Задумался, а натур-ая ли кожа в космовских комбин. сидени
Хочу поделиться, вчера видел вывернутую обшивку сидения с «Космо», что называется натуральный дерматин!!! Все эти заверения дилеров, что это натуральная (правда прессованная) кожа есть езда по нашим ушам. Кто что по этой теме может сказать?
Рассказываю, почему называют "натуральной кожей". Данный материал изготавливается из натуральной кожаной "пыли" и наносится на ткань. Поэтому выглядит с изнанки как обычный дермантин.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Re: Задумался, а натур-ая ли кожа в космовских комбин. сиден
Сообщение от Igor74
Хочу поделиться, вчера видел вывернутую обшивку сидения с «Космо», что называется натуральный дерматин!!! Все эти заверения дилеров, что это натуральная (правда прессованная) кожа есть езда по нашим ушам. Кто что по этой теме может сказать?
Странно, я даже где-то читал в описании комплектации космо, "искуственная кожа".
Токо вот с рулем не оч. понятно, он чем обтянут?
Ostin, я на своей бывшей Honda Accord Coupe кожаные сиденья здесь ремонтировал http://www.autochehol.ru/...Было достаточно быстро. По цене нужно оценивать непосредственно на месте. Но вроде контора недорогая. Понравилось то, что у меня цвет "кожи" был достаточно редкий - светлосерый и у них он был в наличии. Вообще хочу отметить, что даже японцы (мой пример) грешат использованием кожзамов, которые быстро протираются. В моем случае из кожзама была боковая обивка сидений. Сами седалища из нормальной натуральной кожи.