Наша команда по автозвуку Bass Zone на данном мероприятии будет проводить соревнования по автозвуку, по формату Bass Race!!«Car Fest» - это незаурядное автомобильное мероприятие, множество из которых проходит в каждом регионе странны. «Car Fest» - это уникальная площадка которая объединяет в себе практически все виды автомобильных мероприятий. Именно здесь ожидается выставка раритетных автомобилей ,безумный рев спортивных моторов, ночной open air и веселые конкурсы для зрителей. Именно 32 часа длится наше мероприятие в ритме нон-стоп.
За это время на площадках будут проводиться:
-Заезды DragRacing – гонки на 402 метра.
-Выставка раритетных автомобилей.
-Car&Fashion (выставка экзотических автомобилей (Show-cars)).
-Показательные заезды по дрифтингу (Drift).
-Выступления команд по станд-райдингу – фристайл на мотоциклах.
-Этап чемпионата Самарской области по классическому ралли.
-Выставка автомобильных клубов Поволжья.
-Выставка и тест-драйв крупнейших автосалонов Самары
-Автомобильные и развлекательные конкурсы.
-Соревнования по авто звуку BassRace.
-OpenAir.
И много другое…
Все 32 часа для посетителей будут работать две сцены и более 70 кВт звука.
Так же на фестивале организованны пункты общественного питания, доставка посетителей до места проведения мероприятия и обратно. Более 300 человек обеспечат безопасность на мероприятии. Круглосуточное дежурство спецслужб, таких как ГИБДД, скорая помощь, пожарная служба и служба спасения позволят провести мероприятие на высшем уровне и без инцидентов.
Это соревнования отчаянных парней, тут может выиграть даже новичкок.
Bass Race – это искусство управления звуковой системой автомобиля.
Парные замеры в каждом классе на выбывание.
Все 30 секунд участник видит какое давление развивает его система на музыке и выводится среднее арифметическое замера.
Победителей ждут кубки и подарки от спонсоров.
Награждение будет проходить по следующим номинациям:
1) до 119.9 дб
2) до 129.9 дб
3) до 139.9 дб
4) до 149.9 дб
5) Самый громкий автомобиль
Участвовать в данном состязании может любой у кого установлен сабвуфер, и не важно, что он не самый мощный, неважно даже то он не самый громкий, твой соперник может проиграть превысив планку для установленного класса... Поэтому бояться участвовать не стоит, я неоднократно наблюдал, когда новичок выигрывал у более опытного участника!!!
по всем интересующим вопросам касающихся автозвука я отвечу в личке или по телефону 8-937-173-27-21 (Дмитрий)
Всех астраклубней,я могу проконсультировать как и что нужно делать, а с 28-го мая по 1-ое июня включительно, я могу продемонстрировать на практике как все это происходит, и соответственно измерить вашу систему, кое чего подсказать, пояснить!!
В общем всем кто посетит мероприятие, будем очень рады, неважно как участник ты приедешь или как зритель!!!