Меня одолел адский сверчОк в двери водительской! По ощущениям он как раз за космовской кожзам накладкой недалево от ручки (чуть выше и ближе к корме)
Появился внезапно. Сверчит тихо но часто и противно. Сверчит просто при движении, даже по очень ровной дороге и спокойной меделенной езде.
Кто- нибудь сталкивался? Как убить поганца? В ФАКе ничего подобного не нашел. (
За 3 месяца эксплуатации и 6000 км пробега вылезли у меня два сверчка. Которые пофиксил самостоятельно. И ещё один возможный был задушен в зародыше.
Итак, по порядку:
Первый сверчок. Проявляется позвякиванием в двери. Виновник – болтающаяся заглушка, закрывающая один из болтов крепления облицовки двери. Расположена заглушка за ручкой, служащей для открывания двери изнутри. Диагностируется методом лёгкого постукивания указательным пальцем по заглушке – если появляется дребезжание, значит это оно.
Лечение. Просто меняем местами заглушки на передней и задней дверях. Мне помогло.
Как вариант – вырезаем из сигаретной пачки «прокладку» по форме заглушки, кладём её на заглушку, и защелкиваем заглушку на место. Прокладка выбирает люфт между облицовкой двери и заглушкой, который и является причиной дребезга. http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1073
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
У меня тоже было типа сверчка. Побрякивание такое, особенно когда музыку громко включаешь. Полазил, посмотрел. Оказалось немного ослабли винты, которые держат облицовку двери. В самом низу, их там три штуки. Нужен шестигранник!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
да у меня меньше 2х тык пробег))) как ослабли то...
Т.е. те которые в низу обшивки ослабли? или еще какие?
Ну может на заводе не докрутили, или кто разбирал тебе дверь..
Да внизу обшивки у мну было. Сборка Бельгия, пробег 20000, загремело. Так что, попробуй посмотри, может они.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
У меня был сверчок наподобие, именно в водительской, оказалось требуется смазка направляющей которая поднимает окно. Надо разобрать дверь смазать направляющую, я какуюто бяку у соседа в гараже взял - опять тишина.
Ага блин... Я сегодня тоже обалдел... Вечером ставлю машину у дома, все тихо и никаких предвещений.... С утра поехал на работу, тока тронулся... и адский сверчОк начал свою песню.... Как ты не скажешь чуть выше ручки за которую дверь из нутри тянешь, что бы закрыть... Ну постучал попинал... А этот гад не умолкает и не отзывается на пинки... Не когда было... Впереди 17 км дороги до работы. Ехал с музыкой на всю громкость... Сверчка не слышал)) Подъезжаю к работе, дорога на подъезде не ровная. Выключаю музон ваще и прислушиваюсь.... нет его... Сдох от децибелов музыки...
P.S. Хороший бас (+12) его прикончил...