Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 120 из 120

Тема: Новая Lada – у нее нет конкурентов!

1. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    "...Поймал себя на мысли, что сайт автоваза смотрю как будто это порнуха - как бы никто вокруг не заметил."(с)

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а как вам такая фотка
    наш клубень в бундесе был недавно - сфоткал
    Изображения

3. Участник Начинающий Астравод qweepy на верном пути Аватар для qweepy
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    бывшее ГДР?
    rasta хетч 1.8 мт 3d
    Taken by perfect woman

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    qweepy

не а - вроде западная сторона
    а щас и не важно уже вроде..........

5. Участник Начинающий Астравод qweepy на верном пути Аватар для qweepy
    Спасибо
    0 / 0
    ну бытовало мнение что из немногочисленных покупателей лады в германии многие из бывшего гдр (так как более бережливые, неприхотливые, менее состоятельные)
    rasta хетч 1.8 мт 3d
    Taken by perfect woman

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    qweepy

ну это раньше..........

там, кстати, тарабант очень в почёте у бывших ГДРовцев - я по ТВ видел передачу

а ваще то смех смехом - но таких цен на запчасти как на жыгули нет ни у каких автомобилей

а Нива - новый джип, хоть и сраный, но ездит везде и за 8 тыс долл - ну где ещё такое может быть?

7. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    Я недавно читал где-то интервью с какой-то шишкой с Автоваза,толи с гл.инженером,толи гл.конструктором, не суть. Понравились мне несколько его фраз:
    "Оснастку для производства внутренних панелей кузова тоже пришлось заказывать у японцев, а то с нашей по размеру не сойдётся ","Если есть шанс прикрутить салазки (на чём сидение двигается) криво, то сборщик прикрутит криво " и т.д.
    ГАЗ
    А насчёт дешевизны запчастей на Ваз, то по утверждению того же шишки Приора на 75-80% состоит из импортных комплектующих и на коленке её как Ваз 2106 уже не починишь. А качество сборки традиционное ...
    Всё время вспоминается анекдот , что в этом году у Автоваза заканчивается договор с марсианами и теперь они наконец-то начнут делать машины для людей.
    Opel Mokka 1.8MT

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    NEpodarok
    и на коленке её как Ваз 2106 уже не починишь.
    Приора на 75-80% состоит из импортных комплектующих
    ну тогда ваще никаких приемуществ не осталось

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы мы тут не смеялись, этот "шедевр" отечественного автопрома будут брать. Просто категория людей будет менее искушонной, претензиозной и состоятельной.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Весна

деды и люди всегооящиеся как брали, так и будут брать

да и то - у моего друга отец логана взял после семёрки, на которой он собирался до конца дней передвигаться и сказал сам себе - какой же я был мутак

11. Участник Начинающий Астравод qweepy на верном пути Аватар для qweepy
    Спасибо
    0 / 0
    Весна

мне лично не смешно, а где-то грустно. если бы делали нормальные машины по адекватной цене купил бы в семью вагон - пианину возить

ГАЗ
    нива, да (почему сраный? без изыска и только. как трактор)) )
    вот еще видел передачку модифицированных "козлов" продавали в италию, тоже как ультрабюджетный внедорожник, правда пару лет назад. сейчас не знаю есть ли спрос.
    rasta хетч 1.8 мт 3d
    Taken by perfect woman

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от qweepy
    "козлов" продавали в италию
    Уверенна что была только одна партия. И больше их брать не станут. УАЗ - ужасная машина. Говорю вам как бывшая владелица Патриота! В эти с позволения сказать модифицированные "козлы" поставили кондей с одной кнопкой ВКЛ и ВЫКЛ и ксенон... прям нонотехнологии
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Вот вы тут смеетесь, а я был в Казахстане в городке таком тыщ 200 населения. Я в Москве столько приор и Калин не видел сколько там, хотя я и столько ландкрузеров не видел, но это другое(в казахстане очень любят тойоты, особенно джыпы). Короче не судите по Москве. В регионах и в некоторых странах СНГ берут с радостью тазики.

Ехали обратно, остановились недалеко от Пензы шашлык поесть, там много всяких избушек вдоль дороги со странными названиями. Ну вы поняли. Разговорились с хозяйкой. Она мол, приехала с Узбекистана в 2000 году. Мать моя спрашивает: ну как прижились, смогли заработать? Она: ну вот кафешку эту выкупила, Калину купила.
    Вышли из кафешки, у нас мама спрашивает: что-что она купила?

Короче то что москвичу или питерцу говно собачье, то дальнее замкадье разбирает только так. В "заграницу" даже машинки со свистом уходят
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

14. Участник Начинающий Астравод qweepy на верном пути Аватар для qweepy
    Спасибо
    0 / 0
    Весна

козел-хантер и патриот (кто не знает рессорной подвески жизни не видел ) это все таки немного разные машинки. хантер куда нанотехнологичнее)) в принципе итальянцы говорили о цене как о решающем факторе возможно что действительно ограничились пробными поставками, хотя аналогично вазу уазики доделывали перед поставкой чтобы не было слишком большого культурного шока.
    rasta хетч 1.8 мт 3d
    Taken by perfect woman

15. Цитата Сообщение от ГАЗ
    а как вам такая фотка
    наш клубень в бундесе был недавно - сфоткал
    Фота - эксклюзив. Сохранил себе .

