Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Интернет-магазин - какое ПО выбрать?!

1. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Интернет-магазин - какое ПО выбрать?!

Как видно из моей подписи, занимаюсь я керамич плиткой, и сейчас назрела необходимость создание интернет-магазина...
    Пошуршав в интернете увидел очень много "коробочных" версий инт-магазинов. Они дешевле. Есть и конторы, которые занимаются созданием под заказчика, но там уже совсем другие деньги...

Внимание вопрос: Может кто-то сталкивался с проблемой выбора программного обеспечения для интернет-магазинов, а может кто-то и сам в сфере разработки крутится... Требуется помощь в выборе продукта.

Сам склоняюсь к коробочной версии, но как-то стремно...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    есть знакомые, которые занимаются созданием сайтов
    как то сам был озадачен выбором
    все склоняли:
    1. К созданию магазина с нуля
    Обосновывая тем, что движки содержат массу ошибок, в которых не хочется разбираться разработчику в процессе сопровождения.
    Но я вижу плюс в использовании коробочной версии: при необходимости можно сменить контору, которая будет поддерживать сайт. Если магазин будет написан с нуля, то разобраться в том, что делал программист будет сложнее. Коробочная версия поддерживается сразу несколькими компаниями одновременно.
    2. Выбору надежного провайдера, в идеале разместить сревер в Data-center. Провайдеры часто подводят

Распространен движек Joomla, но по мне уж слишком наворочен, зачем так много!.
    Понравилось решение osCommerce. Простота + распространяется бесплатно. Есть компнаия, которая оперативно устраняет в нем ошибки и дорабатывает под Россию (можно купить их решение). Распространен.
    Есть несколько модификаций скриптов. Один из них подходил под то что надо.

Все закончилось тем, что появились новые проблемы в связи с кризисом, нехватка времени и т.д.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

демо сайт
    Пользовательская часть http://www.test.templatebest.ru
    Админка
    E-mail: admin@localhost.com
    Пароль: admin
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

3. Я подозреваю, что ты будешь продавать товар на территории СНГ. Значит нужен топ в поиске (yandex). Самую нормальную оптимизацию под поисковики замечал в Bitrix.

Сам писал движок с нуля, но оптимизация проела мозг. (http://www.denol.ru - писал, когда работал инженером по электротехнике).
    I see and I forget, I see and I remember, I do and I understand

4. 1С-Битрикс смотрите. На мой взгляд самый оптимальный вариант для тех кто не хочет плясать с бубном.

Но все же для начала составте список того функционала который вы бы хотели иметь посредством своего интернет магазина. У всех разные представления о том каким он должен быть.

Простенький вариант можно собрать, посмотрев http://www.techdays.ru/videos/1286.html

Удачи
    NARAI SEI TO NARU

5. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть опыт общения с Битриксом, да достаточно прост в настройке. Но тот вариант, который мне нужет (Малый Бизнес) - 24 900 руб. + дизан итого около 60000 выйдет.. ИМХО дороговато...

А мой товар в первую очередь рассчитан на Москву и Подмосковье.

6. iВася

Ты требования более подробно распиши, нужна ли выгрузка в 1С, сколько позиций примерно будет, интеграция какого ПО нужно. Нужно ли чтобы заказы связывались с 1С и автоматически выставлялся счет?

Посмотрим, подберем.
    I see and I forget, I see and I remember, I do and I understand

7. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кол-во позиций - 2000-3000тыс

Выгрузки не нужны, автомат выставление счета тоже нет.

Самое главное, что бы это был каталог товара с возможностью заказа.

8. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM

Вот присматриваюсь я к osCommerce... Вроде норм... Доп модули и фсякая ерунда есть - прикольно...

А что за контора, которая занимается доработкой скриптов под Россию?! Контакт можно?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)