Результаты опроса: Адекватность цены русификации (3000р)

Голосовавшие
1305. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для себя любимого ничего не жалко (дайте две!)

24 1.84%
  • Приемлемо (возможно поеду прошиваццо)

88 6.74%
  • Афигеливнатуре (очень дорого)

202 15.48%
  • Дорого (за 1000р поставлю)

807 61.84%
  • Русификацию в топку! (не нужна)

184 14.10%
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 359

Тема: Русификация CD30MP3 и БК за 1500р.

1. Местный Заслуженный Астравод CheWski на верном пути Аватар для CheWski
    Спасибо
    0 / 0
    Читал,читал понял:
    1) что люди которые говорят "дорого!" заинтересованы в перепрошивке иначе бы не исписали 5 страниц
    2) Мастера это понимают и скинули с 5к до 3к уже, как бы прощупывают рынок, ждут реакцию.

P/S.Лично мне все равно как отображается на экране музыка, я могу это понять по самой песни. Первые телефоны тоже были на анг, чёт особых проблем не замечал, как говорится привыкаешь со временем.
    PSS Уважение к людям которые докапались и разобрали во всем этом, не каждый сможет.
    A380, white, Cosmo, bi-xenon.

2. меня одно напрягает. Это то, что не читает русские теги, краказябры) вот и всё) решить можно написав транслитом, но дофига переименовывать.
    1.8 АТ

3. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько будет стоить приучить магнитолу к русским тегам?
    Остальной колхоз не интересен.
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от .dk
    А сколько будет стоить приучить магнитолу к русским тегам?
    Остальной колхоз не интересен.
    Подойдет стандартная русская прошивка, только язык в меню на русский с английского не переключать. Цена вопроса - 3000р.

На CD30MP3 работает нормально. На Opera есть проблемы с русскими буквами в меню выбора файла. Разработчик пока молчит, будет ли безглючная версия для Opera - не известно.

5. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    Стало интересно почитать насколько у людей разные представления об адекватной оценке стоимости услуги... Считаю, что если за товар просят какую-то сумму, то она оправдана прежде всего спросом. Можно говорить, что это дорого, грабеж и т.д., но находятся люди, готовые платить такую сумму! В Москве немало тех, кто отдаст за русификацию БК 3 тысячи. Другое дело, что гораздо больше тех, кто прошился бы за меньшие деньги, а как итог - это выгодно и продавцу, и покупателю. Просто нужно грамотно строить коммерческие отношения (в этой связи полностью согласна с постом Madjo)

Думаю, что в наше время товар должен быть прежде всего качественным! Честно, поразили фотографии дисплея с неприглядными ошибками\опечатками в переводе. И за это платить деньги? За некачественный товар? Могу представить, что это трудоемкая работа, да и вообще молодцы те, кто взялся за нее. Но любую работу нужно доводить до ума, особенно если на ней хотят заработать. Соотношение цена-качество должно быть адекватным! И тогда будет и лояльность потенциальных клиентов, и как следствие прибыль продавцу.

6. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Местечко стремное у Кирилла,менял недавно там колодки на более не отважусь.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Odarka
    Не надо нам ликбез устраивать, здесь не детский сад!
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Виктор Васильевич
    Чувак, что-то ты загнался! Какой тут ликбез? Odarka высказала свое мнение. Не более. И лично я полностью с ней согласен. 3К платить за сырой продукт - для меня перебор. Кто-то готов? Да пожалуйста! Никто не будет отговаривать. Но вероятность того, что люди будут готовы платить 3К и так мала, а с ошибками и того меньше! Русский язык - это хорошо, но я лучше с нормальным английским буду ездить, чем с плохим русским. Разве что тэги русские хотелось бы видеть. Все остальное - переживу. Лично мне важнее качество, цена второстепенна. Конечно и она важна, но она не имеет значения, когда продукт невозможно использовать. И пока русификация БК именно сырая. Будет норм - тогда и подумаю. А пока, пожалуй постою в стороне и посмотрю как парни, к слову конечно молодцы, устранят все ошибки!
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

10. Местный Астравод Odarka на верном пути Аватар для Odarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Не надо нам ликбез устраивать, здесь не детский сад!
    здесь форум на котором каждый вправе высказать свое мнение! учитесь терпимости, уважаемый!

11. Участник Начинающий Астравод Руслан 2008 на верном пути Аватар для Руслан 2008
    Спасибо
    0 / 0
    Текст выглядит как то по детски, был бы перевод технически по-строже было бы лучше!

Opel Astra 5 dv h 1.8 Enjoy

12. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Лицензионная новая винда стоит примерно столько же, неужто настолько прошивка хороша? И по сложности наверно тоже винде не уступает. Странная ценовая политика. За шутку еще бы подумал.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

13. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от dmitriust
    Не больше тыщщи и люди к вам потянутся.

За 1000р. приеду, хоть и третий раз.
    Цитата Сообщение от vik-rc
    ну что, за штуку еще не начали прошивать?

