chip29
да........ ....устала, правда, ДИКО.....но занятие это очень прикольное........второй художник помог только с большими площадями (например, он дверь заматует на ровной поверхности, а я потом ещё в ручную все загибы и изгибы матую).....т.к. мне машинку в руках держать тяжело....,а всё остальное в ручную.......ну и клеила сама......естественно
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
нет, потому что машина это не холст (мне и так хвататет возможностей воплотить своё творчество в чём-то, чтобы ещё возить на себе чужое), и потому что аэрография это популярщина, от которой тошнит...
MeryG
ну короче говоря вернешся с полным набором знаний
По материалам по крайней мере для оклейки и матовки у меня контакты остались так что если что знаеш к кому обращаться
chip29
.......... ......да мне, вроде, и тут хорошо.....,что-то я вроде как не собираюсь возвращаться.....давайте лучше вы ко мне .......Pioner
у меня там не лучший ракурс......вот и выложила маленькую фотку :P
а вообще мне тааааааааааак нравится......блин....слов нет.....такой зверёк хищный из фини получается.......
сегодня вечером, если силы будут выложу вотку.....я там вчера уже рисунок наметила......
не ревите...... всё что не делается, всегда делается к лучшему
лучше посмотрите какие мы стали красивые
это уже третий этап работы......рисунок я заранее наметила......теперь детализирую (спасибо второму художнику Андрею)))....помогает с объёмом работы справиться))).....
упссссссс........теперь крупно получилось.....
извините, это для тех кто рассмотреть хотел в тот раз поподробнее
chip29
сейчас и фактура появилась...... завтра крышу сфоткаю.....такая она необычная у меня получилась.....сама не ожидала......в целом зверёк какой-то...,но явно хищный
ну вот как-то так.....думаю,что завтра к вечеру уже завершим))
Все. Отдал свою лайбу в руки эксклюзионистов. Что получиться - не знаю. Спасибо, MeryG, встретила, проводила, приютила (правильно здесь надо подумать). Пирогами накормила. Если все сойдется, то в ворскресенье пригоню.
Сообщение от MeryG
Маркиз увидит её завтра первый и в живую)))))))))))
Не дали. Сох лак.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Pioner
дак что же мешает??? нарисуем Markiz
тебе спасибо за доверие
ну вот.....и фотки.....не судите строго, я не волшебник...., а только учусь ...ищите на улицах нашего города
Здорово! Не забудь на моей оставить свой вензиль, можно и рекламку фирмы AEROGALAXY с телефонами. Пока мою машинку не выкладывай, потом. Пусть сюрприз будет. Я свое мнение уже сказал. Привет Андрею!
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru