Результаты опроса: Адекватность цены русификации (3000р)

Голосовавшие
1305. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для себя любимого ничего не жалко (дайте две!)

24 1.84%
  • Приемлемо (возможно поеду прошиваццо)

88 6.74%
  • Афигеливнатуре (очень дорого)

202 15.48%
  • Дорого (за 1000р поставлю)

807 61.84%
  • Русификацию в топку! (не нужна)

184 14.10%
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 359

Тема: Русификация CD30MP3 и БК за 1500р.

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    через tech. На cd30 все хорошо, на cd40 есть косяки.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Господа в свете принятия нового технического регламента, производителей обязали поставлять машины с русифицированным бортовым компьютером. Поскольку Astra H во всю производится, делаем вывод, что в ближайшее время появиться официальная прошивка на русском языке! Я прав или что то не так понял?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    -Никола-, мне кажется, что астра H просто перестанет поставляться в Россию и её логично заменит астра J с русской прошивкой. Но я тоже не прочь помечтать о дне, когда БК у меня заговорит по-русски.
    Тем более, что наличие русского меню не обязательно, при наличии руководства на русском языке...

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от sN.Alexis
    Тем более, что наличие русского меню не обязательно, при наличии руководства на русском языке...
    Насколько я помню, это не так. Речь шла о том что кнопки и надписи ("Settings" например) на приборной панеле не надо переводить при наличии инструкции, а компы обязательно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Песочный Человек Опытный Астравод FreezZz на верном пути Аватар для FreezZz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Господа в свете принятия нового технического регламента, производителей обязали поставлять машины с русифицированным бортовым компьютером. Поскольку Astra H во всю производится, делаем вывод, что в ближайшее время появиться официальная прошивка на русском языке! Я прав или что то не так понял?
    в субботу стал облдателем Opel Astra H, БК НЕ русифицирован, на мой вопрос как так, менеджер ответил что не в курсе и вопросы по поддержке Русского языка в БК не ожидается

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Да не будет уже нигода в Астре Аш официальной русской прошивки. Машина уже практически снята с производства.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Да похоже не будет русификации и не потому что машину скоро снимут с производства, а потому что этот пункт убрали из окончательной редакции тех. регламента ((. Иначе бы они не отвертелись и как миленькие сделали прошивку. Самое обидное, что для опеля это не затратная процедура, а в перечне поддерживаемых языков, есть страны где продажи в десятки раз меньше чем в России.

8. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    . Самое обидное, что для опеля это не затратная процедура, а в перечне поддерживаемых языков, есть страны где продажи в десятки раз меньше чем в России.
    вопрос не в странах а в кодировке из кирилических только греция
    и поэтому сохранить все языки и добавить русский корректно не получается
    в какой кодировке делать если придерживаться той что в дисплее
    так мы ее сами не используем
    поэтому я и бросил эту затею
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Да похоже не будет русификации и не потому что машину скоро снимут с производства, а потому что этот пункт убрали из окончательной редакции тех. регламента
    Да даже если он там и остался бы, то Астру Аш это бы никак не коснулось.

10. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    Ну что есть какие нить сдвиги в исправлении прошивки (русификации)?
    Или все уже забили.
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от SaltyDog
    Или все уже забили.
    Все забили. Спрос нулевой, работа сложная

12. Местный Астравод SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт SaltyDog Астранафт Аватар для SaltyDog
    Спасибо
    8 / 8
     М093УУ 199
    спрос нулевой потому что ценик космический, за 1000 многие бы русифицировали
    Тел. 8 968 769 4ООО
    Перетяжка ручки КПП

VW Passat 1.8 fsi hiline
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium

13. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от SaltyDog
    спрос нулевой потому что ценик космический, за 1000 многие бы русифицировали
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Да даже если он там и остался бы, то Астру Аш это бы никак не коснулось.
    Это почему? Машина ещё производится и в Россию завозится.

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    -Никола-

А как бы они заставили русифицировать? Астра аш прошла сертификацию. Там как я понял дело касалось новых моделей.

16. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    3000 руб анрил...

Добавлено спустя 4 минуты:

Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    у Дилера прошивка БК + всякой лабудистики пакетом стоит 1500р, это 20мин работы
    за полтораху парняга сам приехал куда ему сказали и всё сделал

а тут ехать "в город Кунцево далекий" я там за год пару раз бываю и то ночью проездом в Шарик)))
    а мы тут плюшками балуемся...

17. Новичок Новичок LVA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня проходил ТехОсмотр. Меня подозвал инспектор и показал на сообщение "slippery road". Сказали, что теперь вся информация должна быть по русски, но при этом не стали препятствовать получению талона, вроде как все остальное у меня в порядке (машина 2 недели как из салона).
    Позвонил ОД в Автомир-Воронеж, там искренне удивились, сказали, что у них даже прошивки такой нет!

18. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    ёмаЁ.... Что за инспектор у Вас там? Продаваться должны с русским меню...

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    ёмаЁ.... Что за инспектор у Вас там? Продаваться должны с русским меню...
    Инспектор как инспектор - очень кушать хочет. Типо тонкий намек...

Конечно, это не хорошо - мануал-то на машину на русском...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. Новичок Новичок LVA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Да вроде как не намекал на то, что проголодался!
    Просто сказал, что следующий ТО я с таким БК не пройду! Но до этого как минимум еще 3 года!
    Про отсутствие брызговиков даже не обмолвился.

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LVA
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Да вроде как не намекал на то, что проголодался!
    Просто сказал, что следующий ТО я с таким БК не пройду! Но до этого как минимум еще 3 года!
    Про отсутствие брызговиков даже не обмолвился.
    Значит он показал что типо человек а не хрен с горы. Хотя как посмотреть...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Могу ошибаться, но ограничения касаются только продажи автомобилей, в ГОСТ это не включается

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    и йа хочу... там гдет видел на картинках.. До бобруйска стока - на остаток. ну и тапка в пол - мгновенный расход
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

24. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Хотя нет, вот нашел...... http://www.personalmoney.ru/txt.asp?sec=1526&id=1704610
    "Уточнено понятие интерфейса автомобиля, который должен быть оформлен на русском языке. В частности, предполагается, что на русском языке должны быть выводимые на дисплеи предупреждающие сообщения, надписи на табличках и наклейках, информирующие о порядке безопасного использования автомобиля. При наличии соответствующих разъяснений к инструкции автомобиля указанное требование не применяется к сообщениям аудио-, видео-, игровых и других мультимедийных систем, коротким сообщениям и надписям в виде аббревиатур, надписям, нанесенным на органы управления, единицам измерения, названиям зарубежных фирм. Требование о русификации не применяется к сообщениям и надписям, предназначенным для работников сервисных станций."
    К безопасным имхо моно отнести лишь сообщении о скользко дороге и перегоревшей лампе....

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

С 1 января 2016 года все автомобили должны быть оснащены дневными ходовыми огнями. Новые автомобили, не проходившие ранее оценку соответствия в РФ, должны быть оснащены системой ABS и ESP.
    это оттуда же, значит и "PRIORA" в 2016 будет с ESP УРА, ТОВАРИЩИ!!!

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Хотя нет, вот нашел...... http://www.personalmoney.ru/txt.asp?sec=1526&id=1704610
    "Уточнено понятие интерфейса автомобиля, который должен быть оформлен на русском языке. В частности, предполагается, что на русском языке должны быть выводимые на дисплеи предупреждающие сообщения, надписи на табличках и наклейках, информирующие о порядке безопасного использования автомобиля. При наличии соответствующих разъяснений к инструкции автомобиля указанное требование не применяется к сообщениям аудио-, видео-, игровых и других мультимедийных систем, коротким сообщениям и надписям в виде аббревиатур, надписям, нанесенным на органы управления, единицам измерения, названиям зарубежных фирм. Требование о русификации не применяется к сообщениям и надписям, предназначенным для работников сервисных станций."
    К безопасным имхо моно отнести лишь сообщении о скользко дороге и перегоревшей лампе....

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

С 1 января 2016 года все автомобили должны быть оснащены дневными ходовыми огнями. Новые автомобили, не проходившие ранее оценку соответствия в РФ, должны быть оснащены системой ABS и ESP.
    это оттуда же, значит и "PRIORA" в 2016 будет с ESP УРА, ТОВАРИЩИ!!!
    А все кроме аудио имеет пиктографический интерфейс на IPC. Как-то так...

26. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понимаю, что за долгие годы, предложений "руссификация с родными шрифтами за 1000 рублей" так и не появилось? )
    Самое ужасное у CD30 не то что нету русских тегов, а то что нельзя поставить принудительно проигрывать названия файлов

27. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Orphan, я пользуюсь двумя бесплатными програмками. первая за секунды может удалить все теги в выбранных файлах (или папках), а вторая переименовывает русскоязычные имена файлов в транслит :P

28. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сделать это никакой проблемы. И абсолютно не сложно. Но вопрос про магнитолу всё же )

29. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    я отвечал вот на этот вопрос:
    Самое ужасное у CD30 не то что нету русских тегов, а то что нельзя поставить принудительно проигрывать названия файлов

30. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да я без претензии ) Просто реакция людей садящихся в машину и видящих крякозябры очень забавная

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)