прошивают же люди цветные дисплеи за 2000 у Олега, почему за такую прошивку тогда копье надо платить?
    помоему 2500 вполне адекватная цена за такую фишку.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

14. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    да ну- действительно, если и стоит 3000, то давайте уже безупречную, а не с кусками букв и с km/h и ltr
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    За полтора рубля сделал бы,так в прикол,не как у всех было бы,но 3руб честно жалко там и так все ясно.Но функция хорошая,не спорю....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

16. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Timoo
    Evgen085red
    уже вроде 2500!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Ну и как бизнес то идет по руссификации? )) а то чето тема давно не апалась ввиду за ненадобностью паходу
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Кто хотел уже все прошились, а остальные забыли что можно русифицироваться

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    не забыли а забили))) кроме русификации тегов ничего полезного, сам в основном слушаю радио, а для редких записей болванок заимел прогу которая кучей переводит русские теги в транслит, быстро и эффективно. вообще странно что за само создание жиэмовского БК просят 300р а за русификацию 3000. ну уж хоть столько же плюсом просили имея совесть, а то в 10 раз.....в общем за идею 5 за опиум для народа - низачот.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    за само создание жиэмовского БК просят 300р а за русификацию 3000
    не надо путать... БК есть с завода. Его только активируют... А вот Руссификацию - заливают новую прошивку....
    И потом: не надоело обсуждать уже стоимость? Разве кто-нить принуждает к Руссификации? За подсветки, лампочки и пр. готовы платить и большие деньги... И никто не жужжит...

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нашим гениям - осанна. Возмущает другое - почему жопель на наш рынок идет без какой-либо русификации? С 2004 клепають - и хоть бы хто из Эм Жо почесался...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

22. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Rusofil
    По новому тех. регламенту с какого-то десятого года, на всех машинах поставляемых в Россию, все шняги должны быть руссифицированы. Вот и будет на Опеле БК с русскими буковками, а до тех пор на фига ДМ деньги будет тратить на разработку ПО?

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Rusofil
    По новому тех. регламенту с какого-то десятого года, на всех машинах поставляемых в Россию, все шняги должны быть руссифицированы. Вот и будет на Опеле БК с русскими буковками, а до тех пор на фига ДМ деньги будет тратить на разработку ПО?
    Ну польский-то там есть... и словенский, кажецца...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    за само создание жиэмовского БК просят 300р а за русификацию 3000
    не надо путать... БК есть с завода. Его только активируют... А вот Руссификацию - заливают новую прошивку....
    И потом: не надоело обсуждать уже стоимость? Разве кто-нить принуждает к Руссификации? За подсветки, лампочки и пр. готовы платить и большие деньги... И никто не жужжит...
    не надо путать гречку с сечкой...я лишь за то, чтобы цена была адекватной к трудоемкости, иначе за активацию БК(изготовленого жиэм, и в данном случае получается честно спизж...го)до сих пор просили бы как Олег по 2000т.р.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    цена была адекватной к трудоемкости
    а вот как раз она пока адекватна.... Почти год народ с этим возился... Это не в носу поковыряться...
    Я не защищаю ни одну сторону... Я за справедливость... Лично у меня Руссифицировано. Но сколько можно то уже обсасывать?????? Это рынок: хочу - продаю за эти деньги, хочу - покупаю. Но скулить то чего? Не нравится - походи поищи по рынку...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    дружище, где ты услышал моё нытьё ? я чо, клянчу подешевле ? да и торговать не запрещаю, я лишь написал свое мнение по этому поводу. если вдумчиво перечитать мой первый пост, станет ясно что мне это не нужно в принципе, я вообще считаю что кириллицу нужно ликвидировать, везде.

27. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    И потом: не надоело обсуждать уже стоимость? Разве кто-нить принуждает к Руссификации? За подсветки, лампочки и пр. готовы платить и большие деньги... И никто не жужжит
    +1

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Йети
    По новому тех. регламенту с какого-то десятого года, на всех машинах поставляемых в Россию, все шняги должны быть руссифицированы.
    Текущая политика GM сводится к отбиранию у дилеров права [до]прошивать какие-либо фичи или блоки. Так Инсигния 2009 года идет без русского, 2010 - полностью на русском, но на 2009 год официальная русская прошивка от 2010 года не ставится никак
    Кроме того есть тенденция к переносу процесса прошивки в Рюссельхайм, т.е. теперь на каждую операцию надо подключать машину к инету и запрашивать разрешение из центра. Так что скоро сервисы типа Калита-моторс вымрут из-за недоступности софта

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от Йети
    По новому тех. регламенту с какого-то десятого года, на всех машинах поставляемых в Россию, все шняги должны быть руссифицированы.
    Текущая политика GM сводится к отбиранию у дилеров права [до]прошивать какие-либо фичи или блоки. Так Инсигния 2009 года идет без русского, 2010 - полностью на русском, но на 2009 год официальная русская прошивка от 2010 года не ставится никак
    Кроме того есть тенденция к переносу процесса прошивки в Рюссельхайм, т.е. теперь на каждую операцию надо подключать машину к инету и запрашивать разрешение из центра. Так что скоро сервисы типа Калита-моторс вымрут из-за недоступности софта
    После таких новостей я ничего из Эм Жо в дальнейшем не куплю. Зачем мне головняк? Я вообще принципиально объезжаю дилеров стороной....

В конце концов российский рынок для них просто уменьшится, если не станет невыгодным...

30. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Rusofil

Мне почему то кажется что такой политики будет придерживаться не только GM. Так что тогда тебе остаётся толька Калина и Приора
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)