Спальные районы - Дзержинский, Нефтестрой, Фрунзенский, Заволжский, Дзержинский - много новостроек, но все в основном в глубине кварталов (мине нравился по сочетанию все для жизни и отдыха) Нефтестрой - старый район почему-то стал дорогим (типа модным) но мне не нравится близость к НПЗ... хоть и говорят роза ветров от района...но... Фрунзенский - мне не весь нравлится, хотя есть новостройки.
Из всего что там нравистся - Суздалка - спокойный относительно старый район, недалеко от центра. Заволжский - наверное, самый экологически чистый район города, но транспортная доступность до цента - 1,5 моста, тот который 0,5 - в центре (сколько его помню - либо тояматоканава,либо на ремонте по пол моста - постоянно пробки) 1 мост - новый но почти в районе брагино, так что там удобно с Резинотехники ток ехать..
Центер - ну просто в основном старые дома, есть немного элитных новостроек. ну типа очень понтово как и везде, особенно понтово покупать квартиры в старых домах на набережной (хотя в большинстве случаев - это полные развалюхи в которые кучу бабла ввалить надо и за бешенные деньги...
а риелторы - они сволочи такие... в ярике нет крупных нормальных риелторов... они все такие же не хорошие человеки....
как может быть риэлтор надежным, если его работа - это нае... тебя
С известными агентствами надо работать, а не экономить на серьезных вещах – черных риэлторво никто не отменял…
Поэтому и спрашиваю о надежных проверенных, проще заплатить за работу нормальному агентству и в дальнейшем не знать проблем. С поиском особо не спешу, планирую к лету/летом. Также интересует вариант рассрочки на несколько месяцев, у нас это возможно только в крупных агентствах. Хочется не дороже 2.5.
за 2,5 взял 2х комн в м-не Сокол новую 64 кв. м. район нравится не пожалел, хотя до этого в центре жил!сейчас до центра не очень добираться в час пик, но до ремонта дорог было всё ОК
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
за 2,5 взял 2х комн в м-не Сокол новую 64 кв. м. район нравится не пожалел, хотя до этого в центре жил!сейчас до центра не очень добираться в час пик, но до ремонта дорог было всё ОК
да ладно... там всегда были пробки на Московском... у нас из опаздывавших на работу были 2 категории с Московского и из за Волги... конечно вторые опаздывали гораздо чаще...
Хотя сейчас по городу навешали новых светофоров, так я уже и не знаю где и лучше...по-моему сейчас везде по урам пробки...
а на самом деле - надо приехать и самому воочию посмотреть все районы и понять где хочется жить, к чему душа легла.
Андрюх,я из за моря езжу Резинотехника ,и почемуто неопаздываю.Мишаня тоже ездит .Бывает пробка - если на мосту (Октябрьском ) авария хорошая ,но я что то очень очень редко попадаю
Пользователь
смотри выше через это агенство AndrewD мне к 8 на работу!езжу в обл больницу и в то время когда выезжаю машин не так много!а вот про вечер молчу ппц
Роман76
созванивался с ними, своей базы данных у них походу нет, предложили несколько вариантов из газеты и из интернета, на мое замечание, что я сам грамотный и эти газеты читаю,варианты у них закончились и предложили работать "на более серьезном уровне" (с) и заплатить 30тыщ. ничего плохого сказать про них не хочу, посмотрим чем дело закончится
Рашпиль76 по поводу базы хз, я просто пришёл и сказал что нужно продать кв в центре и купить в мн Сокол причём одновременно!потом ещё одну для брата тоже в Соколе(живем в соседних домах) и продажа и покупка кв для бабушки!искали быстро, было много вариантов мы просто ходили в носу ковыряли и выбирали! мне понравилось что они за всё отвечают и всё проверяют на предмет чистоты сделки, готовят документы и сопровождают до самого конца!может чего то изменилось с тех пор брал больше года назад!
2 АВТОР:
если новая квартра интересует, то
с наше организациейв связи с кризисом ПИК-ВВ расплачивается квартирами МКР Сокол и Брагино ул.Панина.
эти квартиры уходят поставщикам материалов, т.к. с ними таже система.
в итоге квартиры продаются на пару тыс.руб. дешевле за кв.м. чем сам ПИК выставляет.
на счет надежности: квартиры оформляются на организацию и потом продаются по договору. контора - Спецстроймеханизация со времен СССР.
еще вариант: Яблоневый посад, там Ренова застраивает новый МКР, построена и сдана 1свечка, нам 2кв. отошло, продали-непродали не вкурсе, место класное,тока паровоз на Мостоотряд гудит иногда.
Андрюх,я из за моря езжу Резинотехника ,и почемуто неопаздываю.Мишаня тоже ездит .Бывает пробка - если на мосту (Октябрьском ) авария хорошая ,но я что то очень очень редко попадаю
мне кажется тебе с Резинки по новому мосту быстрее ... а про заволгу сужу по сотрудникам, которые передвигались на общественном транспорте....