Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 146 из 146

Тема: Порошковая покраска дисков!

1. Участник Астравод ProFan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сколько будет стоить 16 р в черный цвет с белыми лепестками? (снежинки)
    с шиномантажем

2. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, меня тут немного знают. Думаю поверят, что сейчас я отзовусь не предвзято. Ну так вот:
    Покрасил мне Макс мои родные убитые 17-е Спорты в черный мат.
    Просил я сначала в черный глянец, но он меня сильно отговаривал. Наверное кому-то уже обещал в глянец перекрасить, а краска была только на один комплект. Чую, сжадничал парень. Ну, блин, говорю, крась в мат, а сам думаю, блин, мнеж теперь еще придется и матовой пленкой машину обклеивать. Почувствовал подвох, начала вкрадываться мысль, что он мне сейчас еще и обвинилиться предложит... не предложил. Но диски покрасил в мат за 7 дней. Увидел я их и понял..., что за!!!...

Вообщем то, что вы прочитали выше была шутка. Не все конечно, но всеж... Теперь правду и только правду:

Диски отдал в субботу, получил в следующую субботу. Долго, ешкин кот.
    Шиномонтажа нет. Еще выложил налево 2000 тыщи

Но диски!!!! Я был охрененно доволен, когда их увидел. Ну а после того, как их поставил, то вообще чуть головой об асфальт не ударился от качества исполнения, ну и самое главное того, как это сидело на моем пепелаце.
    Все царапины, небольшие сколы убраны. Большой скол на одном из дисков не ушел, но думаю, дам вообще ничего бы не помогло. Матовый цвет получился охрененно озрененским. И спустя почти неделю езды и под дождем и по грязи - машина стала грязной, а диски остались чистыми
    Фотки прилагаются. Реальнейший респект Максу. Кто видел пепелац с этими дисками в живую на ночи Астранафтики, надеюсь присоединяться к моему мнению

3. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart рад,что понравилось!

Немного разъясню: шиномонтажа лично своего нет т.к. нет возможности этим заниматься и вкладывать деньги,есть люди,которые любезно с нами сотрудничают(предлагают нашу покраску дисков,а сами имеют интерес в шиномонтаже) клиентам,которые не могут сами разбортировать....т.к. не вмещается в машину,нет времени я все делаю сам!

Ходовую краску (черный мат,глянец...)мы покупаем оптом,в больших количествах!Так что я советую цвет не из своих интересов,а просто ту,которая на мой взгляд лучше будет смотреться(исходя из опыта)

4. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Бегемот11Кстати, Макс, сгодня обнаружил охрененную царапину на диске до металла. По месту царапины - либо словил камень, либо кто-то спецом чирканул. Точно не бордюрный косяк. Это гарантийный случай?

5. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вези перекрасим!)

6. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Покрасил диски с белый мат. Всё супер. Есть мелкие недочёты, но это пустяк. 2 диска были коцнутых, теперь почти не видно коцок

Фотка пока такая тока:

7. Сколько будет такие же диски в два цвета сделать?

8. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8000р

9. Участник Начинающий Астравод kazanova095 на верном пути Аватар для kazanova095
    Спасибо
    0 / 0
     х200хх 197
    а 16 жм в чёрный сколько?и где терреториально?

10. 17 спорты покрасить сколько в черный матовый + обод в другой цвет (пока не знаю в какой, может посоветуете, черное авто 5d) ?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4

Писал в личку, на счет покрытия полки лаком (стала шелушиться на 2 дисках).
    Интересует возможность и цена восстановления только полки, и полной перекраски...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

12. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Мой опыт покраски дисков.
    Красил у Макса в белый мат в середине мая 2011 - фотки мои выше. Откатал сезон. Что могу сказать.

Были коцки на дисках - все убрались, это плюс!
    Первое время - месяц-полтора просто шик, особенно после мойки. Цвет очень яркий, белее белого!)) Но проедешь день-два - пыль собирают только так!)
    Через месяца три почему-то пожелтел резко один правый передний диск - с чем это связано до сих пор непонятно. Если от какой-то хрени на дороге, то было бы на 2 диска на одной стороне, а так непонятно почему. Обнаружил этот косяк на очередной мойке. Отзвонился Максу - реакция адекватная, сам не знает чё такое, но перекрасить один диск согласился "по гарантии"=)) В итоге диск я решил не красить, потому что он один ярко-белым тогда был бы) Забил.
    Со временем немного потускнели, сейчас уже не белый мат, а белый-серый мат) Думаю, что в принципе от этого никуда не деться и буду перекрашивать скорей всего на следующий сезон.

Насчёт Макса - с пунктуальностью напряги)) Договариваться о времени и сроках сложно, постоянно откладывали все встречи и сроки

И ещё на заметку - после шиномонтажа все диски в пятнах от рук шиномонтажников, приходилось сразу после ШМ на мойку гнать.

13. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Писал в личку, на счет покрытия полки лаком (стала шелушиться на 2 дисках).
    Интересует возможность и цена восстановления только полки, и полной перекраски...[/QUOTE]

привет! на счет денег не скажу,надо смотреть на диски! позвони пообщаемся

14. Местный Астравод novslavyo на верном пути Аватар для novslavyo
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте. интересует покраска дисков в 2 цвета... диски AG1 18.. цвета - оранжевый и черный.. оранжевый хотелось бы подобрать ближе к цвету машины orange electric надо ли разбортировать или можно у вас?

до Нового года не успею привезти.. как работаете после Нового года? спасибо.

15. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Обновил свои диски у Макса.

Качественно, быстро, позитивно

По ценам - мне сделал хорошую скидку как постоянному клиенту.
    По срокам - 20го отдал, 25го забрал.

16. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    Бегемот11
    А скока будет стоить покрасить в 2 цвета? 17е спорты...
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

17. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    Бегемот11
    Задние суппорта в белый глянец реально покрасить?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    ребяты драсьте, не знаю тема активна или нет, заодно подыму. Есть желание покрасить диски, состояние на 4, бордюрная болезнь. но причина не в этом. Хочу черный копченный цвет (тоесть черный мат как то так) либо 2-х цветный вариант черно белый глянец. Что по ценнику с работами выйдет?? пасибо.
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

19. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Советую звонить по телефону. Думаю, что в последнее время Макс эту тему не смотрит
    Я к нему по телефону записался без проблем.

20. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!!!! Я снова буду просматривать эту тему,и с радостью с вами общаться и отвечать на ваши вопросы

Чуть позже выложу фотки новых красок

21. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Интересует покраска 17-ых спортов в черный матовый цвет. Цена вопроса на данный момент и сроки покраски, гарантии.
    И телефонов я тут не нашел...
    Последний раз редактировалось Evgenij_K; 27.04.2012 в 20:38.

22. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покраска составит 6000р. за все с полной подготовкой,гарантию даю пожизненную))))) если сам не зацепишь, сроки 2-4 дня, телефон 8 926 114 19 37 Макс

23. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    цена и сроки устраивают. а машина где все это время хранится? у вас где-то?

24. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет,вы привозите диски отдельно,т.к. нет возможности оставить машину у нас!!!!

25. Астравод Evgenij_K на верном пути Аватар для Evgenij_K
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда не устраивает, к сожалению.

26. Участник Астравод Бегемот11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    новые работы!
    Изображения

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)