Результаты опроса: Адекватность цены русификации (3000р)

Голосовавшие
1305. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для себя любимого ничего не жалко (дайте две!)

24 1.84%
  • Приемлемо (возможно поеду прошиваццо)

88 6.74%
  • Афигеливнатуре (очень дорого)

202 15.48%
  • Дорого (за 1000р поставлю)

807 61.84%
  • Русификацию в топку! (не нужна)

184 14.10%
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 359

Тема: Русификация CD30MP3 и БК за 1500р.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Rusofil

Мне почему то кажется что такой политики будет придерживаться не только GM. Так что тогда тебе остаётся толька Калина и Приора
    Дважды Автомобильный к тому времени или развалится на несколько предприятий, на которых отверткой будут делать те же иноведроиды, или не развалится, но тоже будет делать те же иноведроиды.

Хотя ХЗ, не к добру все это... дилеры сразу ценники начнут корректировать. В плюс, ессно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Так что скоро сервисы типа Калита-моторс вымрут из-за недоступности софта
    ну не знаю, на сколько это скоро. пока астры-Н бегают по дорогам -будет все по старому. Просто, я думаю, уже нельзя будет поставить новую версию прошивки, т.к. ГМ их не будет писать.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Астряк
    Так что скоро сервисы типа Калита-моторс вымрут из-за недоступности софта
    ну не знаю, на сколько это скоро. пока астры-Н бегают по дорогам -будет все по старому. Просто, я думаю, уже нельзя будет поставить новую версию прошивки, т.к. ГМ их не будет писать.
    ты сам понял что написал ? прошивки будут расти на деревьях...

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Как бызныс? Клиенты есть?
    Самый скромный член клуба.

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Цитата Сообщение от valobasoff
    цена была адекватной к трудоемкости
    а вот как раз она пока адекватна.... Почти год народ с этим возился... Это не в носу поковыряться...
    Я не защищаю ни одну сторону... Я за справедливость... Лично у меня Руссифицировано. Но сколько можно то уже обсасывать?????? Это рынок: хочу - продаю за эти деньги, хочу - покупаю. Но скулить то чего? Не нравится - походи поищи по рынку...
    У меня тоже руссифицировано. Если бы косяки свои исправили в прошивке , тогда цена была бы оправдана.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    valobasoff
    если Джи Эм будет для астры Н чего-то делать, после выхода нового поколения астр, то беру свои слова обратно.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

7. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    так понятней, а для H и правда вряд-ли уже чего-то будут писать, только если новые моторы появятся...все косяки вроде уже поправили в прошивках.

8. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от valobasoff
    так понятней, а для H и правда вряд-ли уже чего-то будут писать, только если новые моторы появятся...все косяки вроде уже поправили в прошивках.
    новый софт писать не будут а вот ошибки исправлялись и будут исправляться дана очень старых машинах
    после установки тиса появляется страница новости посмотрите раздел обновления софта и вопросы отпадут
    что касается 2010 то есть одно но
    закон распространяется только на машины сертифицированные после его принятия так что астре н это не грозит
    на тему дисплея астры
    там для полной руссификацыи требуется глобально переписать софт
    там практически нет кирилицы (греческая кодовая страница)
    и если править шрифт то потеряем немецкий а на это немцы не пойдут
    то что сделали интузиасты это серьезный труд который должен оплачиваться
    но судя по вашим отзывам платить не кто не хочет
    кто желает может попробовать файл внизу
    сделает и подарит всем в нахаляву
    Вложения

9. Экономическая теория и маркетинг говорят о том, что не стоит делать новый уникальный продукт расчитаный на массовый спрос и продавать его так, чтоб купили единицу продукта и она окупила сразу все затраты) (конечно если себестоимость не копейка, хехе) На то он и массовый, что продавая его большему количеству можно сделать продукт дешевле) А в данном случае, как мне кажется, расчитано, что купит пару человек и в принципе окупятся все затраты и вложения)

Есть мысль, что эффективнее сделать товар по приемлемой цене, той что ожидает и на которую готов пользователь, и продать его большому количеству с большей прибылью, чем продать двум людям за дорого и на этом остановить продажи)

Форд в своё время так и сделал, узнал сколько готовы платить люди за его авто, сделал машину ещё дешевле чем ожидал народ + опций придумал, чтоб человек докупил их за оставшиеся неиспользованные средства. Вот это маркетинг)

