации. Поэтому санкция предупреждение выглядит очень глупо с точки зрения САНКЦИИ.

Я здесь про то, что как то приклеилось странно, что хороший гаишник это который берёт взятку вместо лишения прав, или просто берёт взятку за что бы то нибыло.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    Вот только все чаще посещают мысли выгнать нах всех гостей и приезжих, надоели!
    А кто ж тогда там у вас останется?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Dark_Lord
    точно!
    не, ну ведь гаишник видит - в наглую ты нарушаешь или у тебя просто выход ане было - нарушить, даже если ведь автобус нга отановке обьезжаешь по сплошной с левой стороны - лучше по сплошной нарушить, чем если за тобой затор образуется капитальный.

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    да еще за не очень грубую парковку ниче не сделают - если уш не совсем нагло остановился - приезжие москвичи так делают.
    Да конечно.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    А у нас в ставропльском крае на КМВ за пленку мучают сильно.....за день 2-3 штрафа....

16. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    точно!
    не, ну ведь гаишник видит - в наглую ты нарушаешь или у тебя просто выход ане было - нарушить, даже если ведь автобус нга отановке обьезжаешь по сплошной с левой стороны - лучше по сплошной нарушить, чем если за тобой затор образуется капитальный.
    Я так понял это шутка такая завуалированная. Просто многие могут подумать что это не шутка а реально мысли в слух.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Цитата Сообщение от Дмитрий@184
    Вот только все чаще посещают мысли выгнать нах всех гостей и приезжих, надоели!
    А кто ж тогда там у вас останется?
    Эт точно.... я думаю если выгнать всех приезжих то осанутся только пришедшие, а они намного злее приезжих т.к. сильно устали пока шли.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от Nikolay_M
    А у нас в ставропльском крае на КМВ за пленку мучают сильно.....за день 2-3 штрафа....
    Я не совсем знаю как должно быть, но разве мент не заставляет снимать плёнку? Или получается тупо на каждом посту штраф берут? Если не секрет по чём сегодня "каустрофобия"?

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

17. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    у нас в регионе - если сплошную пересекаешь, обьезжая автобус - ниче не сделают или при обгоне например, да много случаев таких. В прошлом году тачку мне уценили - нашли на след день виновника иногороднего.
    к тому тока один прибор по замеру тонировки на весь регион - езжу тонированный, за 8 лет 2 штрафа по 50 р.
    а вот за сильное превышение, лихачество по всей строгости - особенно на трассе
    тест-пилот ты канешна извени, Но я ничего НИПОНИЛ!!! О чём речь то ваще???
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

18. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Если не секрет по чём сегодня "каустрофобия"?
    Бесплатная она у нас )) а если уж особо настырный попадется или времени разложить ИДПСу нет, то тогда штраф 100 рублеф.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

19. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sokuro Ahayama
    Если не секрет по чём сегодня "каустрофобия"?
    Бесплатная она у нас )) а если уж особо настырный попадется или времени разложить ИДПСу нет, то тогда штраф 100 рублеф.
    Получается если по кругу затемнить наверное 1-3т.р. то за год получиться(если регион такой часто за тонировку придирающийся) что стоимость тонировки увеличится в 2 раза. Хотя тонир это всего лишь пассивная безопасность и думаю что строго штрафовать за это нет особого смысла для обеспечения безопасности на дорогах. Единственное неудобство для самих пользователей тонировки, но они никогда в этом не признаются. :x

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

20. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    это противозаконно, за такое нарушение не более одного штрафа в день

21. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    В Коапе же написано что либо штраф, либо предупреждение
    А насколько же ты привысил? На 10-20 км/ч? Так на трассе М4 за такое превышение даже и не останавливают.

Цитата Сообщение от Sokuro Ahayama
    Бесплатная она у нас )) а если уж особо настырный попадется или времени разложить ИДПСу нет, то тогда штраф 100 рублеф
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

22. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    это противозаконно, за такое нарушение не более одного штрафа в день
    Не законно, как незаконно давать взятку. Я так понял что здесь речь шла не о протоколе на 50р.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

23. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ber172
    Но я ничего НИПОНИЛ!
    тогда не читай этот пост, он не для таких как ты

24. Участник Начинающий Астравод Ranger96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: нормальные ГАИшники

у нас в регионе - если сплошную пересекаешь, обьезжая автобус - ниче не сделают
    тут все правильно, и штрафовать не за что

или при обгоне например
    а вот тут ни за что не поверю, тем паче что идет явное противоречие с написанным далее

а вот за сильное превышение, лихачество по всей строгости - особенно на трассе.
    ибо обгон по встречке через сплошную есть ни что иное как лихачество
    Astra 3d 1.8 AT *432**199

25. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: нормальные ГАИшники

у нас - один прибор по замеру тонировки на весь регион - езжу тонированный, за 8 лет 2 штрафа по 50 р.
    ...зачОтище !

Добавлено спустя 5 минут:

... за сильное превышение, лихачество по всей строгости - особенно на трассе.
    ...где у Вас там лихачить ?? Ездил в Киров, так по трассе после войны похоже дороги так и не сделали Или бомбят до сих пор партизаны ваши направления ?? Местами такие ВОРОНКИ, просто аххху...шь
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

26. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    А насколько же ты привысил? На 10-20 км/ч? Так на трассе М4 за такое превышение даже и не останавливают.
    Разрешенная скорость там была 60км/час (это когда проезжали Петушки).. Так как дело было ночью, машин не было... то и ехали себе спокойно 90-100км/час.
    не, ну ведь гаишник видит - в наглую ты нарушаешь или...
    +1

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Хотя тонир это всего лишь пассивная безопасность и думаю что строго штрафовать за
    Это Вы серьезно???

Это бред полный...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    ..где у Вас там лихачить ?? Ездил в Киров, так по трассе после войны похоже дороги так и не сделали
    супер дороги - новый асфальт почти везде
    Цитата Сообщение от Ranger96
    обгон по встречке через сплошную есть ни что иное как лихачество
    не согласен - одно дело когда обгон под дождем ночью, в плотном потоке, на высоких оборотах груженый на москвиче гнилом со всеми барабанными тормозами, другое - лето, жара, светло, машин мало и вот вот пойдет уже не сплошная, а ты на мощном седане и обгоняешь трактор даже без тележки - в обоих случаях обгон через сплошную, а условия разные

29. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    - мертвые ГАИшники
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

30. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    не согласен - одно дело когда обгон под дождем ночью, в плотном потоке, на высоких оборотах груженый на москвиче гнилом со всеми барабанными тормозами, другое - лето, жара, светло, машин мало и вот вот пойдет уже не сплошная, а ты на мощном седане и обгоняешь трактор даже без тележки - в обоих случаях обгон через сплошную, а условия разные
    Опять бредишь?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)