ну так 8)Сообщение от Denis_K
сенксСообщение от Denis_K
ага, я как то не подумал, где писатьСообщение от Denis_K
![]()
ну так 8)Сообщение от Denis_K
сенксСообщение от Denis_K
ага, я как то не подумал, где писатьСообщение от Denis_K
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а чего локальный километраж не обнулил
а то как-то 100 000 круто, а 42.7 не айс совсем
сенксСообщение от IIIVoffkaIII
![]()
а нафиг, вот если б там было сто кмСообщение от v_rtex
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
И я поздравляю!
Глянув на название темы, я подумал, что это будет послепродажный отчет...))) Ан нет!
Ни гвоздя ни жезла в дальнейшем!
Сообщение от Lmx
сенкс, я передам немцу
![]()
Отличный отчетец. поздравляю вас, так держать.![]()
Конфетина
Добавлено спустя 1 час 30 минут 24 секунды:
за неправильную парковку у Казанского вокзала 8)Сообщение от _Ксюша_
![]()
чмоГ тя дорогаяСообщение от _Ксюша_
![]()
да я всю жизнь там парковался на предыдущих машинах..но ощущения я вам скажу..не из приятных... приходишь а машины нет и вокруг никого...кроме таксистов, которые предлагают тебя за N-сумму отвезти за 500 метровСообщение от _Ксюша_
![]()
Женьк, поздравляю! Пускай она и дальше тебя тока радует!!!
...а отчет хорош - прям зачитался...![]()
Сообщение от eRazer
![]()
спасиб ДимычСообщение от eRazer
![]()
Фотку в купальние, и я тоже в Питер приеду. Со своим немцем приеду.Сообщение от Conly
BUSIK
Круто! вот это история)))
желаю и вам такую же написать по прошествию статыщСообщение от 4unia
![]()
даааа
мне еще катать и катать)))
сегодня ровно три года, как я приобрел машинкуполет нормальный, проехали уже 118 тыщ км
![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://gs13.**********/c947b742fe1005442bb453c1df1fdd29.png[/img]
_Ксюша_
![]()
-это ошибка?фгасссе.
![]()
![]()
![]()
нет :PСообщение от Норик
А на купальнег в натуре уже в Питере кто будет глядеть: ТЫ али НЕМЕЦ? Пардон за флуд, но я пытаюсь поддержать стиль юмора топикстартера. А юмор у него класс! Особенно понравилось, как он про сердце, которое в метро уехало далеко после эвакуации немца в дебрях пусской столицы.Сообщение от Micle13
Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum
обеСообщение от Stasiastr
![]()
ну вот прошло 4 года, как я и немец живем дружной семьей![]()
минусов - нет :P тока плюсы из совместного проживания![]()
что я сделал за это время, в изике поменял диск сцепухи, где-то на 130 тыщах, еще сменил тормозные диски переднии... вот и все, щас у меня 145 тыщ пробега, полет продолжается в нужном направлении![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)