Результаты опроса: Адекватность цены русификации (3000р)

Голосовавшие
1305. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для себя любимого ничего не жалко (дайте две!)

24 1.84%
  • Приемлемо (возможно поеду прошиваццо)

88 6.74%
  • Афигеливнатуре (очень дорого)

202 15.48%
  • Дорого (за 1000р поставлю)

807 61.84%
  • Русификацию в топку! (не нужна)

184 14.10%
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 359

Тема: Русификация CD30MP3 и БК за 1500р.

1. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Потраченное время конечно многого стоит. Но здравый рассудок тоже надо сохранять. И ставить реальные цены на востребованные (точнее вроде как востребованные) услуги.

И когда ребята начинали разрабатывать проишивку, они должны были понимать что за 3к сия услуга ни кому не будет нужна. Это все-таки Астра, а не Lexus с владельцами у которых деньги из всех мест лезут.
    Верхняя цена 1,5к.
    Просто надо быть не только радиотехником и программистом, но и грамотным коммерсантом, иначе лучше не браться за коммерческие проекты.
    Отдавать 3к за русские символы - это бред.

Типичный подход русского бизнесмена - задрать цены повыше (авось кто-нить да купит), вместо-того что бы цену сделать ниже и окупить количеством. Поэтому Россия и находится в полной Ж.

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не понимаю людей, которые говорят, что что-то дорого... может мало зарабатывают?.. я вот многое не могу себе позволить, и знаю почему - недостаточно зарабатываю денег..))
    говорить, что прошивка дорогая, значит с чем то сравнивать.. с чем?

з.ы. ...чебурашки - брелоки на ключ, из рекламы опеля, стоят 1500р.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от Madjo
    Поэтому Россия и находится в полной Ж.
    россия находится в полной Ж. из-за таких вот критиканов)))))... вместо балабольства, предложили бы полезную услугу, да подешевле...
    ...кис май шайнин металл эсс!

3. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, насколько это отличается с технической точки зрения, но, как мне кажется, было бы интереснее иметь два вариант прошивки:
    - только русские теги;
    - теги и все надписи.
    Естественно, второй вариант дороже.

А по ценам, тут всё субъективно. Мне, например, нужны только теги и платить за это 3к, ну, скажем так, не актуально. 1к - уже можно подумать.
    Astra J is not a crime

4. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Прошился у Кирилла. Появилось ряд вопросов по руссификации.

Возможно ли сделать, чтобы непереведенный текст (которого много) оставался на английском?

Название песни в общем окне показывает, но когда смотришь список песен, то там пусто. (Проверил на нескольких файлах)

Показывает там и там, только если это cd-text.
    Проверил теги в двух файлах.
    В первом - id3v1 и id3v2;
    Во втором - толкьо id3v1.
    ссылка на файлы с mp3 (Файлы.rar)
    http://files.mail.ru/R570LL

Есть ошибка в переводе "бщ сброс".

Русские буквы О, М и Н друг на друг наезжают. Причем латинские o, m и н отображаются нормально.

Ну и плюс некоторые косяки в переводе.

Либо названия стран либо языков, тут все вместе. Три страны с мальенькой буквы.

После Время стоит пробел а потом запятая. Тоже самое с точкой в Логике. Непонятная точка в правом окне, и вся фраза написано криво.

Пунк меню MAIN не переведен.

Лишние точки и пробелы.

Нет буквы Ё,Й, вместо нее пробел. Лтинская h заменеилась на H.

Бортовик выдает ошибку контрольной суммы во время диагностики.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    не понимаю людей, которые говорят, что что-то дорого... может мало зарабатывают?.. я вот многое не могу себе позволить, и знаю почему - недостаточно зарабатываю денег..))
    говорить, что прошивка дорогая, значит с чем то сравнивать.. с чем?
    при чем тут мало или много кто-то зарабатывает. Любая услуга должна стоить своих реальных обоснованных денег. Учитывая сколько я зимой потратил на катание на лыжах, данная услуга ничего не стоит лично для меня.
    Просто разумно подходить надо к выставлению ценников. В особенности - за баловство.

