chip29
рисунок задумывался один и мне он очень нравился, этот вариант (на котором мы остановились) предложил второй художник, его и утвердили, тоже очень интересный, но пока ничего больше не скажу.....выложим конечный результат ....завтра приступаю к работе
ты мне скинь, плиз, оба профиля твоего авто....чтобы я реально могла посидеть и подумать ......ну и тебе по электронке варианты отсылать!!!
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
а ты будешь всю машину рисовать? Ты хотел только бока. Так она просит, чтоб сделать фотошоп для согласования рисунка.
Лучше, если машинка чистая, а то рисунок будет не смотреться.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
chip29
тогда делай фотки всей машины, чтобы больше к этому вопросу не обращаться....., а там решим!!!
и ещё сориентируй по срокам.....мне важно знать, так как желающие ещё появились...смотри.....я с Маркизом в субботу на родину уеду.....там, я думаю, мы встретимся и лично пообщаемся на эти темы, а 26-го я уезжаю сюда на своем авто....ты можешь числа 27-28 машину пригнать???...просто я бы успела тебя разукрасить, а если не успеешь или не сможешь, то я думаю, что числа 31-го мне форд экспедишен пригонят ...вот с ним я точно долго проколупаюсь
MeryG
обговорить обговорим а вот со сроками пока точно неичего сказать не могу, сразу скажу у меня же вся левая бочина под перекрас просится там одной матовкой не обойтись почти до грунта запиливаться надо и порог ремонтировать , хотя приедеш встретимся обговорим
неееееееееееТ вы ВИП ......а это тоже мои приятели......тоже земляки.....так что смотрите на улицах нашего города chip29
всё ...вопросов больше нет....просто я думала вдруг тебе побыстрее надо....,а так я тогда фордА подожду
Со мной ориентировочно на осень.
всетаки перекрашу бок порог отремонтирую да задний бампер тож мне при ремонте закосячили
Пока с рисунком будем определяться
Markiz
в смысле??? chip29
аэрогафия убирает все изъяны покраски и перекраски.....так что не знаю...смотри сам.....зачем платить дважды??? не понимаю...
MeryG
перекрас гарантийный, у меня просто лак пузырьками пошел так что аэрографией не исправить, хотя погоди вы сначала матаете потом слой родной краски наносите потом рисунок и лак? Или по матованному сразу рисунок?
chip29
мы сначала матуем, затем наносим рисунок (на тот цвет машины, который у тебя есть), а потом покрываем лаком и палируем....если по гарантии...то пусть делают, а так можно было бы и у нас всё сразу сделать,т.к. маляр у нас имеется Markiz
ааааааааа..аа.аа........а я то подумала
об этом позаботилась уже и пробный шильдик у Пионера заказала на инфинити..... .....решила свой ник оставить....всёравно меня все Мэри зовут......