П.С.: моё мнение, не притензии и уж точно я не считаю чужих денег) Может будет полезно, черт его знает. У всех свои мысли и идеи.
    1.8 АТ

10. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    прошло два дня а желаюших попробовать набралось только 12
    со слов форумчян там делов на пять минут а какие деньги

если бы не жмотились то возможно сейчас и телефон и навигация по
    нашему говорила и пмсала
    а так в свободное от работы время и для души
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

11. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    kostia111
    Ты чем скажи чем его открыть?
    Там Delphi указан. Это мне конвертер искать?
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от .dk
    Ты чем скажи чем его открыть?
    Открывай в WinHEX или HexWorkshop. Это бинарный файл - прошивка дисплея. Внутри таблица страниц flash-памяти и байткод для процессора NEC V850E/CA2 JUPITER. Конвертер не существует, так же как не существует конвертер exe-файлов под PC.

Delphi - это мировой производитель комплектующих для авторынка, ничего общего с языком программирования Delphi не имеет.

13. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    эта прошивка дисплея стандартная и не русифицированная?

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от АСТРОНОМ
    эта прошивка дисплея стандартная и не русифицированная?
    да, оригинальная GM, слита из базы прошивок TIS2000 "как есть".

15. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    а в какой микросхеме залит этот дамп? имею ввиду название !

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ковырял я бинарник вот что нашел
    DataArea_EngineCoolantTemp=%d

Есть идеи?

Народ кто нибудь может считать русскую прошивку которая сейчас залита у меня в бортовомкомпе. Есть огромное желание ее доработать. Так-как разработчики видимо забили на это.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Solder
    Народ кто нибудь может считать русскую прошивку которая сейчас залита у меня в бортовомкомпе.
    Чтоб прочитать прошивку придется снять дисплей и отпаять чип. Нужен не бюджетный паяльник-фен, и программатор.

DataArea_EngineCoolantTemp=%d
    Это вывод на отладочную консоль (COM-порт)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от АСТРОНОМ
    а в какой микросхеме залит этот дамп? имею ввиду название !
    SPANSION S29GL016A

Даташит: http://www.spansion.com/Support/Data...a_00_a12_e.pdf

Фото: http://picasaweb.google.com/extracom...40632813535554

18. Новичок Новичок Ykka на верном пути Аватар для Ykka
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, а почему файлик прошивки не качается?

19. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Ykka
    Всем привет, а почему файлик прошивки не качается?
    Потому что
    Цитата Сообщение от Ykka
    Файлики раздают только проверенным флудерам

20. Новичок Новичок Ykka на верном пути Аватар для Ykka
    Спасибо
    0 / 0
    Файлики раздают только проверенным флудерам
    Это ж сколько надо нафлудерастить чтобы скачать?

21. Местный Заслуженный Астравод Антошка2003 на верном пути Аватар для Антошка2003
    Спасибо
    0 / 0
     *606** 56
    CoDeMasteR
    Оренбург разродился на прошивку, не в курсе?
    Astra GTC 1.6 MT

22. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Антошка2003
    Оренбург разродился на прошивку, не в курсе?
    Контакты разработчика я им отправил, до чего они там договорились мне не известно.

Вроде как nero смог договорится о поставках и разворачивает прошивку в Киеве

23. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    CoDeMasteR
    Прошивка вся таже, недорусифицированная?

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Прошивка вся таже, недорусифицированная?
    та самая что установлена у тебя

25. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Вроде как nero смог договорится о поставках и разворачивает прошивку в Киеве
    на мои сообщения ответа так и не проследовало... увы
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

26. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от nero
    на мои сообщения ответа так и не проследовало... увы
    сории, перепутал

Успешно договорился с разработчиком valeoxen, тоже из Киева.

27. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    CoDeMasteR
    Может как-то расшивелить разработчика на доработку?

28. Цитата Сообщение от Solder
    CoDeMasteR
    Может как-то расшивелить разработчика на доработку?
    Денежкой можно кого угодно расшевелить)
    1.8 АТ

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну да, 800 кб хексов... наверняка писалось в какой-нить графической среде и компилировалось потом.... а компиляторы с графики структурируют exe-шники только им понятными способами, да еще раздувают их незнамо как...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

30. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Дмитрий Тихонов
    У него прямая заинтересованность. 2500р за заливку его прошивки берут. А прошивка кривая.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)