Всем у кого подозрения на вирусы предлагаю скачать Dr.Web CureIt!® Это Windows сканер предназначенный для разовой проверки и уничтожения вирусов на компьютере. Если даже у вас стоит именитый антивирус это не значит что у вас нет вирусов.
al35
В таком случае, советую пользоваться Linux , под нее вирусов не придумали
Ну это многие говорят. Только вот из тех кто это говорит почему то все работают под Windows. А когда спрашиваешь почему то отвечают, что игр под Linux мало, бухгалтерских, дизайнерских, инженерных и.т.д. ... программ. Так вот если на компе ничего не делать то однозначно Linux.
Аэрография это супер.Но если стукнут!После ремонта её придеться наносить заново,а это опять трата.Я думаю лучше винил.Но ни чё не имею против аэрографии!
ойййййййй....понаписали-то.......блин,пока я сюда не выходила
раз не проходит по ссылке делаем так:
набираем в поисковой системе: "КРАСКИ АЛСА"....и всё увидите и найдёте)))а я хромироваться хочу,ой как хочу
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Ксана
Это без разницы, единственное зимой может пыли поменьше, хотя всеравно все эти вещи в подготовленом боксе делаться должны а лакируется в камере, главное после просушки лака в камере дать бы машинке в теплом боксе сутки или двое отстояться