в районе саратова, у меня по работе, много неокученных девшек
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
и всё же - када есть настроение, не насрать, отличная погода, куча свободного времени, то что ты делаешь???
У меня настроение в 99% случаев не связано с погодой. А когда куча свободного времени (а такого в последнее время практически не бывает), то уж чем заняться, я найду.
Felo Что, не получается завлеч дифченок в тему, активней тащи с других веток, волгоградок среди одноклубней нету, а мужики, не думаю что поведутся
Сообщение от _Ксюша_
менталитет у вас в Волгограде такой
какой такой менталитет, что касается флирта, вышел на улицу и через 5 минут тебе флирт, причем не виртуальный, как говорится "в Тулу со своим самоваром".
Эт москвичам делать на работе нефиг, так они и сжигают трафики фирм и время свое убивают, суровые волгоградцы редко когда в рабочее время тут сидят, некогда, а вечером флиртовать когда в нескольких метрах от тебя сидит более чем объект флирта, как-то несподручно.
суровые волгоградцы редко когда в рабочее время тут сидят, некогда, а вечером флиртовать когда в нескольких метрах от тебя сидит более чем объект флирта, как-то несподручно
Да просто все как то тупо, я ожидал че нить другого
а чего ты ждал другого на форуме, где с твоего города человек 5 появляется, причем изредка... (только один тут живет )и те мальчики... девочек-то с Волгограда нет...