ооооооооо........неужели я ещё жива и добралась до форума Markiz
со следующей недели начну думать о твоей картинке на "задницу" ......пока что некогда совсем.....мозг закипает
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Niter
мы заключили договор и теперь имеем доступ к самым крутым американским краскам, которые только могут быть.....например.....краски,которые могут менять свой цвет от изменения температуры.....выглядит просто очень и очень интересно....дождь пошёл,а чёрная машинка побелела ну это например вот и призма туда же, она считается эксклюзивной, а фото даже половины не передаёт в жизни на много интереснее смотриться......хамелеоны тоже потрясные...под разными углами равномерное изменение цвета от синего к зелёному...например.....вобщем это сейчас моднейшее направление....вот и я хромироваться хочу.....таких машин в питере и москве единицы.....
да....хочу полностью зеркальную машину уж не знаю заработаю ли денег, на эту блаж,но очень к этому стремлюсь
Сообщение от al35
А как записать цвет в таком случае в регистрационных документах ???
у меня же металик ну вот также и остается в документах металик, а как ещё это обозвать они очень лояльно к этому относятся не предираются....мы же этим занимаемся и за судьбой заказчиков следим, ни у кого проблем небыло ещё Niter а у тебя какого цвета машина? я посмотрю что тебе предложить и ссылку на сайт американский кину там сам посмотриш