Вчера на Мtv с часу ночи гдето (можт и раньше) крутили клипы Джексока, походу все имеющиеся...смотрел не отрываясь.
Легенда при жизни, а теперь и подавно ЛЕГЕНДА!!! Жаль что такие люди уходят из жизни, хотя последние его года очень спорные.
Сидел человек на обезболивающих столько лет, со временем действие оных притупляется и приходится увеличивать дозу и использовать более мощные. Удивляться лошадиным дозам обезболивающих не стоит.
Отмучился, RIP
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
невероятно жаль, что так несладко с начала 90-х складывалась, и так трагически закончилась жизнь этого величайшего из величайших. такие люди приходят в мир крайне редко, и остаются в нем навсегда. да найдет его душа долгожданное упокоение, и воздарит его Бог билетом в рай - за весь свет, который он принес в нашу жизнь.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
F-ZerO
Знаете, а ведь истинная правда о его жизни и в недавние, и в далекие годы нам ничего на самом деле неизвестно. Так как мы видели его жизнь только через статьи журналистов, которые далеко не всегда говорят правду. Я никогда не судила, и ни за что не буду судить таких как Джексон (да и вообще кого-либо) - таких людей нужно судить только по их творчеству, ведь они именно для этого пришли в наш мир. Я считаю Михаэля Шумахера самым выдающимся автогонщиком всех времен и народов, хотя многие считают его спорным персонажем... Нельзя судить кого-либо вообще, тем более - основываясь на слухах или догадках...
magordeeva
Я никого не сужу, я вообще про другое... имел ввиду его неуемную страть к перекраиванию собственного тела. ИМХО это и превело его к тому что сначало угасло само творчество, потом здоровье и в итоге смерть.
Про судебные процессы я молчу, ибо полностью согласен что все преподнесенное журналистами надо ЖЕСТКО фильтровать, а в такой стране как Америка судится можно из-за чего угодно.
magordeeva
Я никого не сужу, я вообще про другое... имел ввиду его неуемную страть к перекраиванию собственного тела. ИМХО это и превело его к тому что сначало угасло само творчество, потом здоровье и в итоге смерть.
Вероятно, он знал, на что шел. Наверняка и сам был не рад, что ввязался в такое. Но кто в этой жизни не ошибается?
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан...
«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи
Цитата:
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона. Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан...
Michael why didn't you stay?
Смотрю церемонию прощания. Поет Стиви Вандер.
Перед его выступлением показывали короткую нарезку жизни Майкла.
Все говорят что Иисус должен был прийти, пришел и т.п.
Шальная мысль влетела в голову что Иисус ушел. Человек, который прожил жизнь как в библии. Он был королем. Он мог все. Он знал всех. Помогал детям, обездоленным в странах третьего мира. В конце концов его оклеветали и сгнобили.