Хочу поделиться интересной статейкой, с репортажем о потребительском тесте Opel Corsa OPC с участием рядовых автолюбителей:http://www.theinsider.ru/streams/auto/test/113.html
Хочу поделиться интересной статейкой, с репортажем о потребительском тесте Opel Corsa OPC с участием рядовых автолюбителей:http://www.theinsider.ru/streams/auto/test/113.html
был бы двудисковый изитроник, а не МКПП купил бы не задумываясь. пока что нафиг нафиг.
Корсов
а в чем понт? Это же машина с намеком на спорт. Вообще заряженные машины на автомате как-то странно покупать. Вот уж про нюхать розу в противогазе это про этот случай.
Самый скромный член клуба.
а зачем тогда бывают Феррари с роботом? мне МКПП надоела так, что вспоминаю с нервным тиком.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
улыбнулСообщение от catRS
дык там на механике ты порвешь все нафиг имо. Да и стоимость робота феррари сопоставима с ценой всей корсы. Так что механика- наш выборСообщение от Корсов
![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
1) Далеко не все смогут ездить на такой машине.Сообщение от Корсов
2) Чем я тебя "улыбнул" поясни...не понял я тебя совершенно.
Сообщение от catRS
оч точно слова подобрал. "с намёком на спорт". хотя до сотни имхо за 8 секунд летит.
имхо изик самое оно для корсы. хочешь, езди в ручном режиме, а захотел можешь в автоматическом.
про дорогую цену напрасно. есть какие-то мощные американские авто и не очень уж дорогие с аналогом DSG.
Корсов
Вроде не понедельник, а что-то туго соображаю...ну да ладно)))
Мысля моя такая, што на такие авто (типа "карманная ракета" и прочие "подогреты хэтчи") стваить автомт просто изуверство.
Одно дело на "крейсер" с v или w образным движком...
В любом случаее, не спроста, кроме как ФВ на ствои "хот хэтчи" DSG, никто не ствит "автоматы".
Но еще раз- это ИМХО
за 7Сообщение от Корсов
...можно подшаманить немного и за 6 поедет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)