Показано с 1 по 6 из 6

Тема: поломка АКПП загадачная P0730 вроде...

1. поломка АКПП загадачная P0730 вроде...

не буду все переписывать из другой темы все в кратце.
    поход в сервис № 1
    а) дерганье при передаче особенно при нейтралке
    б) нейтралка включается при езде
    в) вместо паркинка - задняя
    г) вместо Д1 повышенная Д3
    д) значок неисправности и возможно уходил антифриз
    -----
    сделали в тот же день, антифриз уход не замечен, долили масло в АКПП. завел отлично проехал до первого перекрестка, на нейтралку переключилась как надо когда машина встала мягко и незаметно, но когда я нажал на газ она промахнулась и как обычно Д3 и значок поломки
    ------
    с работающим движком развернулся обратно прочитали ошибку вроде бы p0730.. жду что ответит завтра

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    отвечаю сигодня - неправильное передаточное отношение оно же р0730
    коробка труп, пациента в морх
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Код звучит так-неправильное передаточное отношение.

Вот описание условий возникновения-

Отклонение соотношения частот вращения (на выходе автоматической трансмиссии и турбинного колеса) более 10 % в течение более 5 с.
    Скорость автомобиля больше 25 км/ч
    Рычаг управления в положении D, 3, 2, 1
    Частота вращения двигателя превышает 400 об/мин
    Температура трансмиссионного масла автоматической трансмиссии больше -30 °C
    Открытие дроссельной заслонки больше 10 %
    Действие:

Задействован аварийный режим
    Индикатор неисправности включен .

Короче,пипец коробке.
    Карпасс для Опель.

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    спасибо за развёрнутый ответ конец адын
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. гарантия заканчивается через месяц, что не может ни радовать, пусть МЕНЯЮТ! УРААААА.. а 2 месяца в метро для меня отдых)

6. за неделю успел получить машину 2 раза и 2 раза загнать в ремонт.. при условиях что на подъем машина не едет , возвращался я в сервис мокрый и злой. к тому же иногда попадал в действительно опасные ситуации, встав посередине перекрестка.
    так в последний раз загнав машину в автоимпорт, специалист прочитал ошибку и сказали глушить двигатель. интересно когда они заведут машину снова она опять покажет ошибку либо она скажет все в порядке, заменят чтонибудь поднастроят и скажут опять забирать машину?
    звонил в горячую линию опель и спросил нормально ли это и действительно ли будут чинить мою коробку до бесконечности? получил ответ, что на замену коробка идет по решению специалиста ( сервис центра или кого?). на мое предположение что я могу в пятый раз просто оказаться смертником в машине неуправляемой попросили писать претензию если произойдет поломка на сервис центр и дублировать в ГМ центр в москве и они проведут расследование.
    p.s. когда сдавал машину многие приезжали в сервис с теми же симптомами что и у меня....
    astra 5d 2007 1,8 AT Moscow

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)