А что сравнивать сию прошивку, в нормальных машинах в базе все по русски, но платить дополнительно 3к за русские буковки при прослушивании попсятены русской это не логично. Надо деньгам находить правильное применение, а не раскидываться на что попало.
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    россия находится в полной Ж. из-за таких вот критиканов)))))... вместо балабольства, предложили бы полезную услугу, да подешевле...
    Что в вашем понятии полезная услуга? Прошивка это блаж, верхняя цена которой 1,5к.
    Просто надо иметь грамотный бизнес план, и понимать что за 3к сия фича мало кому будет нужна. И главное понимать на какую целевую аудиторию (с финансовой благо состоятельностью) данная услуга направлена.
    Россия в полной Ж, из-за тех кто не умеет вести бизнес, и не умеет грамотно завлекать людей.

Так же как и с ценами, в Европе распродажи устраивают тоб завлечь покупателей, а у нас наооборот цены в 1,5 раза взвинчивают, понимая что Русский народ и так схавает, побурчит да и смирится.

6. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Народ, хватит флудить, а...
    Кто хочет, тот едет и прошивается, кому дорого тот либо копит, либо ждет, либо не прошивается. Ни кого же не заставляют!

Вопрос к тем кому цена не нравится. Вы у диллера или в магазине также против высоких цен выступаете?
    ИМХО. Не нравится - проходи мимо.
    И, вообще, что сейчас можно на 100 баксов купить и сколько стоит прошивка у диллера, с учетом того, что русской прошивке у него нет?

Парни проделали большую, сложную и эксклюзивную работу и хотят за нее, вобщем-то, не очень большую цену.

Другое дело, что пока прошивка сыровата.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    Я читаю с конца топа...прочитав твой пост, сразу понял, что ты 3 к выложил за русские буквы в названии песен) И ведь в натуре выложил...

Ну не суть...

По поводу торговли по русски...
    Был такой анекдот...про двух "новых русских" типа встречаются они и один другому хвастается: мол смотри какую я цацку купил...2 штуки баксов...второй отвечает: ну ты братан и лашара! я такую же за 4 штуки купил.

Это к вопросу о всех наших "бутиках"...)

По поводу эксклюзива...ты все покупаешь што эксклюзив? у меня друг- художник...давай я договорюсь он тебе за штуку баксов бачек сливной распишет под хохлому...эксклюзив ведь!!!

По поводу высоких цен...ВСЕГДА! продавец готов подвинуться как минимум процентов на 10...(если речь не о покупке продуктов и т.п.)

Два года назад прошил себе БК у дилера (ОД, если чо) за 400 рублей...а сначала сказали что мол 1500 и никак не ниже...

Учитесь говорить с людьми и будет вам счастье.
    Самый скромный член клуба.

8. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Ага выложил!

Пара замечаний.
    Так называемая "прошивка" бк, а точнее активизация БК, круиза, и т.п. у Кирилла стоит 350. А вот залить руссифцированную прошивку (единственную на данный момент) стоит 3000р.

Неудачная заливка прошивки может вызвать неработоспостобность БК, а это уже други риски, в отличие от активизации БК, где нужно только расставить "галочки". Из этого, тоже складывается цена.

По поводу эксклюзива...
    Купил ее я конечно не за эксклюзив, а за русские буковки.
    Хотел чтоб они были и не пожалел трех тысяч.

Учитесь говорить с людьми и будет вам счастье.
    С этим согласен на все 100!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    я думаю цена 1000р окупит эту прошивку гораздо быстрее чем 3000р!!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Пара вопросов:
    1) можно ли переключать интерфейс обратно на английский ?
    2) можно ли перевод сделать нормальным, а не "бензин капут" ?
    3) русские тэги читаются, это хорошо, а русские названия файлов ?
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    1) можно ли переключать интерфейс обратно на английский ?
    можно запросто. надо в меню выбрать англ. язык...
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    3) русские тэги читаются, это хорошо, а русские названия файлов ?
    читает

12. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Названия файлов не читает.

13. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Solder
    ГАВ....НО прошивка .....НЕЕЕЕ НЕдоработана......НЕ СТОИТ этих денг.....

14. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда начал читать топик, загорелся, думал хоть и дорого, но прошьюсь. Но, когда дошел до 5ой страницы и увидел скрины перевода...Извините меня, цена такой недоделки - 500 рублей МАКСИМУМ. Прошивку нужно дорабатывать!
    Только качественный ремонт Apple - http://www.isupport.ru

15. Местный Астравод Хаттаб на верном пути Аватар для Хаттаб
    Спасибо
    0 / 0
    Solder
    тоже прошился, правда не сразу заметил косяки (которые ты описываешь выше) буду связываться с ними чтоб исправляли, огромная просьба если вдруг появится инфа по исправлениям отпишись сюда плз буду признателен..
    5D, Black Sapphire, Cosmo, 1.8 МТ, K&N Air Filter, Irmscher frontgrill, Kosei op Magnum 17", Eibach Sportline -50/-30, Bilstein B8, *930**150RUS

16. Услуга обычно будет стоить тех денег сколько за неё готовы отдать. Если готовы отдать много, она будет и стоить много. Если не готовы, цена упадет, до её разумного минимума)

Сантехник за 1500 крутит мне гайку в унтиазе. Это разумная цена? Но я готов платить так как 1. я хз как её надо крутить 2. если прорвет мне соседи настучат, а так я знаю с кого спросить)) ну и 3. я реально не могу определить стоимость трудозатрат) Может он так крутить её учился лет 5, посему и просит за свой опыт и профессианализм таких денег.

Есть задачи которые прогарммисты решают за минуту, однако, он потратил на изучение вопроса годы, и теперь может делать это быстро, он про! А среднестатистический программист может день тратить, допустим. ТАк почему я должен тому кто делает быстрее и так же хорошо платить меньше? потому что я думаю что он быстро всё сделал?) Это не подход...

Вопрос относительно качества конечно другой, работа должна выполняться хорошо, неважно быстро, долго, мы платим за результат. А разбираться дорого ли люди берут за свою работы не мы должны.

Простите за большой пост) просто не люблю когда говорят, что типа ткнул пару кнопок,- это ничего не стоит я и сам так могу. Ответ - не можете, Ответ- ткните. В сферу деятельности просто задело

А по русификации, доделывать и доделывать косяки, потом хоть за 5000 продавать, только чтоб четче некуда и без глюков. Я готов платить за качество, однако выбирая между "неудобным" иностранным интерфейсом и купленым, пусть пока и сырым, русским, я остановлюсь на иностранном, так как особых проблем с этим не испытываю, а денег лишних на такого рода "удобство" и изыски нет.
    1.8 АТ

17. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Дорого! Сейчас магнитолу можно за такие деньги купить средней паршивости правда, но можно! 3 куска за уродливые буквы и не дописанную прошивку+слет с гарантии? Э нет..
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

18. А что слетает с гарантии?
    1.8 АТ

19. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Теоретически БК. Только если он действительно сломается, его скорее менять будут, чем ковырять на версию прошивки.

20. на самом деле моно смело сказать, что бк прошивал дилер) они же прошивают и справок не дают. Ну и на крайняк, взять просто и прошиться заного у кого нить на английском которая. И всё будет чики пики
    1.8 АТ

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    а не проще переключить на англ язык и никому и в голову не придёт искать русский в менюшках...

22. Верно гутарите) Просто я думаю гарантия бк ваще условность. Ведь дилер, как я уже говорил, не даёт никаких гарантий и чеков если сам прошивает, стало быть он закроет глаза на сторонние прошивки.
    1.8 АТ

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    закроет естественно... Но только не на Русский... Они это ещё не шьют...

24. Местный Астравод vm на верном пути Аватар для vm
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Solder"]Прошился у Кирилла. Появилось ряд вопросов по руссификации.

а навигация у тебя стоит? интересно как там в меню будет рус. или нет
    опелист

25. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Ребята решили бабла по лёгкому срубить на людских слабостях к своей машине. Чтож так было всегда. За 1000 я бы и сам прошился но 3000 это уже ГРАБЁЖ!
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

26. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    За 1000 я бы и сам прошился но 3000 это уже ГРАБЁЖ!
    Согласен. Опрос показывает тоже самое. А вообще за корявые буквы я бы и косаря не залатил. Ребята доробатывайте прошивку.
    Solder Тебе респект за скины. Молодец, ты съэкономишь людям деньги.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

27. Ребят а какой ник у Кирилла всеми известного? хочу ему в личку пару вопросов по прошивке блока управления двигателем написать) и т.п.
    1.8 АТ

28. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Дмитрий Тихонов
    его нет на этом форуме.. он не тусит на них

29. Хреново, и что делать?
    Как мне терь узнать про прошивки блоков управления движком?)) Есть тут гуру какие-нить?
    1.8 АТ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Тихонов
    проще позвонить

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)