Сегодня починил свой ГУР! Забрал из "Автодома". (начало темы http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=120 ). Вопрос решился заменой насоса на восстановленный в Европе ценою 10 000 р. Руль крутиться как игрушечный - оч. легко.
Omega B 2.0МТ Sport CDi '96->GTC 1.8AT Cosmo+ Power Red е556ас 116 '07
shumaher116
К моему счастью старый еще крутился, а то я бы помер за месяц на автобусах )) У них очереди... Сначала подъемник занят - приезжай через неделю, потом насос заказали - жди неделю, он уехал не туда - еще неделя. Наконец-то он приехал - эксперименты с насосом (по непонятным причинам приехавший насос сдох после установки на машину), снятие моего и отправка в Нижний для диагностики - 2 дня. Диагностика, отправка из Нижнего нового насоса, установка на машину - 1,5 дня. В идеале с ожиданием запчастей уложились бы в неделю. Посмотрим как на долго этого насоса хватит - гарантия полгода =)
Вскрытие в Нижнем показало что, мой помер от загадочной грязи, по консистенции напоминающей глину. И первый пришедший помер от той же грязи оставшейся в трубках. Откуда она там взялась никто не знает...
Omega B 2.0МТ Sport CDi '96->GTC 1.8AT Cosmo+ Power Red е556ас 116 '07