Показано с 1 по 27 из 27

Тема: подскажите надежного риэлтора в ярославле

1. Местный Астравод Пользователь на верном пути Аватар для Пользователь
    Спасибо
    0 / 0

подскажите надежного риэлтора в ярославле

Подскажите проверенных, надежных риэлторов? Подыскиваю жилье в ярике.

2. Местный дядька Магистр АСТРАномии =ИгорЯн= на верном пути Аватар для =ИгорЯн=
    Спасибо
    0 / 0
     х189хх 76
    постоянное иль в наём?

---------------------
    На работе некогда работать - AstraClub.RU!©

3. Местный Астравод Пользователь на верном пути Аватар для Пользователь
    Спасибо
    0 / 0
    Постоянное.

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Пользователь название темы сделай конкретнее, например ищу жилье в ярославле...
    или подскажите надежного риэлтора в ярославле...

Удачи в поиске.

5. Местный Астравод Пользователь на верном пути Аватар для Пользователь
    Спасибо
    0 / 0
    Исправил. И вопрос не совсем по теме, в каком районе брать жилье не стоит или же наоборот оптимальнее?

6. Местный Астравод sm_1024 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В плане поездок на машине плохие районы Заволжский и Нефтяга. Туда очень мало дорог.
    Astra GTC Ultra Blue

7. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Пользователь

бери в центре, а с риэлторами - беда. как может быть риэлтор надежным, если его работа - это нае... тебя

8. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рашпиль76
    бери в центре,
    ну, можно и на Пятерке поискать и Брагино... а центр - не дешево. Хотя хз, скока ты готов потратить..
    а с риэлторами - беда. как может быть риэлтор надежным, если его работа - это нае... тебя
    это точно. Ищи сам.
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

9. Местный Заслуженный Астравод KaniteL на верном пути Аватар для KaniteL
    Спасибо
    1 / 0
    Пользователь
    Был бы из Москвы подсказал 8)

как может быть риэлтор надежным, если его работа - это нае... тебя
    С известными агентствами надо работать, а не экономить на серьезных вещах – черных риэлторво никто не отменял…
    Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
    Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП

10. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Помогли кароче парняге

11. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    Спальные районы - Дзержинский, Нефтестрой, Фрунзенский, Заволжский,
    Дзержинский - много новостроек, но все в основном в глубине кварталов (мине нравился по сочетанию все для жизни и отдыха)
    Нефтестрой - старый район почему-то стал дорогим (типа модным) но мне не нравится близость к НПЗ... хоть и говорят роза ветров от района...но...
    Фрунзенский - мне не весь нравлится, хотя есть новостройки.
    Из всего что там нравистся - Суздалка - спокойный относительно старый район, недалеко от центра.
    Заволжский - наверное, самый экологически чистый район города, но транспортная доступность до цента - 1,5 моста, тот который 0,5 - в центре (сколько его помню - либо тояматоканава,либо на ремонте по пол моста - постоянно пробки) 1 мост - новый но почти в районе брагино, так что там удобно с Резинотехники ток ехать..

Центер - ну просто в основном старые дома, есть немного элитных новостроек. ну типа очень понтово как и везде, особенно понтово покупать квартиры в старых домах на набережной (хотя в большинстве случаев - это полные развалюхи в которые кучу бабла ввалить надо и за бешенные деньги...

а риелторы - они сволочи такие... в ярике нет крупных нормальных риелторов... они все такие же не хорошие человеки....
    Kawasaki ER6f

12. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    агенство ИНФО Скотникова Надежда Станиславовна (4852)932532,932524 у них совершили две продажи и 3 покупки кв!не жалуюсь всё было так как в договоре!
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

13. Местный Опытный Астравод Fomi4enok на верном пути Аватар для Fomi4enok
    Спасибо
    0 / 0

Re: подскажите надежного риэлтора в ярославле

Цитата Сообщение от Пользователь
    Подскажите проверенных, надежных риэлторов? Подыскиваю жилье в ярике.
    За волгой могу предложить вариант 2х комнатной квартиры. В новостройке. Продает отец. если интересно то узнаю поподробней.

14. Местный Астравод Пользователь на верном пути Аватар для Пользователь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KaniteL
    Пользователь
    Был бы из Москвы подсказал 8)

как может быть риэлтор надежным, если его работа - это нае... тебя
    С известными агентствами надо работать, а не экономить на серьезных вещах – черных риэлторво никто не отменял…
    Поэтому и спрашиваю о надежных проверенных, проще заплатить за работу нормальному агентству и в дальнейшем не знать проблем. С поиском особо не спешу, планирую к лету/летом. Также интересует вариант рассрочки на несколько месяцев, у нас это возможно только в крупных агентствах. Хочется не дороже 2.5.

15. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    за 2,5 можно неплохую двушку в новостройке(которая сдана) взять и в брагино и за волгой.
    Цитата Сообщение от KaniteL
    у нас и с известными агенствами можно попасть в полное г..., преценденты были

16. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    за 2,5 взял 2х комн в м-не Сокол новую 64 кв. м. район нравится не пожалел, хотя до этого в центре жил!сейчас до центра не очень добираться в час пик, но до ремонта дорог было всё ОК

17. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Роман76
    за 2,5 взял 2х комн в м-не Сокол новую 64 кв. м. район нравится не пожалел, хотя до этого в центре жил!сейчас до центра не очень добираться в час пик, но до ремонта дорог было всё ОК
    да ладно... там всегда были пробки на Московском... у нас из опаздывавших на работу были 2 категории с Московского и из за Волги... конечно вторые опаздывали гораздо чаще...
    Хотя сейчас по городу навешали новых светофоров, так я уже и не знаю где и лучше...по-моему сейчас везде по урам пробки...

а на самом деле - надо приехать и самому воочию посмотреть все районы и понять где хочется жить, к чему душа легла.
    Kawasaki ER6f

18. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Андрюх,я из за моря езжу Резинотехника ,и почемуто неопаздываю.Мишаня тоже ездит .Бывает пробка - если на мосту (Октябрьском ) авария хорошая ,но я что то очень очень редко попадаю

19. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от kostik72
    Бывает пробка - если на мосту (Октябрьском ) авария хорошая ,но я что то очень очень редко попадаю
    Так что из за Костика там пробок почти не бывает.

20. Местный Заслуженный флудер kostik72 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Нееее

21. Местный Астравод Пользователь на верном пути Аватар для Пользователь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман76
    Брал у застройщика или риэлтора, в какой фирме?

22. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Пользователь
    смотри выше через это агенство
    AndrewD мне к 8 на работу!езжу в обл больницу и в то время когда выезжаю машин не так много!а вот про вечер молчу ппц

23. Местный Заслуженный Астравод Рашпиль76 на верном пути Аватар для Рашпиль76
    Спасибо
    0 / 0
    Роман76
    созванивался с ними, своей базы данных у них походу нет, предложили несколько вариантов из газеты и из интернета, на мое замечание, что я сам грамотный и эти газеты читаю,варианты у них закончились и предложили работать "на более серьезном уровне" (с) и заплатить 30тыщ. ничего плохого сказать про них не хочу, посмотрим чем дело закончится

24. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Рашпиль76 по поводу базы хз, я просто пришёл и сказал что нужно продать кв в центре и купить в мн Сокол причём одновременно!потом ещё одну для брата тоже в Соколе(живем в соседних домах) и продажа и покупка кв для бабушки!искали быстро, было много вариантов мы просто ходили в носу ковыряли и выбирали! мне понравилось что они за всё отвечают и всё проверяют на предмет чистоты сделки, готовят документы и сопровождают до самого конца!может чего то изменилось с тех пор брал больше года назад!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    2 АВТОР:
    если новая квартра интересует, то
    с наше организациейв связи с кризисом ПИК-ВВ расплачивается квартирами МКР Сокол и Брагино ул.Панина.
    эти квартиры уходят поставщикам материалов, т.к. с ними таже система.
    в итоге квартиры продаются на пару тыс.руб. дешевле за кв.м. чем сам ПИК выставляет.
    на счет надежности: квартиры оформляются на организацию и потом продаются по договору. контора - Спецстроймеханизация со времен СССР.

еще вариант: Яблоневый посад, там Ренова застраивает новый МКР, построена и сдана 1свечка, нам 2кв. отошло, продали-непродали не вкурсе, место класное,тока паровоз на Мостоотряд гудит иногда.
    Astra sedan

God gave me everything I want

26. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kostik72
    Андрюх,я из за моря езжу Резинотехника ,и почемуто неопаздываю.Мишаня тоже ездит .Бывает пробка - если на мосту (Октябрьском ) авария хорошая ,но я что то очень очень редко попадаю
    мне кажется тебе с Резинки по новому мосту быстрее ... а про заволгу сужу по сотрудникам, которые передвигались на общественном транспорте....
    Kawasaki ER6f

27. Местный Бакалавр АСТРАномии DtWolf на верном пути Аватар для DtWolf
    Спасибо
    0 / 0
    все - слили квартиры, кому кризис, а кому и мать родная!!!
    Astra sedan

God gave me everything I want

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)