Ты что, телефон сменил?
Игнорируешь сходки. Не АЙС!
Нет, не менял
Но и сообщений о сходках не получал В последнее время не успеваю по инету пошарить, поэтому в форуме о датах не читал.
Надо Пионеру выговор выписать за то, что меня в смс рассылку не включает.
ага...... 8) если БЫ......тружусь как золушка .....воюю с аэрографом....то смеюсь...то плачу и так каждый день.....нервов нет уже никаких......всем эскизы в фотошопе рисую......домой хочу приехать.....машину хочу свою разукрасить.......блин.......
а сейчас рисую белку на люке нашего одноклубника......ну вот вроде и отчиталась
а ВЫ там как???????
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Маркиз, - я давно хотел, вот и получилось, так сказать не жданно - не гаданнно, но приятно...
А ты то сразу и давай на всеобщую огласку выставлять... - потом бы все увидели и вынесли свой вердикт, а пока не сделано- нечем и хвастаться...
Маша, спасибо за терпение, преодолевая трудности ситуаций - лючок все же нашел своего обладателя на ближайшее время, отнесись к нему бережно, Мэри! =)))
farcer
ты даже не представляешь как я его там берегу ......такая работа миниатюрная.....слов нет, чувствую себя ювелиром просто......кто бы мог подумать....мне кажется, что я бы уже целую машину могла расписать.....а тут один зверёк,......но зато какой......ой...короче слов нет....,но даже не думала, что так долго с ним провожусь.....
но зато передам лично в руки,т.к. планирую на выходных приехать на родину
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
farcer
и кстати.....цвет у меня другой :x .....я прикладывала твой лючок к своему орлу ....у меня чистое серебро, а у тебя золотом отливает
Pred4
да...... просто когда я спросила farcerА какого цвета у него машина, он сказал, что такого же как и у меня.......ну вот я и оспорила этот факт
а встретиться с вами всегда рада......может и своего уже разрисую к этой встрече
во вторник Ita приезжает.....тоже будем думать, как его авто сделать неповторимым)))
Я себе хочу аэрографию - как будто только из жестокой аварии.
Другое - нет. Ибо круто, красиво, эстетично но не практично. А я стоко не зарабатываю на понты.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде