Ингосстрах – реальные динамщики!
Итак, оно лопнуло… это я про мое терпение.
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе «замечательной» компании – Ингосстрах.
Динамят меня уже в течение 2-х месяцев – тянут время - уроды!
Этап 1
Автосалон (АВТОСИТИ) рассчитывает ущерб моей машинки: итог полная гибель (тотал)
Ингосстрах обещает ответить через пару-тройку дней, в итоге ответ получаю только через 15 рабочих дней: просят автосалон рассчитать ущерб по детально и точно уверены что мой случай – это явно не «тотал» .
Этап 2
Автосалон рассчитывает детальный ущерб моей машинки: опять же итог - полная гибель, более того специалисты автосалона зуб дают, что после того как машину починят и первый раз заведут сразу выявятся дополнительные поломки (датчики и прочее)
Страховая: точно обещают перезвонить через 3 дня, в итоге звоню через 10 дней – мое дело «затерялось», сейчас обязательно найдем и через неделю вам обязательно перезвоним…
В итоге через неделю страховая полностью не согласна с расчетом ущерба автосалона – типа будут приглашать независимых экспертов.
Этап 3
Цитирую менеджера: «сейчас срочно согласую сроки с независимыми экспертами» и сразу вам перезвоню. В итоге созваниваюсь с ними через 4 дня, их ответ, уже совсем неудивительный, через полторы недели будет окончательный ответ, «Вы не волнуйтесь все будет в порядке, мы вам сразу же позвоним …» (уже воспринял как издевательство)
Этап 4
Перезваниваю сегодня (через обещанные полторы недели): спрашиваю «как дела?», ответ: только получили расчеты от независимых экспертов, будем их изучать и корректировать, окончательный ответ будет через 15 рабочих дней (то есть через 3 недели) и как всегда «мы вам позвоним» … я просто прифигел, спрашиваю менеджера: «может пора подавать в суд?», в ответ: «ваши проблемы, пожалуйста, подавайте»вот уроды!
Выводы:
Ингосстрах никому не рекомендую!!! Реальные динамщики!!!
«Ингосстрах платит всегда» – полный «звездешь»!!!
1. До них дозвониться невозможно!
2. Постоянно обещают перезвонить, но никогда сами не звонят!
У кого-нибудь был опыт борьбы со страховой в такой ситуации? Как их можно ускорить?