ребят спасибо!!!!
пусть говорит, что хочет.......было бы странно, если это нравилось всем........на то и форум на то и тема......на то и обсуждение..........
Сообщение от SojnoV.N
сегодня не получилось не расстраивайся завтра получится !
у меня все получается....и с чето ты взял что я вдруг расстроилась?????....если что-то не ясно по рисунку, то это дело вкуса к краскам и качеству я на твоем месте бы придираться не стала....т.к. оценить это по фотографии фактически невозможно........я езжу по улицам, обращаю внимание на реакцию людей.......и понимаю, что твое мнение в меньшинстве.........так что загонятся тут смысла нет никакого..........а по стоимости тоже зря оскорбляешь......т.к. стоит это порядка 60тыс. руб.........да и машина полностью перекрашена........и сомневаться в том, что я рисовать не умею не стоит.......просто схема бородинского сражения на капоте......и другая ерунда отходят на второй план........сейчас актуальны другие тенденции........про свою машину не говорю, т.к. она моя, что захотела то и сделала........и довольна тем что получилось на все сто процентов
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
MeryG, SojnoV.N
у каждого свои взгляды на мир. Не надо друг друга в чем то укарять. SojnoV.N,
Тебе не понравилось. Может быть. Мне тоже не нравиться МакДональдс, так я не кричу, что не ходите туда. Т.ч. успокоимся. А кому-то нравиться картина "Черный квадрат". Угомонитесь.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
выставками меня пугать не надо Markiz
Андрей....самое лучшее- это когда тебя обсуждают.......хуже,если внимания не обращают .......
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
внимание внимание )))освежаю память......финечкой......в среду забираю фотографии её черной подружки))) красочка эксклюзивная......теперь у нас в Че будут две звезды
SojnoV.N
потому что это аэрография.......а у меня эксклюзивная покраска - это разные вещи.........но всеравно спасибо.......сама не ожидала, что моя первая работа получится так удачно
MeryG
:P :P :P - эт хвастун однако
а мысли так себе
дело вкуса мне не очень
Извини, тебе рисунок не приглянулся, а ты не представлял, как его так симметрично и правильно разместить и нарисовать на авто? даже если это по шаблону, то скольких трудов шаблон бы занял...
А мне тоже узоры приглянулись... объемная работа, тем более работа с оттенками...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
БОДРЫЙ ФЕЙ
ну мы покупаем готовую к нанесению краску.....,а так да состав-то конечно блестки.......но мы ради эксперимента приходили с выкраской к колеровщикам, они пальцем у виска покрутили и сказали,что с нашими красками (с которыми в большинстве все работают)это заколеровать невозможно .....это была первая пробная машина.....с эксклюзивной краской......т.е. первая была моя.......но на целиком черной машине её конечно гораздо сильнее видно и смотриться эффектно......жаль, что погода такая плохая, она и на солнце особенно себя ведет
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
исЧО
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
и вот
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
ну и ещё раз проедемся по моим несчастным завитушкам кстати, Дим, ты прав ми и представить не могли, что столько проблем наживем с этими трафаретами.......просто ужасно сложно оказалась и чтобы заполировать все ступеньки от трафаретов тоже день убили а красочка это безумно понравилась вот и решили на фине испробовать.......желающие сразу нашлись