Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Новорязанское в пятницу...

1. Местный Астравод Derango25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Новорязанское в пятницу...

Друзья!
    Большая просьба, нужен совет. причем чем раньше тем лучше.
    Встал вопрос о поездке сегодня в пятницу вечером в Воскресенск, ни разу не ездил по Новорязанскому в том направлении, может кто подскажет, как бы поступить:

1 Выезжать чем раньше тем лучше сегодня и потолкаться в пробках (во сколько же я примерно туда прибуду?!?!)
    2 Выезжать сегодня после 10, 11.. вечера? (во сколько же я примерно туда прибуду?!?!)
    3 Выехать завтра рано утром и не париться.

Насколько адские там пробки, хотелось бы узнать. И вообще, с точки зрения здравого смысла, какой из этих вариантов подходит для данного маршрута

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    пробки будут, это точно
    я бы поехал так: выскочил по Рязанке за мкад, потом повернул на первом светоффоре направо перед Жулебино и доехад бы никуда на всорачивая до выезда на Новорязанку в Районе Дженсер Люберцы. дальше бы тошнил.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    2 Выезжать сегодня после 10, 11.. вечера?
    после 12 часов, прибудешь в воскресенск часа через полтора, ну можно и за час доехать, а так лучше по каширке через володарского....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)