Всем хао! Озадачился выбором сей игрушки. Сцуко, все интересные решения анонсированы, но не продаются у нас (типа gateway lt3100). Кто пользует подобные игрушки? Пока остановил выбор на dell mini 10, 12.
А что именно конкретно от него нужно?
У этого делла время работы от батареи вроде не выдающееся, да и вообще ничем не примечательная машинка.
Мне по совокупности характеристик нравится asus 1000.
Сони по ссылке выше смотрел, иихо дорогая и бестолковая - в карман еще не засунешь, но при этом диагональ экрана и разрешение таковы что лупа уже нужна.
А что именно конкретно от него нужно?
У этого делла время работы от батареи вроде не выдающееся, да и вообще ничем не примечательная машинка.
Мне по совокупности характеристик нравится asus 1000.
Сони по ссылке выше смотрел, иихо дорогая и бестолковая - в карман еще не засунешь, но при этом диагональ экрана и разрешение таковы что лупа уже нужна.
нуно инет, вифи, зуб, для офиса, пасьянса, gps в машине. Сони ф топку с ее ценами!
Асус чем то конкретно не устраивает? У 1000 модели есть варианты с hdd и с флешем, и оба сейчас по очень вкусной цене, при этом имеют огромную батарею.
Вот обзор http://www.ferra.ru/online/mobilis/82230/print/
Еще есть симпатичная машинка hp mini (и ее более дешевая версия compaq) но батарея там еще более никакая чем у dell.
MeSaNei
Ну я естественно заходил, смотрел и тыкал.
Если пиджак 54-го размера, может он там и не будет заметен
И никакая клавиатура, клитор и экран.
Я так уже umpc 2 года назад купил - игрушка красивая, а реально пользоваться невозможно, одни матюги
Миник от HP лучший. Все остальное вообще не вариант кроме Lenovo s10.
Асер по качеству по всей линейки отстой, такого колличества брака нет ни укого. Асус как флагман в технологиях но что-то не шустрые какие то у него нетбуки. Делл красив не более.
MOGUL
У асус кстати сейчас выйдут более новые модели на новых процессорах, но они стоить будут дороже. Как hp mini Он конечно симпатичен, но вроде на этом все, и батарея на 1.5 часа, если верить обзорам.
А 1000-е сейчас по 12 тыс
По ассеру абсолютно согласен, я продукцию этой фирмы и даром бы не взял
согласен что у ASUS по характеристикам более прогресивные модели более быстрее выходят, и то что на nvidia процессоре ноут выйдет или уже есть это хорошо и то что во многих уже стоят 280 атомы.
НР в этом плане более тормозной Но пользуюсь сейчас 2140 мини и очень доволен, сам по роду профессиональных занятий скажем так админ
Возможно для более креативных людей другие модели более актуальны в плане восприятия или творческих соображений
Асер по качеству по всей линейки отстой, такого колличества брака нет ни укого.
Я бы попросил. У меня было несколько Асеров, работали по несколько лет НЕ ВЫКЛЮЧАЯСЬ, круглые сутки, и НИ ОДНОГО обращения в СЦ. А вот большинство покупаемых на работе Сонь, Самсов и Тошиб максимум через месяц уезжали в сервис. Если нет достоверной инфы - лучше промолчать.
Сообщение от MOGUL
Асус как флагман в технологиях
Да неужели?! Я когда недавно искал подруге ноут на Р7ххх или Р8ххх с GF9600GT и 15.4" почему-то нашел приемлемую модель только у Асера, у Асуса был полный отстой или стоил неадекватных денег. Что у него еще флагманского? Тот же Асер почти единственный первым ввел поддержку Turbo Memory, у Асуса ею даже и не пахнет. Матрицы у них уже давно не самые лучшие и т..д.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Рад за вас. Вы счасливый пользователь продукции компании Асер, может быть они даже могут учредить премию за не прерывность удачливых покупок удачных Асер лаптопов. Заметьте рот я вам не затыкал
И еще момент, сабж на тему НЕТБУКов если я не ошибаюсь. О других линейках лаптопов тут разговора не было. И еще каждый высказывает свое мнение не такли Сэр?!
И опять таки же есть две стороны одного вопроса, то технические свойства товара и потребительские. Кому-то нравиться глянцевая матрица кому-то матовая.
Ну а мнение по-поводу Асер (в моей редакции произношения Высер) качество очень низкое. Доказать можно лишь статистикой возвратов и ремонтов, но ее компания Асер я думаю всеже предпочтет скрыть.
