Друзья прислали реальную жалобу.
"Я сдала машину 24 апреля на ТО. Утром я поймалатакси до автосалона за 600 рублей. Подъезжая к автосалону чтобы забрать машину я обнаружила что у меня вместо 14000 руб. только 11000 руб. В прошлом году при оплате ТО нехватило 1000руб. Мне сказали что 1000р. я могу принести вечером. Я села в машину и уехала. Вечером мной была завезена нехватающая сумма. Сегодня с полной уверенностью что отдав 11000 руб. и вечером завезяостальные 3000р. я сяду в машину и уеду на работу. Мне отказались отдать машину сославшись на то что я украду 3000руб и скроюсь в неизвестном направлении. Будучи жителем .... р-на и владелицей сети магазинов была вынуждена ездить на маршрутках на сумму 186руб. Ко всему прочему сумма вашего ТО явно завышенна и переходит все нормы. Обзвонив все автосалоны я узнала что стоимость тормозных колодок 18$ + 600руб замена, что в сумме не привышает 1300руб. У вас 3700р!!! Владелец салона , у вас совесть есть? Если есть я прошу возместить мне ущерб!!! В противном случае я на вас в суд подам, а если и не подам то буду каждый день заходить в церковь и ставить свечку за за вашь упокой, чтобы справедливость восторжествовала. Я на машину пять лет копила. А вы живете припеваючи потому что обманываете людей. Бог вам судья."
Скажите мне это нормально? Или я чего-то не понимаю?