мало того, они активируются один раз и все. потом приезжаешь и тебя по базе находят
Да, даже когда записываешься, фамилию называешь у них уже вся информация. Когда оформляешься, ни карту ничего не спрашивают, а потом в счете скидка указывается. Два ТО там делал
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
мало того, они активируются один раз и все. потом приезжаешь и тебя по базе находят
ой,у меня теперь тоже такая машинка
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Я извиняюсьвы про жёлтенькую такую карточку говорите?(почему нельзя картинку вставить?)
А как узнать сколько скидка?
я когда машину покупала,моя уже 3 я была по счёту,Опель который мы в Дженсере купили.
Но кроме коврика в багажник ни каких скидок и подарков не дали.Кризис говорят!
Вот я интересуюсь,скидка то хоть когда то будет?))
а потом догонят - и еще раз дадут)))))
если и датут что-то - то только если ты у них что-нить мегадорогое поменяешь за свои деньги и т.п.))) да и то дадут только если сама попросишь очень-очень))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
если и датут что-то - то только если ты у них что-нить мегадорогое поменяешь за свои деньги и т.п.))) да и то дадут только если сама попросишь очень-очень))))
ну я собственно не расстроюсь,если не дадут ничего :P а потом у меня гарантия и страховки
ну я собственно не расстроюсь,если не дадут ничего :P а потом у меня гарантия и страховки
а ТО ты по гарантии делать будешь?)))) или по страховке?)))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
30% - это хорошо, но я в субботу сдавал машину в малярку с заменой заднего бампера, левого зеркала и покраской двери и мне так и не смогли объяснить на что же эта скидка распространяется. Сначала девочка сказала, что на железо и работы, потом сказала, что на окраску не распространяется, потом вообще заявила, что если бампер надо заказывать - то на него 15%, а не 30, или наоборот, ХЗ. Вобщем сервис ооочень мутный.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.