Дизайн студия виниловой графики - PROvinyl.ru открывает свои двери и предлагает для Вас любой виниловый тюнинг автомобиля: создание эксклюзивной наклейки для вашего автомобиля, винилы из каталога, логотипы, полосы на лобовое и ещё много много и много всего! Клубная символика - винил, одежда. "Покраска" автомобиля виниловой плёнкой. Защитная плёнка на капот и оптику. Замена аэрографии! Плёнка "карбон". Тонировка авто. Оформление коммерческого транспорта.
В работе используются специальные высококачественные автомобильные плёнки! Смело даётся гарантия на работу!
Автоклубам скидки до 20%
ул. Руставели д. 20
(495) 928-3401
ICQ 9283402 www.PROvinyl.ru
я общалась по поводу замены аэрографии...мне сказали, что два бока (4 двери и 4 крыла) будут стоить 10-12 тысяч без работы дизайнера (дизайнер берёт 3-5 тысяч)....это не так дорого...
то, что хотела я, слишком сложным оказалось и я отказалась от этой затеи..
А скажите пожалуйста (только со 100% уверенностью-личным опытом). Как гарантия от ОД на ЛКП и коррозию сохраняется, если приедешь к ним на ТО обклееным пленкой, винилом и т.п. ништяками???
А скажите пожалуйста (только со 100% уверенностью-личным опытом). Как гарантия от ОД на ЛКП и коррозию сохраняется, если приедешь к ним на ТО обклееным пленкой, винилом и т.п. ништяками???
Astra h GTC 1.6 MTA ---> Astra H GTC 1.8 AT ---> Astra J GTC 1.4 AT ---> Пешеход ---> Пешеход
Коллеги! решил на капот винилографию сделать и ищу картинку будто из капота морда/зверь/глаз вылезает ... или изнутри как будто капот разрывает или натягивает как на моей аватарке, но надо черного цвета, ибо машина черная... ссылок не накидаете? может кто-то что-то подходящее видел?
+1 к вопросу.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама