Вот именно поэтому рынок насыщен самыми разнообразными моделями и конфигурациями
Вобщем то да.
Я просто не понимаю, к чему тогда твое выступление против текущих поколений нетбуков
По мнению многих, свои задачи они полностью выполняют.
к чему тогда твое выступление против текущих поколений нетбуков
Почему против?. Я мнение своё говорю, что сейчас уже особого смысла нету брать технически устаревшие комплектации, т.к. в скором времени в таких же габаритных данных и, скорее всего, по похожим будут уже совершенно другого уровня мощности.
Другой вопрос, что если человек берёт ноут под конкретные цели, например Нетбук только для инета, тогда да, конечно пофигу на новые процы и чипсеты.
Я вот себе пытаюсь что-то выбрать более универсальное, при этом чтобы форм-фактор был около "нетбучных" параметров.
Хотя вот этот асус по ссылке - довольно неплохое решение, но не за такие деньги
Вчера потыкался в Тошибу НБ-200... Ничего так.. Дезигн не вставил, а цена очень хороша... за 16900 вариант с 6-ячеечным аккумулем и 280 процем - отличное предложение.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Гм 22 тыр это дорого?
Понятное дело, что за цену нетбука нормальный ноут не взять, проц то и диск нормальные, за винду опять же надо заплатить.
Помоему доплата более чем разумная, и не надо ждать непонятного чуда из епонии за теже деньги.
N20A отличный вариант, но... "А есть такой же только с золотыми кнопачкамэ?"? Всмысле - без сидюка?
N10E внешне не очень...(
N10 то на атоме, считай нетбук и есть.
Ищи у других фирм, у асуса сейчас кажется нету моделей без привода.
ibm х серии (сейчас lenovo) раньше были без дисководов, сейчас кажется тоже, не слежу.
Но коли тебя вес и габариты устраивают, смысл от него избавляться?
Так хочется-то красивый... а из-за сидюков они получаются либо толстые, либо с утолщением.
Лан, мне пока не к спеху., поэтому могу подождать пока известные фирмы начнут ставить двух-ядрёный атом на чипсет Ion-овский...
А вот что скажет S.V.A.T.? Купил что-нибудь или как вообще?
Тоже озадачился с покупкой нетбука...просмотрел множество форумов и тестов, пришел к выводу что лучшие на данный момент: асеры и самсунги, причем в разных диагоналях.
Но я остановился на тошибе нб200 (правда пока еще не купил..).
Если рассматривать вариант в диапозоне 15-18т.р - идеальный вариант!! дизайн, аля соньковская клава, проц поновей N280, 6-яч акум+ встроенный ваймакс! Вещь
Alex_Koff
Так размеры то в мм дадены, и они у этих ноутов вполне нетбучные, несмотря на привод. Ничего совсем плоского за такие деньги можно даже и не думать приобресть.
Согласен. Ну или как варик - Самсунг NC-10 или 20. Мне единственное у них глянец не нравится.
Да, самсунги тоже прикольные...я все никак не определюсь либо взять NC20 либо тошибу NB200 по цене то+- одинаковые а экран у nc то поболе....
Насчет самсунговских экранов ничего не скажу...ибо в магазе они все стоят с защитной пленкой....
Vovchik
Бери тошибу..у нее матрица получше будет.... меньше бликует на солнце
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если есть жаба, но очень хоцца, то резон тащить с ебея, есть у нас один товарищ по этому делу. То, что у нас стоит 17-18, оттуда можно притащить за 10-11.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
недавно купил дочке eee pc1008 - штука оказалась реально прикольная и удобная, клава нормальная, если по инету шарица - часов на 5 реально хватает, в отличие от ASPIRE 6920 который через 2 часа дохнет...
Я тут до позавчерашнего дня был 2 недели в отпуске в деревне, брал с собой 701-й Асус и пару винтов с фильмами. FullHD, конечно, немого подтормаживает, хотя звук идет нормально, а вот все что ниже - на 15" ЖК-шке показывает просто прекрасно, в т.ч. HD-Ready 1366х768.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В итоге не взял я себе нетбук...а мне его подарили, ибо в субботу было др...так что теперь я обладатель Acer Aspire One 531h c ваймаксом, доволен как слон!! Да и йота очень радует!!