Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Собираемся к Вам в гости в середине июля!

1. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190

Собираемся к Вам в гости в середине июля!

Уважаемые одноклубники! С семьей собираемся в гости к друзьям в Ваш славный город! Но поскольку друзья тоже не так давно перехали к Вам разрешите поинтересоваться.
    1. Т.к. едем дней на 7-10, а принимающая сторона может не успеть закончить ремонт, есть ли возможность снять квартиру на этот срок, или в какой гостинице поселиться, что бы в принципе было и комфортно и не особо дорого.
    2. Как у Вас ГАИ не достает представителей других регионов(вопрос тонировки и т.д.)?
    3. Как лучше перемещаться по городу? C пробками как?
    4. Что интересного посмотреть за 7 дней и где лучше вечером отдохнуть, в смысле увеселительных заведений!
    Спасибо!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

2. Местный Астравод bulkin на верном пути Аватар для bulkin
    Спасибо
    0 / 0
    Подобная тема уже есть. поиск рулит.

3. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Пасибо, нашел мало, мало. Картина примерно ясная
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

4. Новичок Новичок Hengst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух, по гостиницам узнаю, останавливались товарищи из столицы - вроде довольны и по ценам и по осблуживанию - и гостиница в центре. Отпишу, вы скажите когда приедете, даты не вижу.
    По городу - пробки затрагивают только тех, кто как больной в 7-8 утра на работу едет. Или как по звонку в 17 домой срывается! Если выезжать в 9-10, а домой после 19 - все отлично. На светофорах и при дтп бывает, что приходится слегка подергаться (если ручка!), а так из конца в конец города - 50 минут в расслабленном режиме, или 30 в пожарном.
    По гайцам - у нас как я понял они адекватные. Разговаривать умеете - все будет пучком!
    По культурным делам - это зависит от желаний и от кошелька, конкретику давайте)

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Hengst
    Выдвигаемся к Вам 12-13 июля утром, соответственно у Вас к вечеру будем По культурным - хотим достопремичательности основные глянуть... Ну а по вечерам посетить может быть пару культурно - бескультурных мест Просто, не так давно у Вас друг мой был, на футбол из Мск приезжал, так про футбол потом мало что рассказывал, клубы ему у Вас какие то понравились... Но названий не помнит - расстроен поражением грит был Если есть возможность узнать по гостиницам буду благодарен!

6. Местный Астравод tim842 на верном пути Аватар для tim842
    Спасибо
    0 / 0
    Т.к. едем дней на 7-10, а принимающая сторона может не успеть закончить ремонт, есть ли возможность снять квартиру на этот срок, или в какой гостинице поселиться, что бы в принципе было и комфортно и не особо дорого.
    http://gokazan.ru/webcard/category/27 отелей полно, все зависит так сказать от толщины кошелька, в принципе новинка и булгар не особо дорого и вроде как сервис в поряде.

Как у Вас ГАИ не достает представителей других регионов(вопрос тонировки и т.д.)?
    гаеры у нас одни из самых суровых в россии , мучают как за тониру так и за колхозный ксен, глушаки, и все что не по госту

Как лучше перемещаться по городу? C пробками как?
    лучше на своем авто, пробки с московскими не сравнимы, но все же лучше с 18.00 до 20.00 не выезжать. после 20.00 - дороги свободные.

Что интересного посмотреть за 7 дней и где лучше вечером отдохнуть, в смысле увеселительных заведений!
    а вот тут я уж не советчик, клубов, кабаков, боулингофф, бильярдных и прочих увеселительных учреждений полным полно на любой вкус и кошелек, посматри там же на gokazan.ru а вечерины на goparty.ru
    была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
    был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
    Сейчас
    GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    tim842

СПАСИБО!!!!

8. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от tim842
    гаеры у нас одни из самых суровых в россии
    эт точно!
    Винни Пух
    я уже в казани! в воскресение приехал. Стали привет! мой бывший однокурсник там живет.
    у мя свадьба здесь была 4 года назад(жена из казани), одну ночь провели в сафар-отеле, все понравилось, тогда было 4-4,5 штуки сутки(точно не помню), виды офигенные на 16м этаже! но огромный минус в жару - кондеев нет. есть тока вентилятор
    сходи в кулшариф(я там был), в раифский монастырь(типа сергиево-посадской лавры), храм всех религий(еще не был) съезди, ну и как самая большая достопримечательность река Волга(есть экскурсии кажется или проще просто прокатиться куда-нить типа час туда и час обратно).
    светофоры здесь ацкие, некоторые не видно за деревьями, а некоторые работают через задницу(лампочки перегорели), так что не гоняй особо.
    народ мечется из ряда в ряд, так что смотри в оба.
    выехал из хотьково в воскресение в 7 утра, доехал за 9 часов(ехал один, 2е остановки на заправку) превышал до 60км/ч, шоб права не отобрали )))) гайцов на удивление было мало, видимо воскресение.

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    faber
    Привет! Привет! Пасибо за подсказки! Ты в Казани на долго? А что там такого страшного с гайцами? Какой тариф з тонировку? Не в курсе? Еду в понедельник и не один поэтому думаю подольше выйдет......

10. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Ты в Казани на долго?
    18-го хочу поехать назад, шоб в пробки в москве не встрять
    Какой тариф з тонировку?
    этого я не знаю. я не тонирован. да не парься ты, официальный штраф 100 руб кажется?
    Еду в понедельник и не один поэтому думаю подольше выйдет.
    с ребенком едешь? в будни фур дохрена будет, там кажется после нижнего начинается одна полоса в одну, одна в другую, особенно в чувашии. обгонять задолбаешься. кстати, в чувашии тоже гайцов много, они дешевые, но зараза много их

11. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте товарищи казанские ASTRAнавты ! Если кто откликнется буду оч признателен : кто-нибудь может посоветовать : Собрались в Испанию, вылет 1 Октября из Казани. Отсюда пара вопросов : Где поставить лучше машинку на стоянку на пару недель поближе к Аэропорту и кто-нить сможет помочь встретить и провести к заветному месту взлета ? )) С меня бенз. за истраченный маршрут в обе стороны + адекватная сумма за помощь если таковую потребуете .
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

12. Пиво? Буду...... Бакалавр АСТРАномии marat670 на верном пути Аватар для marat670
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     в414ув 116
    Вальдемар
    Машину лучше в городе оставь( есть стоянка и в аэропорту,но там ЦЕНЫ) , а до аэропорта на такси 1-1.5р...

Фото моей красавицы здесь
    Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
    Смена штатной подсветки в салоне.....
    тел. 89375294005

13. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вальдемар
    Да точно оставь прямо на аэрапорту на платную стоянку и возьми обязательно чек чтобы быть спокойным в полете и на отдыхе все должно быть ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

На сколько дней то,а??????????????

14. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от shumaher116
    Вальдемар
    Да точно оставь прямо на аэрапорту на платную стоянку
    ...скока там за сутки ?
    Цитата Сообщение от shumaher116
    На сколько дней то,а??????????????
    ...на 2 недели .

15. Местный Астравод Hunter13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а обратно куда самолетом прилетаете?

16. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Hunter13
    а обратно куда самолетом прилетаете?
    Туда же откуда и вЫлетели ))) ...млин, стока вопросов , вы бы дельное что-нить предложили .

17. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вальдемар
    Нам пока все надо проаналезировать,а потом дельные советы довать на это и есть форум!!!!!!!! 8) 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

По моему сотка за сутки!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)