Хочу сделать белыми капот и крышу. Что лучше - заклеить винилом или перекрасить? Винил через год, скажем, оторвать можно будет без последствий для краски?
Это я все читал, и другие темы тоже
Мне непонятно, как винил вблизи будет выглядеть на сложных участках, как его режут - прямо по краске или еще как? Насколько он вообще хорошо выглядит в плане морщин, пузырей и прочего
С краской все понятнее и проще, и можно по страховке замутить, все равно на капоте сколы )
Мне непонятно, как винил вблизи будет выглядеть на сложных участках, как его режут - прямо по краске или еще как? Насколько он вообще хорошо выглядит в плане морщин, пузырей и прочего
С краской все понятнее и проще, и можно по страховке замутить, все равно на капоте сколы )_________________
Винил не режут на машине, им обтягивают, и сразу разглаживают, на трудных местах с феном. Почти как тонировку наклеить. Только я вот ещё слышал, что винил не любит безконтактную мойку. всмысле химию которую используют.
РусТ, я хочу белые капот-крышу, белые хром-планки на решетке радиатора и крышке багажника, и белые зеркала. Диски тоже в белый покрашу, хоть и стандартные 16" )
Вообще я думал по поясную линию ее белым заклеить, но не знаю, наверное, не стоит.
А как ее режут, если по капоту трапецию клеят, например? По трафарету?
сколько вопросов то=) плёнка не царапается, с этим ок.
клеят...вырезают кусок с запасом сантиметров 10, потом когда уже за кромку капота/двери загибают, то навесу отрезают.
с хромом проблем быть не должно..
если хочешь контакт человека, который мне клеил дам в личку.
когда клеят рисунки, то всё сначала на монтажную плёнку клеится, а потом на авто. вырезается всё плоттером.
подсветку от 7 до 11, зависит от цвета, комплектации, и кто это будет разбирать=))
по поводу расклейки: говорили разное, от простого интереса, до угроз снять номера за "имитацию расклейки спецслужб". большая часть вообще внимания не обращяла.
сейчас уже снято.
а я подумываю расклеить подамериканскую полицейскую машину highway patrol police... весь в мыслях пока
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]