chip29
про цену при встрече....мне надо чётко знать, что тебе надо сделать...так что до встречи
Маркиз должен меня до дома довести завтра......так что звоните....буду в Че :P
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
ну вот.....и фотки.....не судите строго, я не волшебник...., а только учусь ...ищите на улицах нашего города
Встретил сегодня на Советском. Ничего, толстокожий такой бегемотик... Живьем не такой контрастный рисунок, как на фото и не настолько объемно смотрится. Но очень симпатично!
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Аэрография это всегда гуд!!! Я только за.. Помню у меня на пятнарике была.. даже фотку нашёл..
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
Markiz
Как раз имелось в виду АВТО(можно и перекрасить),а Тело-просто сравнение,обычно партачки,наколки и тату делают для пущего выражения индивидуальности своей личности! Право каждого -выражать свое Я,желательно не вступая в конфликт с ЗАКОНОМ!