Если у вас лаптоп или нетбук Асер это не значит что я считаю что вы ущербны по отношению к кому-либо у кого не Асер а по-моему мнению луший лаптоп или нетбук, поверьте.
Вот такой и вот отсюда. http://cgi.ebay.com/Acer-Aspire-one-10-1-inch-Netbook-Blue-AOD150-1165_W0QQitemZ290323850780QQcmdZViewItemQQptZAU_co mp_laptop?hash=item4398a6661c&_trksid=p3286.c0.m14 &_trkparms=65%3A12|66%3A2|39%3A1|72%3A1234|240%3A1 318|301%3A1|293%3A1|294%3A50
Это я весной собирался брать, но перепал халявный Асус.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Лень мне вдаваться в войны, скажу одно, что у асуса в России кроме всего прочего замечательный сервис, неисправную деталь меняют в твоем присутствии, причем если на складе нет такой же, ставят лучше (имеется ввиду hdd, батарея и т.п).
Асер и тут "отличается" в другую сторону, если не довелось столкнуться - можно радоваться, это примерно как машина опель
премию за не прерывность удачливых покупок удачных Асер лаптопов
То же самое может сделать как минимум Сони.
Сообщение от MOGUL
И еще каждый высказывает свое мнение
Оно должно быть хотя бы аргументированно. На каком основании вы, Сэр, заявляете, что продукция Асер - говно? Вы работаете в их СЦ и есть достоверная статистика по другим маркам для сравнения?
Сообщение от MOGUL
качество очень низкое
Сообщение от MOGUL
но ее компания Асер я думаю всеже предпочтет скрыть
Так откуда же у Вас такая статистика? Инсайдер?
Еще раз подчеркну - у меня личный опыт многогодичного и жестокого пользования продукции Асера, а у Вас, как я понимаю, только голословные умозаключения.
Аргументы в студию, товарищи! Если у кого-то был бук, и не ломался, это не значит что вся продукция той же фирмы такая. И аналогочно наоборот...
Такой вопрос - кто нить знает НЕТБУК с портом PCMCIA ? Такие бывают?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Может zlobus и прав был в другой теме - мне просто постоянно офигенно везет.
701-й рулит, только страничка браузера в ширину не помещается. Можно поднять разрешение выше обычного, но становится совсем мелко. Конечно не идеал нетбука, но за такие деньги (а можно еще взять и б/у за копейки) для мелких нужд - самое оно. Я на нем книжки читаю, фильмы смотрю (даже HD), ну и на форуме бывает сижу. А вообще хочу приспособить под качалку торрентов.
нуно инет, вифи, зуб, для офиса, пасьянса, gps в машине
Владею ASUS 1000Н
Меня полностью устраивает. Когда выбирал исходил из своих потребностей. Для проектирования и расчетов- мне дома и на работе хватает.
Инет, WiFi - в дороге мне достаточно.
В командировке для офиса и документ распечатать- достаточно
Книги почитать , фильм посмотреть - HDTV фильмы тянет
При чтении книг и другой мелочи батареи хватало на 5-6 часов, фильма часа 3-3,5.
Купил зубастый приемник GPS - установил IGO 8 для навигации. В принципе меня навигация устраивает. Но я ей пользуюсь не постоянно а очень редко и больше просто путь посмотреть. Если постоянно то не удобно. Комп надо располагать на пасажирском сиденье голова устает постоянно смотреть или пассажира за штурмана (тут я обычно жене даю следить) . Может с 7" проще будет с размещением но там меня клава не устроила по размерам.
С учетом того, что навигация мне нужна постольку поскольку (больше для определения маршрута и места нахождения) доволен его функциями как слон.
5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)
VerSerj
Мы продавали Асеры и должен с сожалением подтвердить, что кол-во брака превысило все разумные пределы на фоне отвратительнейшего сервиса. Если интересно, то могу привести конкретные примеры.
А насчёт нетбуков я считаю на данный момент оптимальным Асус 1000 (я бы лично предпочёл вариант с SSD, т.к. он более надёжен в плане виброустойчивости), либо если нужен большой HDD, то Леново С-10.
Насчёт использования нетбука в качестве GPS навигатора, то в своё время я тоже рассматривал этот вопрос, но так и не нашёл для него места в машине, где на него можно было-бы посматривать не сильно отвлекаясь от дороги. Даже 7-ми дюймовый нетбук на торпеду Астры не помещается и при этом загораживает большой сектор обзора, а уж 10-ти ... А косится на него, стоящего на пассажирском сидении или даже на открытой крышке бардачка на мой взгляд неудобно и небезопасно.