Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: что с климат контролем?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0

что с климат контролем?

Странная вещь случилась вчера... Вчера сильно эксплуатировал тачку, сжег бак в очень динамичном режиме и под вечер стал глючить климат! Тоесть он стал работать токо на ноги, в любом режиме...Стекла потеют, а ногам просто жарко, причем воздух шол исключительно горячий! Пробовал все...Ничего не помогает! А с утра все впорядке, будто ничего и небыло! Мож кто сталкивался? Ехать в сервис или посмотреть как там дальше будет?
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю, на сервис ехать преждевременно, так как есть вероятность, что на сервисе дефект не проявится. У меня на одной из машин целый день периодически горела лампа АБС, но на следующий день - как не бывало. Тоже самое было с лампой неисправности системы катализатора. Всё прошло само собой.

3. Участник Астравод Юлий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обычный сбой электроники.
    Astra H 1.6 МКП

4. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Закрыть все окна, выключить двигатель, выйти, войти, открыть все окна
    это не электроника глючит а софт

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jorge
    Закрыть все окна, выключить двигатель, выйти, войти, открыть все окна
    это не электроника глючит а софт
    Хмм...Наверное когда диск заглючило таже история! Два раза это уже настараживает...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

6. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    практически уверен, что должны быть новые версии софта с исправленными глюками... наверняка немцы постоянно исправляют найденные баги. Думаю, что дилеры могут и не знать, или не говорят.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    практически уверен, что должны быть новые версии софта с исправленными глюками... наверняка немцы постоянно исправляют найденные баги. Думаю, что дилеры могут и не знать, или не говорят.
    Мои то в лауре вообще ничего незнают, даже бк прошить немогут-долбуны полные...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    тогда зачем ты у них обслуживаешься? в атланте вроде вменяемые работают, даже в тырнете засветились. По гарантии вроде где хочешь можно.

9. Участник Астравод Юлий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Трясите диллеров. У нас например так, если немцы находят какойто баг в машине по их вине, то GM присылают диллерам инфу что надо сделать , это заносится в комп в сервисе и при следующем посещении сервиса мастер уже знает что надо доделать в машине. Например я заезжал на прошлой неделе в сервис а мне мастер распечатывает бумагу где какойто код для устранения неисправностей на моей машине прсланный GM. Оказалось что надо затянуть ограничители дверей с другим моментом, что и механик проделал. То же и с софтом. Если это глюк софта то если есть новая версия ее должны прошить по гарантии.
    Astra H 1.6 МКП

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    тогда зачем ты у них обслуживаешься? в атланте вроде вменяемые работают, даже в тырнете засветились. По гарантии вроде где хочешь можно.
    Я люблю чтоб все было в одном месте, где купил, там и ремонтирую...Да еще скидка, да и знаю я там уже все и всех....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

11. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Но в лауре и правда ребятя с прибалтийским темперементом. Шутка ! BBQ гундугук!

Хотя продавцы хорошие, кузовной вроде то же. Мне не ясно почему они БК не включают, это да.

Но как то все у них долго, очереди.... записи... запчасти по 1,5 -2 месяца идут...

Сумарно связка РЕСО + Лаура делала мне ремонт 5,25 месяца. Каково ? успел от машины отвыкнуть... как заново купил.

Правда притель на кузовню в Рольфе то же за 3 записывался...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    А я давно заметил, что обслуживание у скромных и нераскрученных дилеров, гораздо качественнее и расторопнее, чем у наших пафосных супердилеров.

13. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    наверно, я еще не пробовол

точнее, ремонт Лаура сделала в разумные сроки - 20 дней. во ттолько дефектация + согласование +заказ запчастей занял 4,5 месяца.

тут вина и страховой и лауры... лаура дефектовала месяц, строховая согласовывала около 1,5 месяцев, запчасти шли около 1,5 месяцев..

бред, но почему то я на Лауру не в обиде, персонал мне там нравится
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

14. Новичок Новичок Полик на верном пути Аватар для Полик
    Спасибо
    0 / 0
    Я обслуживаюсь в Мультимоторсе и пока что все очень хорошо. БК подключала вообще без записи. Приехала, через час отдали машину с включенным БК.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Лаура долгая в салат! На прошлой недели балансировку делали 4 часа со стоимостью 930р. А по кузовне у меня тоже есть приколы...Сначала уволили мастера который вел меня, конечно никто невзялся за меня пока я сам не приехал...Минус 2 недели, потом ждал 2 месяца запчастей, теперь жду очереди в кузовню...Меня записали на 23 ЯНВАРЯ...О как! ЛАУРА МЛЯ!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

16. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юлий
    Трясите диллеров. У нас например так, если немцы находят какойто баг в машине по их вине, то GM присылают диллерам инфу что надо сделать , это заносится в комп в сервисе и при следующем посещении сервиса мастер уже знает что надо доделать в машине. Например я заезжал на прошлой неделе в сервис а мне мастер распечатывает бумагу где какойто код для устранения неисправностей на моей машине прсланный GM. Оказалось что надо затянуть ограничители дверей с другим моментом, что и механик проделал. То же и с софтом. Если это глюк софта то если есть новая версия ее должны прошить по гарантии.
    Ну так у вас в Латвии Европа, а у нас тут Азиопа. Все не так как хотелось бы.

17. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Re: что с климат контролем?

Странная вещь случилась вчера... Вчера сильно эксплуатировал тачку, сжег бак в очень динамичном режиме и под вечер стал глючить климат! Тоесть он стал работать токо на ноги, в любом режиме...Стекла потеют, а ногам просто жарко, причем воздух шол исключительно горячий! Пробовал все...Ничего не помогает! А с утра все впорядке, будто ничего и небыло! Мож кто сталкивался? Ехать в сервис или посмотреть как там дальше будет?
    Может действительно машинка твоя просто "устала". Дай ей отдохнуть немного в теплом гараже. А сколько раз точно такое было?

18. Участник Астравод Юлий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLIDER
    Цитата Сообщение от Юлий
    Ну так у вас в Латвии Европа, а у нас тут Азиопа. Все не так как хотелось бы.
    Дело не в Европе, а в людях и в отношении к клиентам, ведь наверно диллеру не все равно у кого я буду покупать следующую машину и где буду обслуживаться, хотя у Вас народу много может им и все равно а у нас за клиента борются. Например на прошлый новый год прислали открытку с поздравлениями, мелоч а приятно.
    Astra H 1.6 МКП

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0

Re: что с климат контролем?

Цитата Сообщение от SLIDER
    Может действительно машинка твоя просто "устала". Дай ей отдохнуть немного в теплом гараже. А сколько раз точно такое было?
    Да вроде первый...Правда теперь всевремя напрягает, что опять что-нить перекроет! Жаль что нет теплого гаража!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и накрылся он....При холодном двигле работает как часы, стоит токо нагрется, на полной мощности чутка веет теплом.....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юлий
    А что наши Московские диллеры по этому поводу скажут???????
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

22. Участник Начинающий Астравод Rust на верном пути Аватар для Rust
    Спасибо
    0 / 0
    Да кстати, БК мне вчера включили, в Лауре.
    Все в лучшем виде, особенно понравилась цена (остальные дилеры отдыхают). Большое спасибо Владу, все проконтролирорал.
    Astra GTC . 1.6 ET.cosmo. black sapphire

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rust
    Да кстати, БК мне вчера включили, в Лауре.
    Все в лучшем виде, особенно понравилась цена (остальные дилеры отдыхают). Большое спасибо Владу, все проконтролирорал.
    сколько?
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и выявлена проблема...Всеволишь зас....лся в гомно салонный фильтр! Правда бысто, за 4 месяца....Получается 3 раза в год менять надо...еще 50$ в год....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

25. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и выявлена проблема...Всеволишь зас....лся в гомно салонный фильтр! Правда бысто, за 4 месяца....Получается 3 раза в год менять надо...еще 50$ в год....
    а причем здесь климат-контроль и где тебе такой диагноз поставили?
    Зная методику работы авто ремонтников можно предположить, что они тебе не всю правду сказали... ну типа глюканул софт, они его перешили и заодно сказали фильтр поменять
    Ну не знаю конечно, просто сомневаюсь чтобы климат перестал работать из-за фильтра.
    Кстати, а где ты ездил чтобы фильтр засрался и сколько уже проехал?

26. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    а вот такая тема, подскажите плз:
    на средних и высоких скоростях винтелятора иногда начинает визжать правый дефлектор, а точнее чтото внутри..и вроде даже это не зависит от того куда направлены потоки (в руки,ноги,голову..)
    что бы это могло быть?
    joinbreakpeople

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    а причем здесь климат-контроль и где тебе такой диагноз поставили?
    Зная методику работы авто ремонтников можно предположить, что они тебе не всю правду сказали... ну типа глюканул софт, они его перешили и заодно сказали фильтр поменять
    Ну не знаю конечно, просто сомневаюсь чтобы климат перестал работать из-за фильтра.
    Кстати, а где ты ездил чтобы фильтр засрался и сколько уже проехал?
    Климат притом что воздух нех....я непоступает! А ездил по всему питеру и всеволожскому району! 18000 пробегал!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    О кстати замена фильтра обошлась в 1000руб, а это уже 100$ в год...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

29. Местный Астравод Jorge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О кстати замена фильтра обошлась в 1000руб, а это уже 100$ в год...
    сочувствую... а процедура очистки фильтра у них не предусмотрена?

30. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот. у меня в последнее время с климатом тоже возникла некая странность. Раньше было так: при включении компрессора в меню климата сразу ощущалась его работа:не очень громкий звук, быстрая смена температуры воздуха..Сейчас я при переключении из режима Есо разницы не ощущаю и по звуку не слышу компрессор. Такое ощущение что климат заклинило в каком-то из режимов. Кто чего скажет по этому поводу?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)