У меня парень с работы участвовал Он это как там...из комнаты в итоге не вышел к девушке
Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/ Нищебродский филиал АК, а ты с нами?
Сообщение от дучч У меня парень с работы участвовал Он это как там...из комнаты в итоге не вышел к девушке а они интересно до передачи не в курсе, как будет выглядеть жених или невеста
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
А денег им дают, или они задарма позорятся?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути! Кто понял жизнь - тот не спешит! OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+... Лучшая дорога та, что ведет домой... Ex-Maxzelastra
Сообщение от Maxzelastra А денег им дают, или они задарма позорятся? Разве может мыслящий человек просто так, на всю страну позориться??????????????? Очевидно платят,и не мало! Во всяком случае, я бы пошел, только за ооочень достойную сумму! и то не факт!
Блин...была там как-то девушка такая красивая...прям был готов даже поучаствовать...но блин чета как-то...как-то не поучаствовал кароче интересно, а можно раздобыть контакты понравившихся девушек, не участвуя в съемках???
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
Сообщение от sng174 некрофилы) Сообщение от vorobywek интересно, а можно раздобыть контакты понравившихся девушек, не участвуя в съемках??? если в съёмочной бригаде программы есть свой человек, то да (ну или в кадрах/бухгалтерии) ... Звоните 8903-176-55-85 Анастасия - сделай её своим информатором =)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)