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    объясните мне, кто знает, почему у меня некоторые фото видны, а некоторые - как будто их и нет, но в постах пишут типа - вот фото....
    причем не только в этой теме....
    ЗЫ... вся графика включена, смотрю через Мозиллу.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    В регионах и в некоторых странах СНГ берут с радостью тазики.
    Ребята, тут надо уж решить, в какой стране вы живете.
    Если страна называется "Две столицы" - то, однозначно, ВАЗы не брать (пацаны засмийут). Главное после этого за КАДы не выезжать, там с эвакуатором проблемы могут быть, если что.
    А в стране "Россия" ВАЗы ремонтируются без малейших проблем если не в поле на коленке, то уж у ближайшего перекрестка - абсолютно точно. На себе проверено. Потому их в регионах и берут со свистом.

Кстати, в Финке полно ВАЗов с финскими номерами. Считается приличной машиной за свои деньги.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Begemot
    по-моему, в финке можно встретить машины с финскими номерами, но сами владельцы проживают в какой-нибудь России... по крайней мере, знаю одного такого, который живет в России, в России у него одна своя тачка, а в Финляндии - другая своя же.... правда, не знаю как он там ее зарегил... спросила - сказал, что такое возможно.... может, врет....

А сейчас все фото у меня показывает... видимо, глюк был...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Встретить-то можно, но что там ВАЗы там популярны - это факт. Даже одно время там завод по сборке работал.
    Мне кажется, что люди просто умеют деньги считать и не гонятся за мнимым престижем.
    Как варианты - там не только ВАЗы попадаются. Много рыдванов 70-х и даже 60-х годов.
    А мобильники Вы их видели? Вот то-то... Зачем менять, если отлично работает уже много лет?
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Апельсинк@
    объясните мне
    а такая же фигня - через раз

у модеров спроси - если очень интрересно

21. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Begemot
    А мобильники Вы их видели? Вот то-то...
    С одной стороны да, там у них система ценностей иная чтоли. Материальных. Сначала дом, образование, автомобиль и уже потом побрякушки всякие. У нас же наоборот всё. Денег нету, жилья нету, надо машинку подороже чтоб пыль пускать в глаза. Или накупят себе кайенов бушных, разобьют фару и ездят по полгода, потому что денег нету на новую
    Хотя в той же Японии народ очень любит обновлять электронику на более современную.
    Но в целом да, у нас у людей многих всё шиворот навыворот.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Migraine_heaD
    Или накупят себе кайенов бушных, разобьют фару и ездят по полгода, потому что денег нету на новую
    полный рот золотых зубов из той же серии

Восток и Кавказ дело тонкое

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Купили японцы завод ВАЗ. Поставили новое оборудование, запускают конвеер - Упс! на выходе Жигули 5 модели! Подключили немцев - демонтируют оборудование, установили новое из германии, наладили, запускают. снова Жигули! Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят своих работников, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
    Около завода холм, на нём бывшие гл. инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер директору:
    - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы..
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

24. В Литве bmw 3 2005 года в полном фарше за 7000 евро можно взять...
    Вопрос... Походу нас медленно выживают?
    1.6

25. Ну если считать что половина стоимости лады это налоги НДС+Акциз. И вычесть зарплаты топ-менеджеров ВАЗа превышающие зарплаты топов на мировых гигантах, то понимаете сколько остается на зарплату рабочему с конвеера? Я удивляюсь что они деверсию немделают вместо работы. А то что они кувалдой шурупы забивают так это в порядке вещей. Вы вот лучше мне скажите что делать перезжать на севера в глухомань это если малый пиздец придет россии. или брать семью и готовится скитаться по миру как это делали евреи 2000 лет если придет большой пиздец?

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Qhill
    В Литве bmw 3 2005 года в полном фарше за 7000 евро можно взять...
    А в Германии можно новый ВАЗ-2105 можно взять за те же 7 тысяч евро. И что дальше? Ведь берут же. И немало. Каждому свое.

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Qhill
    В Литве bmw 3 2005 года в полном фарше за 7000 евро можно взять...
    Ох уж эта Литва. Хорошие мастера там работают по кузову. И наслышаны и по теливизеру видели про них. Из любого говна конфетку сделают.
    Кстати в машинах может быть "фарш" несколько иного рода. Точнее был когда то.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Из любого говна конфетку сделают.
    Маргариныч!!!!Ошибочное мнение!!!Если из говна делать конфетку-то в любом случае получится говнянная конфетка!!!!!!!!!!!!!

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    yamatay
    Есть смысл в твоих словах. Ты похоже узрел истину таки
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

30. Вот еще: в году так 1998 как только вставал на ноги и денег хватало на б/у ВАЗ-5 смотрел передачу с Фоменко как он тогда распинался что этот гребанный ТАЗ надо закрыть и не один чел не сядет на это у....ще, я очччееень материл его так как я не мог купить иномарку а ходить пехом не хотел и у меня не было альтернативы. Ну и я счетаю что лучше новая ваз-7 чем 10-летний опель. Я вообще счетаю что не приору они должны выпускать а 2107 и 8 с 99. Потому что новое они сделать не смогут а это хоть провереное временем. Если закрыть Таз то люди на переферии (большая часть) останется безлошадными что не есть гуд. Хотя сам после новой иномарки сяду на жигули если что-то страшное случится ( не да бог!)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)