Markiz
Катался сначала без бампера,но с фарами.А недавно фары на неделю в пайку отправлял .Уже забрал и поставил=) К концу недели надеюсь быть уже с бампером(В покраске уже).
Маш, а мне кухню отдизайнить надо. Думаю в марте в отпуск, ремонт сделать.
А это аквариум или подделка?
Отдизайнирую, конечно, без проблем, можешь примерно за месяц или ещё чуть побольше план выслать, я подумаю, придумаю, обсудим всё, а в марте сразу приступишь
это я нарисовала, извините за качество, с фотика не грузиться фото на форум, там качество лучше......потом время будет загружу
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Ксана
Оч красиво получился аквариум!!! Молодец!
спасибо
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Ксана
если новая и из автосалона, я бы ничего рисовать не стала ....лучше подождать какое-то время, а потом, когда окончательно присмотришься к авто...думать об аэрографии.......всегда тяжело нарушать зоводской свежий слой лака, никому не рекомендую....
Причем здесь лак....
У нас больше половины новых машин рисуется.
просто есть устоявшееся мнение,что лучше заводского слоя лака ничего нет.....я в этом убедилась,когда свою машину матовала........т.к. условия в которых "лачат" машину на производстве самые лучшие......и намного отличаются от условий в мастерских......особенно это относиться к полному перекрасу машин, сразу после покупки.......нанесение всяких призм, хромов и тому подобного......когда речь идёт об одной детали...впринципе "да" можно спорить, но я очень часто встречаю машины....с аэрографией от которых лак начинает отлетать и к нам такие на переделку приезжали......,а это говорит о несоблюдении технологий....... убеждена на 99% что на заводе это делают качественней,чем в мастерских))ну это,опять таки ЖЕ, просто моё мнение исходя из опыта))
я очень часто встречаю машины....с аэрографией от которых лак начинает отлетать и к нам такие на переделку приезжали......,а это говорит о несоблюдении технологий......
Криворуких много просто, вот и все.
Сообщение от MeryG
убеждена на 99% что на заводе это делают качественней
К стати, как на счет, прямо скажем, хреновастого штатного лака абсолютно на всех новых машинах? Новые экологические нормы не дают производителям покрывать нормальным лаком машину....
БОДРЫЙ ФЕЙ
сколько людей, столько и мнений, что тут скажешь))
если ты работаешь в этой сфере,то есть знания и возможность проконтролировать,а обычным людям,которые с улицы в сервисы приезжают я не завидую......,к сожалению,.......криворуких уж слишком много........((