Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вот как надо... рисовать...

1. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0

Вот как надо... рисовать...

Я думаю многиt заметили, что иногда на нешироких улицах приходится ехать между полос(т.е. по середине дороги) из-за припаркованных с обеих сторон на обочине машин. Получается, что ненамеренно мы нарушаем правила дорожного движения. Казалось бы ситуация безвыходная, но... Наши братья итальянцы, а возможно и многие другие страны(просто у итальяшек заметил), додумались сразу размечать проезжую чать с учётом припаркованных авто и посмотрите как это замечательно. У нас поток постоянно то раздваивается то сужается из-за припаркованных авто, а перестроение как мы знаем хороший повод для аварии, а затем и пробки. Здесь же получается, что поток движется хоть и в одной полосе, но без остановок и риска встать из-за аварии. Вобщем комментируйте кто за кто против, может кто в россии такое видел .

...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

2. у нас такое не прокатит ниразу. У нас есть карманы для автобусов ,только толку от них? Там по 3-4 ряда машин\маршруток понаставлено....

есть такая разметка начиная со мкада и заканчивая загородными дорогами, трассами. И что, это лишняя полоса для объезда пробок..
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    с нашим беспорядочным движением-то...... вряд ли что выйдет....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    На мкаде эта полоса как слону в ...опе иголка. Но вот на узеньких улочках центра мне кажется есть смысл, т.к. естественно будут попытки использования такой полосы для движения но я думаю это скоро прекратиться из-за большого колличества припарковных машин, и тогда будет проще ориентироваться как ехать(т.е. грамотно использовать проезжую часть).

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от Апельсинк@
    с нашим беспорядочным движением-то...... вряд ли что выйдет....
    итальяшки кстати тоже ездоки ещё те, я бы даже сказал как мы. И ничего, посмотрите как аккуратненько машинки стоят а остальные между ними в два ряда едут.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

о кстати эта полоса также недвусмысленно намекает что парковка паралельная, а не перпендикулярная как у нас часто бывает(что категорически запрещено на проезжей части дороги без соответствующих знаков и разметки).
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)