Уважаемые одноклубники!
Обратите внимание, на следующие факты, когда будете перезаключать договор по КАСКО с Ингосстрахом!
Сегодня не в первый раз имела возможность убедиться, что их надо перепроверять, причем весьма дотошно.
Возможно, напишу длинно и сумбурно, но наберитесь терпения и дочитайте до конца, это может быть полезно и вам.
У меня подходит срок перезаключения договора по КАСКО. Машина кредитная. Уже с марта начала звонить в Ингосстрах, с просьбой рассчитать мне страховку. Первый расчет дал результат 68 тыс. руб. Спрашиваю, почему такая сумма, получаю невразумительный ответ, вешаю трубку. Перезваниваю. Просьба та же, оператор другой. Сумма – 42 550 руб. Удивляюсь.
Через пару дней повторяю эксперимент. Надо же сообразить, сколько платить денег, где их взять. Все-таки на дворе кризис. Получаю еще пару противоречивых ответов. Суммы не повторяются. Изумляюсь.
Еще через недели полторы звоню. Результат – 42 550 руб. Перепроверяюсь (звоню еще раз). Сумма – 69 875 руб. Зверею.
28 марта, забирая машину из ремонта рассчитываю КАСКО у представителя страховой компании прямо в СТОА «Автоцентр Сити». Итог – 49 271 руб. с учетом расширения лимита ответственности по ДСАГО и НС. Представитель страховой, которой я рассказала про свои предыдущие попытки, связалась с начальником отдела, еще раз вместе с ним пересчитала. Сумма подтвердилась. Она отдала мне свой расчет на руки и заверила, что никакой другой суммы быть не может. Обрадовалась. Оказалось рано.
Сегодня приезжаю в Ингосстрах на Тульскую с тем, чтобы оплатить страховку. Сотрудник мне делает расчет. Итог – 71.589,73 руб. Не просто зверею, а прихожу в бешенство! Спрашиваю, откуда такая сумма. Получаю ответ, что было много выплат по КАСКО за этот год, поэтому повышающий коэффициент у меня 1,6 (т.е.60%)!!! Точно помню, что никаких серьезных аварий у меня не было, по голове меня не били, сознание не теряла. Пытаюсь поспорить. Прошу проверить счета, выставленные СТОА за весь период страхования. Сотрудник Ингосстраха рассказывает мне, что ему негде посмотреть эту информацию. Понимаю, что к его разуму взывать бесполезно (видимо, он не знает, что эту информацию он может запросить в отделе урегулирования убытков). Показываю ему расчет, сделанный его коллегой в Автоцентре Сити и проверенный начальником отдела. На что молодой человек отвечает мне, что он ничего не знает. Программа считает так. И если я оплачу страховку в Автоцентре Сити, то потом мне придется доплачивать, а начальник получит по шапке. Становится смешно. Уезжаю и оформляю страховку в АвтоСити. Экономлю порядка 25 тыс.руб.
Не дает покоя мысль про большие выплаты. Приезжаю домой, звоню в Ингосстрах и прошу продиктовать мне все суммы возмещения по КАСКО. Девушка честно диктует. Результат ошеломляет. Оказывается, по второму страховому случаю, произошедшему в конце января с.г. : замена левого крыла, корпуса левого зеркала, окраска задней левой двери и заднего левого крыла, окраска переднего бампера - стоимость страхового возмещения составила 44 тыс. руб. и 29 тыс. руб., т.е. в сумме 73 тыс. руб. Смотрю в документы, полученные при приемке машины из ремонта. Там стоимость указана совсем другая: по одному счету – 18.092 руб., по второму – 21.394 руб. В сумме: 39.386 руб. Честно говоря, я подумала, что в Ингосстрахе задвоился счет. Умножила на два – не получается никак 73 тыс. Опять позвонила в Ингосстрах. Уточняю стоимость возмещения. У них ничего не меняется. Отсылаю их к документам из СТОА. Ничего не знаем, говорят. Звоните в понедельник своему куратору. Не хочу ждать понедельника. Звоню в отдел урегулирования убытков. Спрашиваю у них, откуда взялись такие суммы. Получаю совсем уж неожиданный ответ: статус убытка рассматривается. Хорошо, говорю, а откуда же тогда такие суммы? Ответ: «А это предварительные суммы. Они могут меняться». Озверев окончательно, спрашиваю: «А почему же тогда вы учитываете их мне при расчете страховки?» Вразумительного ответа не получаю.
Налицо все признаки мошенничества. Естественно, буду с этим разбираться. Получу какой-нибудь результат – отпишусь. А вы, дорогие одноклубники, храните и проверяйте все счета из СТОА, если были выплаты по КАСКО и не ленитесь уточнять какие суммы зарегестрированы в страховой. Точно знаю, что не только у меня такая ситуация. Думаю, что это система. Ведь мало кто проверяет, в основном, узнают сумму и оплачивают ее. И я бы сделала также, если бы не в апреле заканчивалась страховка, т.к. март и апрель потребовали и так больших денежных вложений, да и опять же кризис.