Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вода и двери

1. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98

Вода и двери

добрый .....если тема была то я ее не нашел...пусть удалят и скинут ссылку...тема вот в ч ем ....значит купил вибропласт....начал делать шумку всех 4 дверейй...сделал...результат отличный...но при первом же дожде выяснгилось что двери потекли...вернее на штатных динамиках есть уплотнительное кольцо резиновое...так вот именно с этого места и полилась вода на порог....то есть кольцо стало пропускать воду...вопрос в том что норма ли что внутри двери где мотор электроподьемника все в воде?кругом брызги и вода со стекла попадает на динамик и с этого динамика через кольцо на порог...???раз ве вода должна быть внутри двери????? и не снимут ли с гарантии мои двери за шумку?а то я им позвонил по поводу вды а они...ты не должен быдл влезать в гаантийный срок.....что делать?
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

2. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    чота я не понял...как это потекли двери на порог?...вода,снаружи попадая на стекло , частично стекает во внутрь двери(ну не герметичны они)...в нижней части двери есть дренажные отверстия-там она и выливается обратно на улицу...может ты их заканапатил шумкой и они наполнились?...хм!?

3. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Ну дверь в нутри не гирметична, у нее в низу есть отверстрия для слива, а вода в нее попадает например по стеклу стекая ( резинки конечно противятся ей но 100% герметичности нет.) Шумовка могла например эти дырдочки в низу заткнуть например, тогла прям булькать должно, Возможно пленку повредили которая закрывает всю дверь и текет по пленке попадая на внутреннюю часть двери.

4. Местный Заслуженный Астравод Rustam на верном пути Аватар для Rustam
    Спасибо
    0 / 0
     м290оо 68
    У меня такая же фигня, после того как сделал шумоизоляцию, вода течет на порог, разберу дверь в ближайшие выходные посмотрю что там не так.

5. Местный Астравод piva на верном пути Аватар для piva
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая же байда после замены динамиков. Взял герметик и замазал им все щели которые образовались после установки. Усе проблема решена.
    Аstra ха 1600 синяя.ручка.enjoy.....БЫЛА
    ЩЯ..... Астро J один и 4турба КосмА с ручкой чОООнаЯ с 08.08.11.
    ФАК по Intro(Roadrover) ищем ТУТ

6. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    не не отверстия я не заклеил..проверял...вода со стекла попадает на внутреннюю часть динамика....куда провода подключаються...он сзади весь мокрый....а с самого дина она просачиваеться через уплотнительную резинку на динамике и далее между обшивкой и дверью попадает на порог...просто я задумался когда тут дожди были натекло то солидно...в этой луже помыться можно было..)))просто меня смутило то количество воды кот просачиваеться внутрь двери....там ведь и мотор и провода.....(нормально ли это...иль что то с уплотнительными резинками.....хз...так а что с гарантией???не слетит после шумовки????
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

7. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    У меня проблема с задними дверями. Когда открываю дверь, то на уплотнителе порога лужица воды. Это значит у меня тоже проблемы с динамиком? И где там в двери дренажные отверстия? С дверьми ничего не делал.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

8. Новичок Новичок Zoteevasd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    М да. Столкнулся с оной проблемой. Кто тока чего не напишет. Вплоть до вырезания бутылок.

Astra G 99г. прикупил весной. Окна потеют. Запах сырости. Руку просовываешь в лючок с Вином - весь поролон мокрый. Лягушки квакают. Воду из под ковров хоть вычёрпывай. Вин ржаветь стал (рекомендую проверить всем - а то проблем не оберётесь). Заметили благодаря техосмотру.
    Путём многих разборов салона, его просушкой в гараже (подзае...ался конкретно - немцам за такую банальность и экономию материала руки поотрывал бы - это п. №1), а также перечитыванием многих форумов и разговорами со спецом по Opel (благо нашёл такого случайно) выяснил 4 основных причины:
    1. (Самая главная!!!!!!!!) Через двери, т.к. имело место намокание всех ковров напротив каждой двери только в разной степени (Узнать можно только их подъёмом, ну и по запаху сырости в салоне).
    2. Через нижний уплотнитель лобового стекла - попадание в воздухозабор с намоканием салонного фильтра (у многих как следствие - запотев стекол).
    3. Забиваются сливные отверстия всякими листьями и т.п. - опять же попадание в воздухозабор с намоканием салонного фильтра.
    4. (Редко) Через сливные пробки, которые в днище. Можно увидеть опять же после поднятия ковров.

Решение:

1. Снимаете обшивку двери. Видите полиэтилен местами сморщившийся и отклеенный (Именно за это качество руки и поотрывать). Вода при дожде должна стекать через стекольные уплотнители внутри дверей отражаясь от полиэтилена и вытекать через прорези внизу на улицу, а вместо этого она брызгает к Вам в салон. Поэтому покупаете хороший армированный скотч за 5$, срезаете сморщенный полиэтилен и проклеиваете всё хозяйство. Затем снимаете динамик и ставите его на силикон. Собираете обшивку - переходите к следующей.
    2. Устраняется силиконом.
    3. Прочистка оных.
    3. Замазал все герметиком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)